Пару задачек с нл20

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    18
  • Просмотров
    837
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +174
  • Всем привет, пару раздач с нл20. У кого какие мысли?)

На статы не обращайте внимание, пытаюсь настроить трекер и как я понял сюда попали с 6+ тоже. Просто не могу я играть 35/25 ))

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 1)размер 4бета в углубленных стеках желательно побольше делать
    2) в первой раздаче не обязательно терн пушить, можно бет 2/3 и пуш любой ривеп
    3) во второй там не факт что велью рейз есть на терне, а если есть, то не такого сайза, но если он откалывает, то на ривере есть вельюбет, сайз как вариант и треть можно, что бы железно все оверы откалывали.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • warchiefrich,

в первой раздаче в меня пушат на терне, у меня только одна опция) на счет больше сайзинга префлопа интересно, возьму на вооружение.

Говоря о второй раздаче, интересные размышление на счет сайзинга терна, возможно сейчас я бы поставил не 4х , а 3.5 где то ) вроде норм думаю сыграл раздачу, с оверпас пикушкой хорошо добераем, ну и проигрываем готовым флешам и сетам 50/50 вообщем, может кто то другое решение найдет здесь)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 1. в 4бет поте почти всегда при такой игре у оппа велью диапазон TT-QQ. Иногда AA. Сеты и стриты практически невероятны. Поэтому тут кол совершенно верный.
    2. Я лично никогда без позы такие руки, как мелкие коннекторы, не разыгрываю. В случае редкого попадания в доску очень сложно собрать велью, потому что диапазон бтн очень часто будет слабым, чтобы платить. Мой вариант был бы 4/бет против BU. Если бы это был SB, то колл, потому что в позе такие руки гораздо лучше играются.
    На терне рейз неплох, чтобы собрать побольше с дро и топпар.
    Ривер поставил 1/3 почему? Если чел недоехал во флеш, то нисколько не будет платить, потому что у тебя есть все сеты. а если у него топпара, то с ней он заплатит и больше. Ставка должна быть больше. Ну хотябы 1/2. Ты недобрал!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1) сайз 4-бета в увеличенных стеках да.маловато. Ривер колл.
    2)Во второй нет рейза терна на 3флаш доске+нет блокеров на стриты (45s) + у нас есть шдв.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • dip2011 , лави ответочку про твои рассуждения по первой раздаче ))

Whispo ,интересные рассуждения, а если бы у тебя на руках было 78 к примеру, и терном доезжает восьмерка, ты тоже будешь играть через чек-колл, или уже другую линию рассмотришь?)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • pumichjke,даже с 78 чек-рейза нет.аналогичная линия.
    Вы оба в дипах и оппу будет выгодно коллировать твой чек-рейз с Аsx рукой тупо по имплайдам.
    Линия с чек-рейзом не имеет достаточного +EV не имея на руках ни одного блокера с пикой.
    Опиши ощущения после того как опп вколил чек-рейз в раздаче. где мы находимся ?
    Так же нет тонкого велью на ривере в 1/3 пота.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • pumichjke @ 9.9.2020
    dip2011 , лави ответочку про твои рассуждения по первой раздаче ))

Whispo ,интересные рассуждения, а если бы у тебя на руках было 78 к примеру, и терном доезжает восьмерка, ты тоже будешь играть через чек-колл, или уже другую линию рассмотришь?)

По первой иногда бывает, но на дистанции очень редко, чтобы менять что то в игре в таких случаях. Не расстраивайся. Уверен, что ты сыграл правильно.
    А по второй раздаче на твой вопрос, могу ответить, что если бы у бабушки был бы х.., то это был бы уже дедушка:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • pumichjke @ 9.9.2020
    warchiefrich,

в первой раздаче в меня пушат на терне, у меня только одна опция) на счет больше сайзинга префлопа интересно, возьму на вооружение.

Говоря о второй раздаче, интересные размышление на счет сайзинга терна, возможно сейчас я бы поставил не 4х , а 3.5 где то ) вроде норм думаю сыграл раздачу, с оверпас пикушкой хорошо добераем, ну и проигрываем готовым флешам и сетам 50/50 вообщем, может кто то другое решение найдет здесь)

а промахнулся зрением значит
    Ну колить придётся всё равно, офк тут иногда и сеты и стриты будут (но не все они заходят на натсы в 4бет пот и не всегда 3бетят), иногда гатшот с попаданием, в ряде случаев рука типа пары дам и королей, а иногда оверы ниже.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Whispo @ 9.9.2020
    pumichjke,даже с 78 чек-рейза нет.аналогичная линия.
    Вы оба в дипах и оппу будет выгодно коллировать твой чек-рейз с Аsx рукой тупо по имплайдам.
    Линия с чек-рейзом не имеет достаточного +EV не имея на руках ни одного блокера с пикой.
    Опиши ощущения после того как опп вколил чек-рейз в раздаче. где мы находимся ?
    Так же нет тонкого велью на ривере в 1/3 пота.

