• ...
    Сообщение отредактировал Kol_Al_Ol - 17.10.2020, 10:38
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Как всегда, первый блин оказался удачным. Отыграв 2 сессии и почти 1500 рук я показал переап в 51бб/100. Проплаченные фул хаусы, сеты и оверпары с флопа позволили сделать хороший задел на перед. Если бы фишам с впипом 80+ коих сегодня я повстречал, не доезжало на ривере то показатели были бы еще лучше

В общем за день

Итак, перейдем к целям.
    Стратегическая цель №1: перейти на нл5 ( банкрол 200 у.е. при винрейте минимум 8бб/100 )
    Тактическая цель №1: Накопить банкрол 110$ ( при достижении результата подключать 1 стол nl5 и 3 стола нл2 )
    Вспомогательная цель №1 : Просмотреть курс по теории кеш покера от Nenazavode ( становление кеш игрока. Основы + база ) + прочитать книгу по психологии: Покерное мышление и теории: Бьем микролимиты ( Я конечно понимаю что она уже не актуальна, но возможно какие то хорошие советы можно найти и для общего развития подойдет, я считаю )
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Второй день выдал неожиданный результат.

Обычно после первого дня переапа, на второй день все сходет на нет. Весь мой выигрыш я возвращаю руму и другим игрокам и как правило еще доплачиваю за то что был в плюсе. Так было и сегодня утром когда ушел в -9$. И уже снова уйдя в тильт и начав бессмысленно коллировать по 2ой паре, я все таки смог взят в кулак остатки разума и покинуть рум.
    Через пару часов вернувшись за 3мя из 4х столов мне попались очень жирненькие фиши, один из которых просто пушит ани ту.

В целом картина за сегодня выглядит так

Больше 2.500 рук и больше 6 с половиной часов игры принесли 11$?, ради справедливости стоит заметить что где только могло доехать мне доезжало и почти все куллеры в мою сторону.
    За два дня увеличил банкрол на почти 26$

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Kol_Al_Ol кажется видел тебя за столами...

Да, пробил по базе ты мне стрит оплатил, у тебя вторая пара была))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Совсем забыл, поскольку знаний в покере у меня нет от слова совсем, я поставил себе еще однуцель.
    Тактическая цель №2: сыграть 30.000 рук для разбора базы и игры с тренером, а также для обучению правильному мышлению и построению спектра все возможных опен-рейзов, колд-коллов, 3- 4- бетов и так далее.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Третий день подряд идет серьезный апстрик, чему я очень сильно рад, но чувствую что даунстрик будет не менее болезненый. За сегодня отыграл 1500 рук и с помощью бамханта и глупых действий фишей заработал почти 20$

Очень сильно радует график за 3 дня

А в целом винрейт за 3 дня

Если кто-то читает блог, скажите пожалуйста сколько в среднем длиться апстрик в особенности на микролимите? И стоит ли сейчас вообще как то заумно стоить диапазоны рейнджи и так далее или просто играть по карте? Потому что за 3 дня я насмотрелся такой дичи что думаю оппоненты играют не глядя в карты.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.