Обучение МТТ для игроков abi 1-15

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    9
  • Просмотров
    2,980
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,797
  • Всем доброго времени суток! Меня зовут Геннадий, на данный момент играю abi 30, с мая 2019 состою в FunFarm.
    Занимался с такими тренерами как: Elendil, BeHeartless, Lorem, Fiat, MagnusCarlsen, Dividik17, Lexter, Spr32900, Rus_us8, Marusia1980. Так же постоянно разбираю игру самостоятельно и с коллегами по FunFarm. Есть много собственных исследований.

Результаты за все время:

Винрейты 2020:

Винрейты с фильтром большой блаинд 99+, размер стека 60-

Возможные варианты тренировок:

1. Разбор базы - стоимость 80$ - посмотрю вашу базу, найду ошибки, которые вы совершаете в игре, расскажу как их исправить, поговорим о новых стратегиях, которые можно будет внедрить в вашу игру. Тренировка длится от 2х часов. Можно так же разделить данную тренировку на 2 части: префлоп и постфлоп.

2. Разбор лайв сессии - стоимость 60$(приблизительное время 2 часа) - вы записываете лайв-сессию, я ее смотрю, отмечаю основные моменты, и на тренировки мы разбираем ваши ошибки.

3. Разбор турнира - стоимость 60$(приблизительное время 2 часа) - скидываете мне хх вашего турнира с дальним проходом, я подготовлю для вас расчета в софте и укажу на основные ошибки. Особое внимание в данном виде тренировок уделим ICM.

4. Другие виды тренировок - стоимость по договоренности, в зависимости от того какой вид тренировки вы хотите.

Так же действует скидка на пакет разбор базы + разбор лайв сессии + разбор турнира. Стоимость 150$(вместо 200$ если брать по отдельности).

Мои тренировки рассчитаны в основном на игроков abi 1-15$, которые долгое время застряли на одном abi, хотят расширить свое понимание покера, внедрить в игру новые стратегии. Для игроков с abi выше тренировки по догоренности.

Контакты для связи:
    telegram - +7(981)858-47-77
    Discord - Kindman15#6265
    Сообщение отредактировал Kindman15 - 5.10.2020, 1:58
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Брал разбор базы, всё понравилось, хороший подход.
    Планирую брать еще
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гена очень круто теоретически подготовлен) отличная логика, знание программ, тенденций поляны, понимает ключевые эксплойты поля.
    Сам часто советуюсь с ним, тк считаю оч крутым игроком) + работаем вместе над игрой.
    Уверен, одно из лучших предложений на рынке)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Только что провели тренировку с разбором сессии. Очень понравился подход Гены к обучению. Все споты обработаны во флопзиле, в солверах, показаны тенденции поля, эксплойты. Дал задание, материал для проработки. Короче говоря - гарантированное +EV. Рекомендую!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гена очень хорошо подкован теоретически!Подходит к работе основательно и добросовестно! Споты прорабатывает "от и до" . Видит и помогает устранять лики в игре. Рекомендую!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С Геной знаком уже с пару лет, возможно даже больше. Мы начали совместную конфу по покеру, а в итоге сейчас это потрясающий игрок своего уровня! Но что более важно - он талантливый препод. Одно дело знать, как сделать, совсем другое объяснить. И у него это получается быстро и простым языком для любого игрока, от новичка и выше. Он ответственен, грамотно подходит к распределению целей и задач, и даже может эмоционально поддержать, что часто в такой нестабильной игре, как покер, бывает даже важнее, чем просто объяснить, "почему твой ROI ниже, хотя ты все делаешь правильно". Сам периодически беру у него уроки. Парень вырос на моих глазах, имея представление чуть выше нуля, а сейчас стабильно выигрывает и обучает этому других ребят! Я горжусь тем, что в покерном комьюнити есть такой препод. Рекомендую взять у него хотя бы пару уроков - вы сами все поймете.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отредактировал информацию в первом посте. Теперь так же есть возможность взять тренировки пакетом (разбор базы + разбор лайв сессии + разбор турнира). С кем уже договорились о тренировках, цена остаётся старой.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Тренировка с Геной получилась очень информативной, узнал много нового для себя, Гена показал мои просадки в игре, показатели к которым нужно стремиться + наглядные, понятные примеры как и по средством чего этого добиться. Получил много информации стратегия vs оппонент + Геннадий рассказал про основные тенденции поля. Буду продолжать тренироваться с Геннадием )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень благодарен Геннадию за тренировку. Видно, что тренирует с большим желанием и удовольствием, а от этого тренировка проходит ещё более продуктивно. Найдёт и укажет на те ошибки, о которых вы даже не догадывались. Задаёт вопросы, чтобы убедиться, что ученик понял тему.
    И в целом просто супер топ; очень очень рекомендую!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На данный момент тренирую только в FunFarm
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.