Ты какую то ересь несёшь на счёт выгодно колить, во первых не особо выгодно, во вторых там имплайндов нет ) по крайней мере в данном случае, а если бы у нас флеш был, то там аутов было не так много на флеш у туза. И даже пусть ему будет выгодно по имплайндом, если говорить исключительно о натс флеш дро, нам то его кол ещё выгоднее, чем ему его выдуманные тобою имплайнды.
    Но там действительно есть вариант кола по тёрну, но исходя из совсем другой логики.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Whispo ,сейчас анализируя раздачу я бы сыграл через колл терна, но с 78 играл бы через чек рейз. (почему спросил про 78, тк на 67 есть еще стриты у оппа при доезде шестеркой на терне), НО в моментах и строится сама игра, флоп опп ставит пол банка, терн 3/4 ! Терн была бы от него пол банка это 100% чек рейз, на ривер я бы сказал что недоборная 1/3 , а несет смысл блок бета сама ставка.

Спасибо всем за рассуждения...подчеркнул пару моментов в этих раздачах для себя, всем гл

warchiefrich , думаю что частично все мы правы , но у нас не всегда будет ответ как точно играть ту или иную раздачу .

А вот результат самой раздачи

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • pumichjke @ 9.9.2020
    чно все мы правы , но у нас не всегда будет ответ как точно играть ту или иную раздачу .

78 рейзить не нужно точно )
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • warchiefrich,

На терне в банке 54 BB, а в стеках порядка 150 и 180 ББ.
    А вот его диапазон: AKs-A2s, KQs-K2s, QJs-Q2s, JTs-J5s, T9s-T6s, 98s-96s, 87s-85s,76s-74s, 65s-64s, 54s-53s,43s
    В такой глубине найти колл чек-рейза на терне легко, хоть и в натяжку
    Хиро переиграл свою руку будучи с ограниченным диапазоном на терне и поддался соблазну перевести свою руку в велью вместо защиты когда узрел вторую пару.
    Но торги еще не закончены и оппонент с такой глубиной и сильной частью своего спектра найдет колл. легко.
    Сообщение отредактировал Whispo - 10.9.2020, 3:46
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Whispo @ 9.9.2020
    warchiefrich,

А вот его диапазон: AKs-A2s, KQs-K2s, QJs-Q2s, JTs-J5s, T9s-T6s, 98s-96s, 87s-85s,76s-74s, 65s-64s, 54s-53s,43s
    Хиро переиграл свою руку будучи с ограниченным диапазоном на терне и поддался соблазну перевести свою руку в велью вместо защиты когда узрел вторую пару.
    Но торги еще не закончены и оппонент с такой глубиной и сильной частью своего спектра найдет колл. легко.

критикуя - предлагай. "другую" логику колла
    В каждом споте вся логика должна быть основана на +EV решениях.

Альтернативной линией розыгрыша после чек/рейза на терне, может быть пуш ривера после колла вхолодную от BTN с таким SPR. Но не имея блоккеров будет тяжело блефовать ривер со всем своим диапазоном.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Whispo @ 9.9.2020
    warchiefrich,

В любом случае не понял что ты хотел донести (т.к. в бете ещё и большое количество фд комб и среднего велью) но если ты перечислил одномастные руки которые являются пиковыми, то диапазон не верен, в виду того, что борд ограничивает диап.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • warchiefrich, это часть его диапазона рейза с btn (состоящая из одномастных связок), которую он протащит на ч/р Хиро
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Whispo @ 10.9.2020
    warchiefrich, это часть его диапазона рейза с btn (состоящая из одномастных связок), которую он протащит на ч/р Хиро

Ну так надо же считать весь диап который продолжает на чек рейз, а так же надо считать диап который выкидывает на чек рейз и в одном случае мы вельюбетим, в другом не даём реализовать эквити. Я не отрицаю, что может быть более оптимальным, но то что ты просто руки перечислил, это не имеет смысла, если нет расчёта.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • warchiefrich, я даже без расчетов не вижу здесь чек-рейза по терну.как ни крути
    Чек рейзить и сдаваться на пуш? В случае если опп отморозится.
    Или чек рейзить и выставляться?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Уже я бы по-другому сыграл, через чек-колл терна точно, окажись в подобной ситуации) давайте на другие раздачи лучше переключимся, а то мне кажется мы из нее все что могли вытормошили))

п.с. Хотя еще одна деталь есть в ней это сайзинга ставки оппа) 1/2 и 3/4 ...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.