Есть ли добор на ривере 3bet pot IP? NL10

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    14
  • Просмотров
    637
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +135
  • По каким картам тут есть добор на ривере и сколько? на терне может надо было ставить больше или меньше?

опп неизвестный рег, скорее чуть фишеват, потому что средний рег NL10 на Покерок совсем не то, что средний рег на NL10 на старзах (фишеват это скорее чуть телефонистый чем надо).

Его карты на вскрытии покажу потом.

есть ли тут смысл играть контбетом 1/3 на флопе?

я так примерно понимаю, что худшие карты для меня на ривере это любая пика, валет не лучшая карта и флопзилла показывает, что дама ужасная карта.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • побоялся чек-рейза на ривере, поэтому не стал добирать, а так по умолчанию думаю 1/3 тут должна норм зайти, какие-то QQ, Кх слабее думаю заколят.
    Переоценил количество дров незакрывшихся, поэтому подумал, что не с чего добирать.

Интересен альтернативный анализ
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • PoulGT, Тут добирать, по идее, можно с 99, 1010, К10s, KQs. От дам мы чаще 4 бет должны видеть. Дров не так много тут, 9-10s какие то, редко Ахs. Так что добор в 1/3 тут норм смотрится на ривере. И еще реже получим ререйз от какого то валета, типа KJs AJ, особенно с учетом того, как сыграно со стороны оппа, там редко что то такое будет, он должен был с терна добирать.
    Сообщение отредактировал Ocambl4 - 28.9.2020, 13:57
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Думаю на флопе 25-35% можно по рандомайзеру запулить Цбет.
    Но вообще борд такой, что у оппа сетов больше, поэтому не думаю, что ренжцбет здесь хорошая затея.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ocambl4 @ 28.9.2020
    он должен был с терна добирать.

с тёрна с АJ в короля добирать? really? Там у херо целая тележка АК точёных, и KQ мочёных.
    Плюс по ТТ- думаю Тёрн никто платить не будет.
    Добирать с QJs и редких JTs - ну такое.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Rickey, да, я за втыкал. Решил, что Валера на тёрнер спалился. Но я бы добирался с короля младше. Если ререйз, то фолд. Блефов там не будет
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ocambl4 @ 28.9.2020
    Rickey, да, я за втыкал. Решил, что Валера на тёрнер спалился. Но я бы добирался с короля младше. Если ререйз, то фонд. Блефов там не будет

как сказать, если опп - не супчик, может залупить пуш. Он ведь должен понимать, что в нашем рендже Валетов нет. За исключением 0.5 комбы KJs которые мы иногда чекнули флоп.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Rickey @ 28.9.2020
    как сказать, если опп - не супчик, может залупить пуш. Он ведь должен понимать, что в нашем рендже Валетов нет. За исключением 0.5 комбы KJs которые мы иногда чекнули флоп.

Там единственное, что он по тащит по терну - это QJ пиковые, одна комба... Хотя, если он телефонистый, то и другие мастевые J мог. Но я ставку. Я лучше поставлю и выкину, чем не доберу
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ocambl4 @ 28.9.2020
    Там единственное, что он по тащит по терну - это QJ пиковые, одна комба... Хотя, если он телефонистый, то и другие мастевые J мог. Но я ставку. Я лучше поставлю и выкину, чем не доберу

AJs (2 комбы). QJs (2 комбы)(я хз как можно QJs без фд рыть здесь на одну ставку, исходя из того, что у нас в диапе есть TT-99 AQs мб даже AQo(25%) которые надо протектить.

Да и сеты 88 и JJ в такой тёрн по идее чекнут очень часто.
    В общем Валеты есть.

Думаю оптимально на ривере поставить АК примерно в 25-40% случаев и отваливаться на пуш.
    Поставить 1/4-1/3 пота.
    У нас тоже в рендже есть KJs(0.5) И мб JJ (0.5) и мб АА (1) так что будем защищены более менее.

Но это не точно.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1

• Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 3бет банк, мы в позиции. флоп сказка. у нас инициатива + 2 оверкарты, ФЭ с запасом.
    пропущенный сб в такие доски либо с сетами, либо с ТПТК для маскировки и последующего извлечения вэлью
    почему флоп не ставил?
    с учетом того, что он вколлил плотную ставку по терну - ривер чек норм
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Whispo, я рассуждаю так:
    Флоп сухой, у оппа либо есть валет, против которого значит аутов, либо карманки, которые на одну ставку не отвалятся, либо Кхай, либо какие-то коннекторы, которые не попали в борд совсем, также у оппа есть гатшоты, немного OESD и бэкдоры.

У нас есть ШДВ, ставкой на флопе я выбью руки хуже и заихолируюсь против рук лучше. У нас нет бэкдоров, по которым на терне можно было продолжать баррелить.

Мой диапазон не такой уж и широкий тут, если бы я ставил АКo тут, то я думаю я бы переблефовывал.

Вопрос если ставить, то сколько?

Теоретически можно поставить 1/3 и увидеть бесплатный ривер после кола и чека. Да и если бы у меня были AA, я бы тоже ставил 1/3 потому что добирать 3 улицы тут мало с чего можно, были КК QQ ставил бы процентов 40-55% больше для протекта от оверкарт плюс вэлью.

В чеке будут также совсем промазавшие коннекторы, ТТ

В общем навскидку думаю АК здесь норм чек, если нет нотсов что опп оверфолдит в 3 бет потах, есть инфа что он чуть больше телефонит
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • С другой стороны если он чуть больше телефонит, то ставка с АК будет тонким вэлью бетом, но опять же у нас есть ШДВ и ещё две улицы торгов впереди с сухим флопом
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • PoulGT @ 29.9.2020
    С другой стороны если он чуть больше телефонит, то ставка с АК будет тонким вэлью бетом, но опять же у нас есть ШДВ и ещё две улицы торгов впереди с сухим флопом

ВБ слишком тонок. Ну поколит тебя опп на АД, сыграете бланковый тёрн чек-чек и на блэнк ривере он ставкой тебя выбьет. Так себе перспектива.
    Цбет в 25-35% случаев с АКо - норм, чаще - думаю оверблеф.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Rickey, согласен
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.