Заблочили ввод и вывод на PokerStars

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем доброго времени суток, у меня заблочили ввод и вывод. Играть могу.

При попытке сделать депозит или вывести приходит вот это -

Привет redsergey39,

В настоящее время транзакции пополнения и снятия средств в вашей учетной записи отключены, поскольку мы узнали, что ваша учетная запись связана с игроком, с которым у нас есть нерешенная проблема.

Чтобы помочь вам в очистке вашей учетной записи, мы любезно просим объяснить вашу связь с «M_Yu_Shuw».

Мы не обвиняем Вас ни в каких нарушениях, однако, пожалуйста, поймите, что в наши обязанности входит проводить проверки с целью сохранения безопасности и честности на нашем сайте.

С нетерпением ждем Вашего ответа для дальнейшего разрешения данной ситуации. Напишите нам через Форму обращения в службу поддержки

С уважением,
    Отдел безопасности Stars

Играю мтт микролимиты, не делал переводов и не получал средств от других игроков.

Ник игрока вижу впервые и вообще не знаком ни с одним игроком. Так и написал в саппорт, что еще могу написать не знаю. Какая-то бредовая претензия, судя по нику какой-то китаец.

Прошел уже месяц, полная тишина. Больше никаких сообщений. Что я должен объяснить и как я должен доказывать, что ни с кем не связан?

Буду благодарен если кто-нибудь подскажет как действовать дальше. Есть ли возможность куда-нибудь пожаловаться на них или как-то ускорить процесс, чтобы они хотя бы ответили, указали какие-нибудь конкретные вопросы на которые я смог бы ответить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Почему такое происходит только у новичков форума)) у старзов не та репа, чтобы такое говно мести.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • redsergey, Привет. Ответил в личные сообщения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Garananas Спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.