Камбэчу как батя

5
Статистика
Статистика
5
  • Познакомился с покером в далеком 2006-ом. За 2008-2010 выиграл в снгэшках пару-тройку тыщ прочитав Мошмана. Как-то втащил даже первое место в мтт +1100

Раз в два года пытался стать регом кэша (безрезультатно). В августе 2020 скачал старзы чтоб вывести пыльные остатки, но решил опять попробовать силы в кэше

Результаты ~месяца на стразах

image.png

image.png

Наткнулся на видос с Негреану в ютьюбе на GG покере и закинул сотку чтоб тоже тыкать эмоджи. Поняв, что тут не работает трекер опять расстроился, но эмоджи мне оказались по нраву

нл5 обычные столы GG (16 игровых дней ~по 1,5 часа/день)
    image.png

На нл5 я начал подтильтовывать от скуки. Нл10 гостеприимно забрал 3 стека за 20 минут игры. В итоге с пятницы я решил попробовать быстрый покер, дистанция отыгрывается поживее (играю я в среднем по паре часов в день) и поиграть его до октября (еще недельку)

Первые 5 дней rush покера
    image.png

В быстром покере каждый день играю в новом стиле, смотрю как реагирует поле. У нас тут в целом весело
    По ощущениям можно как плюсануть 4 стэка за сессию, так и словить несколько кулеров к ряду, неудачно блефануть и ну вы поняли И если сегодня ты грезишь как будешь ломать лица через пару месяцев на нл25, то завтра ты уже хочешь всё вывести и забыть про покер как про страшный сон. Скучать не приходиться Сегодня, к слову, я нехило плюсанул для нл5, так что решил завести страничку для выпендриваний

22 сентября (почти 9 стэков по ЕВ)
    image.png

раз в недельку точно буду сюда отчётить, ну и красивые дни выкладывать

сразу вопрос: что не так с рейком в GG? в табличке на сайте с циферками всё в порядке + 20% фикс РБ + кэш дропы в раше + по 2,5 бакса доезжает за какие-то места. Разве тут условия не сильно лучше старзовских? народ пишет, что тут грабительство какое-то. В чем оно заключается?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • pomogite, В том что ты получаешь рейкбек только с проигранных раздач.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AwesomeP, если так, то всё должно быть норм, просто вычитаем из списка рб в 20%
    На старзах когда зашел в кассе было 970 очей, в итоге за 30к раздач наскреб с большим трудом еще 30 через сундуки. Это было очень долго

Сегодня удалось поиграть подольше, но всю игру боролся с тараканами в своей голове. Залил прилично по собственной глупости: 2БИ сразу на старте и дальше пару раз нараскидывал стэков

Уровень игры желает лучшего, ровно как и тильтоустойчивость, но поляна вроде как пока прощает
    image.png
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Удачи, подписался
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мой план катать до конца месяца нл5 раш выполнен

с учетом рейка все примерно на 60-70$ хуже:
    image.png

С октября сую свой носик на нл10 и буду терпеливо заливать стэк за стэком ждать жирных денёчков всем мир
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Итак, наконец я начинаю прокачивать свой скилл!

Коротко о том что мы имеем(умеем?):
    Нормальный нитовый стайл, игра в стиле 2014 года: 20/16/5 (впип/пфр/3бет)

коротка вся страта:

на агрессию фолдим, с руками вельюбетим
    Трибетим преимущественно на вэлью
    Много коллим префлоп и собираем пасьянсы:
    -против широкого диапазона на бродвеях
    -против узкого на коннекторах и карманках
    Стараемся избегать сложных спотов и почаще оказываться в ХУ с фишом
    Пытаемся забирать "никому не нужные банки"

То, что меня беспокоит:
    Тильтоустойчивости еще сильно есть куда расти
    моя А-игра это около 30-40% всего времени, а В-игра скорее околонулевая, на нл10 минусовая
    Пока не понимаю как "мыслить диапазонами"
    блефую по чуйке
    умею находить обоснованные хорошие линии розыгрыша очень не часто

нл5 неплохо так бьётся, если вдумчиво катать 2-3 стола раша или 5-6 столов регспид
    нл10 раш бьётся, но похуже: играть там уже не так приятно (меньше платят, больше агрессии от регов)

