Весь сабж собственно на скрине, поддержка ничего внятного не написала. У меня мысли, что ПС вот блокируют работу флопзиллы, значит они собирают информацию какие процессы открыты во время работы клиента, значит технически это возможно. Работаю я во флопзилле или нет они по идее (технически не настолько подкован, поэтому хз) не могут. Значит открытая флопзилла приравнивается к работе в ней (по крайней мере ПС считает так). Значит теоретически "открытый во время игры сторонний софт" = "я работаю в нем" следовательно я нарушаю правила
PoulGT, Запущенный трекер (H2N, HM2-3. PT4 и тд) не приведет к бану аккаунта. Flopzilla, в теории, дает преимущество (рейнжи для разных ситуаций и прочие заготовки). Ее использовать я бы не рекомендовал. Более точно может ответить только поддержка рума. Так же можно задать вопрос представителю рума GGпокерок на нашем форуме
qarlow, сколько уже случаев было, что румы запрещающие трекеры, баняли людей даже за те трекеры которые в принципе не поддерживают их рум! Единственный ответ который поможет избежать бан, или в случае чего поможет тебе быстрее решить это недоразумение - это официальный ответ поддержки рума! данный ТС`у ответ в данном случае абстрактный и при возможном бане не будет смягчающим обстоятельством!
И кстати в эквилабе (у меня Power версия, в обычной хз, не проверял) можно прописать название процесса и он сам будет закрываться и/или не даст открыться при открытом клиенте Options - Forbidden processes
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Значит теоретически "открытый во время игры сторонний софт" = "я работаю в нем" следовательно я нарушаю правила