Допустим у меня есть мой спектр рук и конкретный флоп, в какой программе и как удобнее записать мои действия ( чек, бет, чек-рейз...) чтобы можно было потом просматривать для напоминания.
testtest000, а зачем? С игрой по шаблону далеко не уйдешь..все споты вариативные.и оппоненты не боты,с одним и тем же алгоритмом.дело сугубо личное,но ну его нах заморачиваться
Whispo, емм... я так то ни на что не претендую, но при чем здесь игра по шаблону? чтобы откланяться по оппу нужно знать базу и лучшие игроки это все задроты ГТО калькуляторов, так же важна стратегия, какие сайзы оптимальны в тех или иных спотах, какие линии дают больше +ЕВ, даже експлойт линии можно делать с помощью ГТО калькуляторов , залочив действия оппа.
testtest000, эксплойт линии по ГТО калькулятору не сделаешь.гто это ГТО,эксплойт это эксплойт. ГТО хорошо использовать против неизвестного,а на игрока с выборкой 3к рук это эксплойт.ну да ладно. Так все таки зачем тебе это всё?
Whispo, эксплойт линии по ГТО не сделаешь это правда, а вот в ГТО калькуляторе есть "фишки" которые могут помочь У меня есть pokersnowie хочу отдельные линии из него взять, но не знаю как удобнее это записать, блокнот и скриншоты как-то не очень.
testtest000, судя по вопросу ты играешь нл2-нл5. Я бы советовал не париться по поводу гто и снови, а просто разбирать раздачи в фз, даст намного больше буста и понимание построение спектров атаки/защиты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.