Всем доброго времени суток! Меня зовут Геннадий, на данный момент играю abi 30, с мая 2019 состою в FunFarm.
Занимался с такими тренерами как: Elendil, BeHeartless, Lorem, Fiat, MagnusCarlsen, Dividik17, Lexter, Spr32900, Rus_us8, Marusia1980. Так же постоянно разбираю игру самостоятельно и с коллегами по FunFarm. Есть много собственных исследований.
Результаты за все время:Винрейты 2020:Винрейты с фильтром большой блаинд 99+, размер стека 60-Возможные варианты тренировок:
1.
Разбор базы - стоимость 80$ - посмотрю вашу базу, найду ошибки, которые вы совершаете в игре, расскажу как их исправить, поговорим о новых стратегиях, которые можно будет внедрить в вашу игру. Тренировка длится от 2х часов. Можно так же разделить данную тренировку на 2 части: префлоп и постфлоп.
2.
Разбор лайв сессии - стоимость 60$(приблизительное время 2 часа) - вы записываете лайв-сессию, я ее смотрю, отмечаю основные моменты, и на тренировки мы разбираем ваши ошибки.
3.
Разбор турнира - стоимость 60$(приблизительное время 2 часа) - скидываете мне хх вашего турнира с дальним проходом, я подготовлю для вас расчета в софте и укажу на основные ошибки. Особое внимание в данном виде тренировок уделим ICM.
4.
Другие виды тренировок - стоимость по договоренности, в зависимости от того какой вид тренировки вы хотите.
Так же действует скидка на пакет разбор базы + разбор лайв сессии + разбор турнира. Стоимость 150$(вместо 200$ если брать по отдельности).
Мои тренировки рассчитаны в основном на игроков abi 1-15$, которые долгое время застряли на одном abi, хотят расширить свое понимание покера, внедрить в игру новые стратегии. Для игроков с abi выше тренировки по догоренности.
Контакты для связи:telegram - +7(981)858-47-77
Discord - Kindman15#6265
Занимался с такими тренерами как: Elendil, BeHeartless, Lorem, Fiat, MagnusCarlsen, Dividik17, Lexter, Spr32900, Rus_us8, Marusia1980. Так же постоянно разбираю игру самостоятельно и с коллегами по FunFarm. Есть много собственных исследований.
Результаты за все время:
Винрейты 2020:
Винрейты с фильтром большой блаинд 99+, размер стека 60-
Возможные варианты тренировок:
1. Разбор базы - стоимость 80$ - посмотрю вашу базу, найду ошибки, которые вы совершаете в игре, расскажу как их исправить, поговорим о новых стратегиях, которые можно будет внедрить в вашу игру. Тренировка длится от 2х часов. Можно так же разделить данную тренировку на 2 части: префлоп и постфлоп.
2. Разбор лайв сессии - стоимость 60$(приблизительное время 2 часа) - вы записываете лайв-сессию, я ее смотрю, отмечаю основные моменты, и на тренировки мы разбираем ваши ошибки.
3. Разбор турнира - стоимость 60$(приблизительное время 2 часа) - скидываете мне хх вашего турнира с дальним проходом, я подготовлю для вас расчета в софте и укажу на основные ошибки. Особое внимание в данном виде тренировок уделим ICM.
4. Другие виды тренировок - стоимость по договоренности, в зависимости от того какой вид тренировки вы хотите.
Так же действует скидка на пакет разбор базы + разбор лайв сессии + разбор турнира. Стоимость 150$(вместо 200$ если брать по отдельности).
Мои тренировки рассчитаны в основном на игроков abi 1-15$, которые долгое время застряли на одном abi, хотят расширить свое понимание покера, внедрить в игру новые стратегии. Для игроков с abi выше тренировки по догоренности.
Контакты для связи:
telegram - +7(981)858-47-77
Discord - Kindman15#6265