Техподдержка PokerStars

1
Статистика
Статистика
1
  • Она существует ?

Месяц как у меня висит такое ограничение:
    64e827fbf181.jpg

Я не использую какой-то запрещённый софт (только H2N и старсхелпер) и вся моя база - только сыгранные мною руки.
    Всего лишь попросил разблокировать мне лимит nl10 (закрывал его для себя, т.к. проблемы с тильтом были).

Послал им письмо с вопросом - разъяснить, причины ограничения!
    Прислали один ответ:
    "Спасибо за Ваше письмо.
    Мы уже отвечали на Ваш запрос 08/16/2020. Для Вашего удобства ниже мы приводим копию письма:
    По вашему запросу мы заблокировали кэш-игры Zoom.
    Что касается лимитов NL, так как мы не можем увеличивать лимиты для наших игроков, мы временно ограничили вашу учетную запись, чтобы вы могли увеличить лимит NL до $10.
    Просто перейдите по ссылке:
    'Инструменты'> 'Ответственная игра'> Ограничить ограничение стола
    Утверждение займет 24 часа. После изменения лимита свяжитесь с нами, чтобы мы полностью восстановили вашу учетную запись.
    Также ответьте на это сообщение, пока вы не захотите ввести ограничения.
    Ждем вашего ответа."

Супер! Выходит, я должен выбрать себе самостоятельно потолок лимита на котором могу играть.
    Сделал как описано! Направил им ответ! Жду! День, два. Неделю!!!
    Снова пишу им на почту! Ответа нет! Ещё раз проделал процедуру Ограничить ограничение стола (масло-масляное! кто у них письма составляет...).
    И раздел "Инструменты" - давно переименован в "Сервис"

Писал КАЖДЫЙ день в течении первого месяца.
    - из приложения рума
    - на почты:
    support@pokerstarsinsochi.com
    support@pokerstarssochi.com
    support@starsaccount.eu
    support@starsaccount.com

И всё!
    Обратной связи нет. Игра ограничена. Касса заморожена.

Или это политика из-за кризиса - замораживать аккаунты игроков, которые зарабатывают (пусть и на микролимите) и выводят средства

Есть тут кто из сотрудников их рума ? Может поможете ?
    В говнорумы типа покерДома и прочяя шляпа возвращаться не хочу ((
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ElisAlex, не нужно писать каждый день, после нового письма ты встаешь в конец очереди, наберись терпения, сапорт перегружен и часто индусы не так переводят русский
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Boby,
    Не подумал об этом... спасибо... дам им неделю
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.