Что поможет мне учиться:
    -Есть недочитанная старенькая книжка Питера Кларка. Полезных идей там достаточно (для таких ребят как я)
    -Сегодня скрепя зубами таки купил флопзиллу (для старта работы над игрой вне столов - то что мне нужно)
    -Нашел пару интересных ВОДов на ютьюбе (записи тренировок)

Диапазоны еще не расписаны, с этого и начнём:
    1) опенрейзы
    2) коллопены
    3) ну и, ессесн, 3беты и реакция на них в дополнение к предыдущим

-------> Внимание!! нужна помощь!!

Если есть где скачать различные диапозоны для флопзиллы или откуда накопировать, буду признателен за ссылки
    Если есть какие интересные ресурсы, которые помогают научиться катать 6мах, то буду также крайне признателен!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Вообще, возник в голове вопрос: зачем играть быстрый покер, когда есть обычные столы нл5, где можно населектить ребят с впип 80+ и играть свой нитовый вэлью-бет покер?
    Screenshot-2.png

Да, дистанция отыгрывается мизерная, треть времени ты обновляешь лобби и закрываешь/открываешь столы в поисках счастья, но сейчас для меня - это самый понятный способ как наращивать бр и подниматься по лимитам вверх без лишней нервотрёпки

По прокачке скилла: заделал я себе по паркеру кучу рейнджей: опен, коллопен и трибеты всякие. Начал потихоньку запоминать, местами даже поляризую себя против мультитейблеров . Но куда легче и понятней играется в стиле "кто тут со мной сидит?", "на что годится эта рука?" и "в каком споте я могу оказаться на постфлопе?", и это пока вполне работает
    Интереснее сейчас прокачивать "диапазономыслие", но на микро есть свои причуды: местные регуляры частенько удивляют на шоудауне, заходя в сквизпоты с JTo без позы или защищая свой ББ с J3o против 3бб стила с баттона (а я нит, вообще-то, и с такими какахами не стилю)

Итог: сейчас бр>295 и пора уже заканчивать лудомании и возвращаться на нл10 регспид
    Цель до конца месяца: отыграть 10 нормальных вечеров на нл10 и посмотреть что из этого получится
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Я тут сам с собой разговариваю, но для этого и заводил блог

Если коротко, то у меня раздвоение личности: одна личность показывает кошерный покер и вполне сносно понимает игру для микролимитов. Вторая личность: как моя первая жена, которая ноет и психует

Коротко: сел играть десятку, наделал кучу глупостей, оставил 3 стэка. В голове включился режим "я не смогу, надо забить на этот покер" ну и вы поняли. Сел потыкать раш нл5, вернул 2/3 обратно. Режим "я богиня" вернулся, открыл под него нл10. Плюсанул 2 стэка на старте и раздал за последующие 30 минут всё обратно и еще чутка сверху. Первая жена, как вы догадываетесь, опять включилась. Вернулся на нл5 раш и закончил день таки в плюс. КУКУХА ПАЧИМУ ТЫ ЕДЕШЬ, А??? ТЫ ЖЕ ПО МОЛОДОСТИ ОТКРЫВАЛ СНГЭШЕК НА 300 БАЧЕЙ В СЕССИЮ. ШТО ЗА НЕУВЕРЕННОСТЬ, ПОЧЕМУ ТЕБЕ 30БИ МАЛО???

Нытьё закончилось, бложеку спасяпки
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Миксую нл5 и нл10 раш в соотношении 70/30. Местные реги совсем дичь творили последнюю пару дней
    image.png

image.png

По стратегии нашел несколько приятных видосов в ютьюбе, особенно понравилось по трибет-потам. Начал подключать в свой нитовый стиль больше таких спотов и перестал быть нитом и, как показалось, люди делают там много глупостей
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Подписался, интересно следить будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не сам с собой, мы с тобой)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GGПокерок дал, GGПокерок взял

image.png

Отнесёмся к этому, как к инвестиции в образование

Идея пооткрывать опять нл5 с отработкой стратегии мне нравится сейчас больше
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.