Denellus, Конечно лучше играть от агрессии, но не от такой, которую изобразил ты. Линия 1/3 бет и чек на тёрне, это худшее что можно было придумать здесь. Cфолдить, не дождавшись решения оппонента, будет плюсовее(точнее просто 0 по EV) чем ставить и потом чекать, просто потому, что ты не генерируешь достаточное количество фолд эквити на флопе.
Я могу предложить два варианта. Первый, это если оппонент не слишком агрессивный, играть от 1/3 на флопе и конбет на тёрне чуть больше пол банка, с целью выбить, какие нибудь мелкие кармашки, бродвей, бекдор, флоат. Для этой цели нам в принципе подходит почти любая карта на тёрне.
Второй, это пытаться выбить его топ диапазон продолжения, по типу QQ; JJ; TT; 99, но для этого, придётся на флопе и на тёрне уже ставить больше 40бб, а это значит, что начинать нужно с 3/4 на флопе, что уже достаточно не дёшево. И такой вариант, я бы не стал предлагать в неизвестного, например если ты играешь зум условный, в общем человек должен быть склонен к фолдам, ну про фишей я думаю понятно.
Второй случай по паршивости на мой взгляд(не считая варианта бет-чек), это играть чек кол одной улицы. После чека, твой диапазон становится капнутым, который будут активно выдавливать бетами, на последующих улицах. В итоге, тебе получается лучше фолдить сразу, но тогда твой чекфолд будут регулярно эксплойтить(эта стата наверное есть у каждого на самом видном месте) либо же колировать и не совсем понятно, что делать на последующих улицах не имея ни инициативы, ни позиции.
Вывод, лучше ставить самому, но не в коем случае однопатронный блеф, который не приносит результата.
По поводу 3-х баррелей в блеф, это тоже не совсем уместно. До ривера будут доходить в основном топ пары+, с которыми оппоненты не охотно расстаются, так как уже будут привязаны к банку, а если на флопе, лежало какое нибудь флешдро, которое не закрылось, то выдавливать топ пары+ не имеет смысла.
Единственный вариант, который приходит в голову, при котором можно поставить три барреля в блеф, это по закрывшемуся флеш дро, при этом нужно иметь блокеры на натсовый флеш, по типу туза на руках в масть, и одну бродвейную карту на борде(а лучше две), тогда можно рассмотреть три барреля в блеф.
Единственный вариант, при котором я бы рассмотрел однопатронный блеф, это в фишей, и ставил бы чуть больше 1/2. Доски, по типу какая в примере, с тузом, с королём, монотонная, очень подходят для блефа в фишей. Одного барелля будет достаточно, если нас заколировали, то на тёрне уже вряд ли получиться выбить из раздачи.
Что посоветуете?
Считайте, что опп в раздаче - типичный рег-SLAG без каких либо тенденций которые можно эксплойтить.