Whispo, я рассуждаю так:
Флоп сухой, у оппа либо есть валет, против которого значит аутов, либо карманки, которые на одну ставку не отвалятся, либо Кхай, либо какие-то коннекторы, которые не попали в борд совсем, также у оппа есть гатшоты, немного OESD и бэкдоры.
У нас есть ШДВ, ставкой на флопе я выбью руки хуже и заихолируюсь против рук лучше. У нас нет бэкдоров, по которым на терне можно было продолжать баррелить.
Мой диапазон не такой уж и широкий тут, если бы я ставил АКo тут, то я думаю я бы переблефовывал.
Вопрос если ставить, то сколько?
Теоретически можно поставить 1/3 и увидеть бесплатный ривер после кола и чека. Да и если бы у меня были AA, я бы тоже ставил 1/3 потому что добирать 3 улицы тут мало с чего можно, были КК QQ ставил бы процентов 40-55% больше для протекта от оверкарт плюс вэлью.
В чеке будут также совсем промазавшие коннекторы, ТТ
В общем навскидку думаю АК здесь норм чек, если нет нотсов что опп оверфолдит в 3 бет потах, есть инфа что он чуть больше телефонит
опп неизвестный рег, скорее чуть фишеват, потому что средний рег NL10 на Покерок совсем не то, что средний рег на NL10 на старзах (фишеват это скорее чуть телефонистый чем надо).
Его карты на вскрытии покажу потом.
есть ли тут смысл играть контбетом 1/3 на флопе?
я так примерно понимаю, что худшие карты для меня на ривере это любая пика, валет не лучшая карта и флопзилла показывает, что дама ужасная карта.