Сколько же уже раз я пожалел что перешел с обыного клиента PokerStars на PokerStars Sochi клиент. Основная проблема - двойная конвертация. Я хочу сделать депозит/кэшаут с долларовой карты, клиент (PS Sochi) меняет доллары на рубли и затем обратно. Теряется порядка 6 процентов.
Подскажите, есть ли возможность вернуться на нормальный клиент PS?
Samberfai, Добрый вечер! Попробуй в первую очередь скачать клиент PS.COM по следующей ссылке и зайти в него. Если не получится, то придется обратиться в поддержку рума. Скинул ряд рекомендаций по обращению в саппорт PS в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основная проблема - двойная конвертация. Я хочу сделать депозит/кэшаут с долларовой карты, клиент (PS Sochi) меняет доллары на рубли и затем обратно.
Теряется порядка 6 процентов.
Подскажите, есть ли возможность вернуться на нормальный клиент PS?