Friend_ @ 13.9.2020
Так вывод с покер-рума на карту иностранного банка не попадает под «двойное налогообложение»
И никакие налоги иностранному государству не надо будет платить
И как ты себе вообще это представляешь?)
Иностранное государство присылает письмо и в нем пишет - вы вывели 10$ на счёт в банк который юридически зарегистрирован в нашей стране, с вас налог 30%
Так что ли?)
Нет, это не так:
1) Вывод на карту иностранного банка это всё равно что вывод на счёт иностранного банка т.к. карта привязана к счёту. Так что налоги иностранному государству платить всё равно надо
2) Это уже зависит от банковской и\или налоговой системы конкретного государства. Налоги могут списывать автоматически при поступлении денег на счёт, а могут блокироваться счета пока человек сам налоги не заплатит и не предоставит в банк документ, а могут блокироваться выводы до того момента когда человек не заплатит налоги и т.д. и т.п.
Что и как делается в конкретной стране знают резиденты этой страны, но лично я знаю что игроки некоторых скандинавских стран никогда не выводят деньги со Skrill в местный банк и не пользуются картой данной системы и я думаю что они делают это не просто так.
Напишите, если есть опыт использования или отказа при депозите...