Заблокировали аккаунт

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5218
  • Постов
    1
  • Просмотров
    410
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Добрый день! Мой ник на PS romixon36
    В краткой форме изложу проблему, если кто знает как мне помочь или на форуме есть представители саппорту буду признателен!
    Неделю назад блокнули акк и прислали на почту сообщение вот такого содержания
    Здравствуйте, Roman!

В настоящий момент мы выполняем проверку Вашей учетной записи на предмет возможных нарушений наших Условий предоставления услуг, поэтому она временно заблокирована до завершения данной процедуры.

Просим Вас ответить на следующие вопросы:

Просим Вас как можно подробнее объяснить, чем Вы занимались в течение прошлого года для того, чтобы улучшить свои покерные навыки и получить преимущество над своими соперниками (учеба, тренерская работа, другие занятия). Вам необходимо указать следующее:

Имена всех игроков, с которыми Вы взаимодействовали в каком-либо качестве
    Новые форматы игр, в которых Вы участвовали или которые изучали, а также причина этих изменений
    Намеренные изменения в стратегии или стиле игры за нашими столами
    Сайты, которые Вы посещали (помимо нашего), и игры, в которых Вы там участвовали
    Программное обеспечение, инструменты и методы, использованные для обучения
    Программное обеспечение и инструменты, используемые Вами при игре на наших платформах, а также на других сайтах
    Если это так, какое именно ПО Вы используете и какие функции оно выполняет? Дайте максимально развернутый ответ.

Примерные даты всех вышеперечисленных событий
    Просим Вас также подробно описать настройки Вашего оборудования. Вам необходимо указать следующее:

Характеристики различных устройств, используемых для игры в Вашей учетной записи Stars
    Различные периферийные устройства, используемые с каждым устройством, и способ их подключения к Вашей рабочей станции.
    Даты существенных обновлений и изменений оборудования и ПО
    Причины, по которым Вы выбрали свое устройство, и характеристики периферийных устройств

Откуда Вы получаете доступ к нашему сайту? (дом, офис и т.д.)
    Используете ли Вы диаграммы или другие справочные материалы во время игры? Если это так, предоставьте нам описание и копии этих материалов:
    Для чего используется 'new_simple_nl100_v4.6.2.exe'? Просим Вас также предоставить нам рабочую копию ПО с исходным кодом.

Просим Вас предоставить ответ в течение 48 часов. Если мы не получим ответ в течение этого времени, мы продолжим проверку без Вашего участия.

С уважением,

Shane
    Отдел игровой безопасности Stars

Вы получили это письмо, поскольку являетесь клиентом Stars Group (TSG), которая предлагает ряд продуктов, доступ к которым осуществляется посредством учетной записи Stars.

Чтобы получить дополнительные сведения, посетите веб-сайт удалено

Адрес на Мальте: Вилла Семиниа, 8 Сир Теми Заммит Авеню, Та'Ксбиекс, XBX 1011, Мальта (Villa Seminia, 8 Sir Temi Zammit Avenue, Ta' Xbiex, XBX 1011, Malta).
    Адрес на острове Мэн: Дуглас Бэй Комплекс, Кинг Эдвард роуд, Онкан, остров Мэн, IM3 1DZ (Douglas Bay Complex, King Edward Road, Onchan, Isle of Man, IM3 1DZ)
    На что я моментально ответил и приложил файл о котором они спрашивали - это хад для h2note с сайта https://gthud.com/, но мне никто не отвечает и не разблокируют! Прочитав посты на форуме я сделал вывод что это может растянуться на полугодия если сидеть в ожидании ответа . Какие есть варианты ускорония проверки или контакта с саппортом?
    Сообщение отредактировал maxmilo - 10.9.2020, 11:43
    Причина редактирования: РКН
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lucky_romaxa, Приветствую, если на все вопросы ответил и реакции нет, то варианты обращения в поддержку я тебе пришлю в личные сообщения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.