Интересно мнение. Насколько часто сталкиваетесь с ситуациями, когда одному оппоненту за столом постоянно все заходит и доезжает? От слова практически всегда. Сыграв 45 раздач он пополнил свой стек на 5 БИ. При этом не за 1-2 раздачи, а за несколько раздач. То есть 4 раздачи подряд с натсами.
Пример раздач Если у меня на флопе трипс с королями, то у него на терне стрит. Если у кого-то топ пара, то у него топ пара с лучшим кикером и т. д.
Я не сторонник веры в накрученный ГСЧ, но как такое может быть? Лично я таких ситуаций пока не встречал)
У тебя не бывало, что 50 подряд раздач заходит мусор, а все приличные руки не попадают в доску? Так бывает и наоборот, заходит как боженьке Проигрывай меньше, когда не заходит, а выигрывай больше, когда заходит и будет тебе счастье
Paskal, Это кажется, просто моз не запоминает ситуаций, когда тебе заходит и ты выигрываешь, т.к. ты менее эмоцианально переносишь победы нежели поражения... С наигрышем дистанции в пару милионнов это проходит и просто не замечаешь таких ситуаций, т.к. начинаешь одинаково воспринимать как поражения, так и победы... мозг одаптируется и становится немного похуистом... о выиграл, о проиграл, о поделили, о у него два раза в подряд тузы зашли, а у меня не зашли, ггг все пох
pulik89, то понятно. Со временем привыкаешь. Если лишний раз заколил, то твоя ошибка. На будущее лучше лишний раз сфолдить, если не уверен в своей силе. Если кулер, тоже норм, вопрос дисперсии, хоть и обидно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Интересно мнение. Насколько часто сталкиваетесь с ситуациями, когда одному оппоненту за столом постоянно все заходит и доезжает? От слова практически всегда.
Сыграв 45 раздач он пополнил свой стек на 5 БИ. При этом не за 1-2 раздачи, а за несколько раздач. То есть 4 раздачи подряд с натсами.
Пример раздач Если у меня на флопе трипс с королями, то у него на терне стрит. Если у кого-то топ пара, то у него топ пара с лучшим кикером и т. д.
Я не сторонник веры в накрученный ГСЧ, но как такое может быть? Лично я таких ситуаций пока не встречал)
Приложил некоторые раздачи.