• Никогда не знаю как разыграть свои АК в 3-бет поте ООП, когда доска низкая и сухая. Чек-кол играть не привык, а после того как соперник не сдается на ц-бет и приходит бланковый тёрн - начинаю задумываться о том чтобы херачить 3 бареля в блеф (блокеры на АА-КК же есть). А иногда просто здаюсь после флоата соперника и отдаю банк дзеркальным рукам либо каким-то рандомным KQ или AQ, которые например зафлоатили флоп с бекдорами и с легкостью выбили меня на тёрне.

Что посоветуете?
    Считайте, что опп в раздаче - типичный рег-SLAG без каких либо тенденций которые можно эксплойтить.

Сообщение отредактировал Denellus - 27.9.2020, 21:54
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я пробовал баррелить с АК на таких досках, челы показывали свои карманки чаще. Теперь не баррелю на низких досках с АК, невыгодно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Думаю, выгодней ставить тут 1/3 со всем диапазоном, чтобы посмотреть терн за свою цену. По терну можно как продолжить плотной (опять же со всем диапазоном), так и сдаться, зависит от оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не знаешь что делать? жми fold)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Без бекдоров чек-фолд флопа. В одну бродвейную карту или 2 пики на флопе можно ставить 0,3-0,5 пота, по терну продолжить барелить 0,6+ пота если поедет гатшот или флеш дро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Denellus, Конечно лучше играть от агрессии, но не от такой, которую изобразил ты. Линия 1/3 бет и чек на тёрне, это худшее что можно было придумать здесь. Cфолдить, не дождавшись решения оппонента, будет плюсовее(точнее просто 0 по EV) чем ставить и потом чекать, просто потому, что ты не генерируешь достаточное количество фолд эквити на флопе.
    Я могу предложить два варианта. Первый, это если оппонент не слишком агрессивный, играть от 1/3 на флопе и конбет на тёрне чуть больше пол банка, с целью выбить, какие нибудь мелкие кармашки, бродвей, бекдор, флоат. Для этой цели нам в принципе подходит почти любая карта на тёрне.
    Второй, это пытаться выбить его топ диапазон продолжения, по типу QQ; JJ; TT; 99, но для этого, придётся на флопе и на тёрне уже ставить больше 40бб, а это значит, что начинать нужно с 3/4 на флопе, что уже достаточно не дёшево. И такой вариант, я бы не стал предлагать в неизвестного, например если ты играешь зум условный, в общем человек должен быть склонен к фолдам, ну про фишей я думаю понятно.
    Второй случай по паршивости на мой взгляд(не считая варианта бет-чек), это играть чек кол одной улицы. После чека, твой диапазон становится капнутым, который будут активно выдавливать бетами, на последующих улицах. В итоге, тебе получается лучше фолдить сразу, но тогда твой чекфолд будут регулярно эксплойтить(эта стата наверное есть у каждого на самом видном месте) либо же колировать и не совсем понятно, что делать на последующих улицах не имея ни инициативы, ни позиции.
    Вывод, лучше ставить самому, но не в коем случае однопатронный блеф, который не приносит результата.
    По поводу 3-х баррелей в блеф, это тоже не совсем уместно. До ривера будут доходить в основном топ пары+, с которыми оппоненты не охотно расстаются, так как уже будут привязаны к банку, а если на флопе, лежало какое нибудь флешдро, которое не закрылось, то выдавливать топ пары+ не имеет смысла.
    Единственный вариант, который приходит в голову, при котором можно поставить три барреля в блеф, это по закрывшемуся флеш дро, при этом нужно иметь блокеры на натсовый флеш, по типу туза на руках в масть, и одну бродвейную карту на борде(а лучше две), тогда можно рассмотреть три барреля в блеф.
    Единственный вариант, при котором я бы рассмотрел однопатронный блеф, это в фишей, и ставил бы чуть больше 1/2. Доски, по типу какая в примере, с тузом, с королём, монотонная, очень подходят для блефа в фишей. Одного барелля будет достаточно, если нас заколировали, то на тёрне уже вряд ли получиться выбить из раздачи.
    Сообщение отредактировал Railag - 30.9.2020, 15:00
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • PAN1KA @ 29.9.2020
    Я пробовал баррелить с АК на таких досках, челы показывали свои карманки чаще. Теперь не баррелю на низких досках с АК, невыгодно

Можешь снова начинать баррелить. Оппы увидели что у тя низкие цбеты, и теперь будут сдаваться.
    Railag @ 30.9.2020
    Второй случай по паршивости на мой взгляд(не считая варианта бет-чек), это играть чек кол одной улицы. После чека, твой диапазон становится капнутым, который будут активно выдавливать бетами, на последующих улицах.

Если опп способен выдавливать, почему бы не чекать КК+ здесь?

Кстати, как опция ч/р на флопе. Выглядит так, что пёрнуть жиденько можно если у оппа условные 77 здесь. + бродвей в автомак идёт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rickey, я играю в руме без статов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rickey, Королей я бы в любом случае проставлял, а вот тузы можно для баланса и увести в чек-кол.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.