Рук на оппа мало, всего 47, поэтому достоверной информации не достаточно. По статам: vpip 15 / pfr 9 / 3bet 0 / wtsd 38 / wwsf 75 / w$sd 67
Агрессии на постфлопе особо не замечал. По крайней мере подобной.
Предполагаю что у него могут быть JJ. Сомневаюсь что AJ, KJ, QJ он бы так агрессивно защищал бы. Но судя по его завышенной wwsf возможны и блефы/полублефы.
То есть jj он бы агрессивно защищал бы))) на самом деле у него тут и jx будут и 9x и qq, может иногда и кк+, но я бы лично инста откалывал на его донки и полагаю не редко увидел бы руку типа aj.
Если бы я замечал ранее по раздачам активность от него, то конечно не фолдил бы. А тут он и на префлопе не выбросил на такой трибет с учетом что у него впип не высокий.
Была у меня ситуация в этой же сессии против агрессивного. Когда я с AA заколил пуш в ответ на мой кбет. На доске было три чирвы. Но я то и понимал что флеш не будут так разыгрыть. Соответственно и заколировал. В итоге опп свои пушем решил защитить свои две пары K2s другой масти.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Правильно ли сфолдил KK на ривере?
Рук на оппа мало, всего 47, поэтому достоверной информации не достаточно.
По статам: vpip 15 / pfr 9 / 3bet 0 / wtsd 38 / wwsf 75 / w$sd 67
Агрессии на постфлопе особо не замечал. По крайней мере подобной.
Предполагаю что у него могут быть JJ. Сомневаюсь что AJ, KJ, QJ он бы так агрессивно защищал бы. Но судя по его завышенной wwsf возможны и блефы/полублефы.