Сколько раздач отмечаете за сессию?

0
Статистика
Статистика
0
  • У меня часто возникает желание разбирать все раздачи, где плохо сыграл / не знал как сыграть. В итоге, их накапливается слишком много - около 1% от общего числа сыгранных.
    Интересно, сколько рук играете в среднем за сессию и сколько из них отмечаете для разбора?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда играл плотно, разбирал все дорогие руки постфлоп (но их мало было, я играл турбо и гипертурбо снгшки). Как выигранные так и наоборот. И отмеченные руки пушфолда, плюс всю "подсветку" от снг-визарда. В итоге стал делать очень мало дорогих ошибок постфлоп (хотя многих простых колов не находил, как теперь понимаю, но тогда были американцы в онлайн доступе и АБЦ - за глаза хватало). И почти идеально играл пушбот.

Более полезно разбирать типичные ситуации, которые более-менее часто встречаются, а ты не знаешь что в них делать. У меня взлёт в СНГ, начался, когда научился классифицировать группы игроков по нескольким рукам и разобрал в калькуляторе диапазоны наиболее выгодные против них.

Имхо, конкретные руки тебе помогают очень немного, из них нужно выделять ситуацию и её признаки (например, что делать на полностью скоординированном низком флеш или фд флопе имея допер в мультипоте против 2х адекватов - правильный ответ бет-фолд или потконтроль). Когда закрываешь типичными ситуациями хотя бы 40% своих рук - профит взлетает. Поэтому, если у тебя много набирается рук - прежде, чем их разбирать - группируй и разбирай ситуацию. И время потратишь меньше и сразу посмотришь много вариантов одной и той же ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В среднем набирается по 20-30 за сессию, то есть так же около 1% раздач за сессию. Делю раздачи по категориям ICM/Value bet/Possible call/Misstake. Думаю можно еще добавить категории 3bet pot/multipot/Isopot к примеру
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.