Добрый день! Мой ник на PS romixon36
В краткой форме изложу проблему, если кто знает как мне помочь или на форуме есть представители саппорту буду признателен!
Неделю назад блокнули акк и прислали на почту сообщение вот такого содержания
Здравствуйте, Roman!
В настоящий момент мы выполняем проверку Вашей учетной записи на предмет возможных нарушений наших Условий предоставления услуг, поэтому она временно заблокирована до завершения данной процедуры.
Просим Вас ответить на следующие вопросы:
Просим Вас как можно подробнее объяснить, чем Вы занимались в течение прошлого года для того, чтобы улучшить свои покерные навыки и получить преимущество над своими соперниками (учеба, тренерская работа, другие занятия). Вам необходимо указать следующее:
Имена всех игроков, с которыми Вы взаимодействовали в каком-либо качестве
Новые форматы игр, в которых Вы участвовали или которые изучали, а также причина этих изменений
Намеренные изменения в стратегии или стиле игры за нашими столами
Сайты, которые Вы посещали (помимо нашего), и игры, в которых Вы там участвовали
Программное обеспечение, инструменты и методы, использованные для обучения
Программное обеспечение и инструменты, используемые Вами при игре на наших платформах, а также на других сайтах
Если это так, какое именно ПО Вы используете и какие функции оно выполняет? Дайте максимально развернутый ответ.
Примерные даты всех вышеперечисленных событий
Просим Вас также подробно описать настройки Вашего оборудования. Вам необходимо указать следующее:
Характеристики различных устройств, используемых для игры в Вашей учетной записи Stars
Различные периферийные устройства, используемые с каждым устройством, и способ их подключения к Вашей рабочей станции.
Даты существенных обновлений и изменений оборудования и ПО
Причины, по которым Вы выбрали свое устройство, и характеристики периферийных устройств
Откуда Вы получаете доступ к нашему сайту? (дом, офис и т.д.)
Используете ли Вы диаграммы или другие справочные материалы во время игры? Если это так, предоставьте нам описание и копии этих материалов:
Для чего используется 'new_simple_nl100_v4.6.2.exe'? Просим Вас также предоставить нам рабочую копию ПО с исходным кодом.
Просим Вас предоставить ответ в течение 48 часов. Если мы не получим ответ в течение этого времени, мы продолжим проверку без Вашего участия.
С уважением,
Shane
Отдел игровой безопасности Stars
Вы получили это письмо, поскольку являетесь клиентом Stars Group (TSG), которая предлагает ряд продуктов, доступ к которым осуществляется посредством учетной записи Stars.
Чтобы получить дополнительные сведения, посетите веб-сайт
удаленоАдрес на Мальте: Вилла Семиниа, 8 Сир Теми Заммит Авеню, Та'Ксбиекс, XBX 1011, Мальта (Villa Seminia, 8 Sir Temi Zammit Avenue, Ta' Xbiex, XBX 1011, Malta).
Адрес на острове Мэн: Дуглас Бэй Комплекс, Кинг Эдвард роуд, Онкан, остров Мэн, IM3 1DZ (Douglas Bay Complex, King Edward Road, Onchan, Isle of Man, IM3 1DZ)
На что я моментально ответил и приложил файл о котором они спрашивали - это хад для h2note с сайта
https://gthud.com/, но мне никто не отвечает и не разблокируют! Прочитав посты на форуме я сделал вывод что это может растянуться на полугодия если сидеть в ожидании ответа . Какие есть варианты ускорония проверки или контакта с саппортом?
В краткой форме изложу проблему, если кто знает как мне помочь или на форуме есть представители саппорту буду признателен!
Неделю назад блокнули акк и прислали на почту сообщение вот такого содержания
Здравствуйте, Roman!
В настоящий момент мы выполняем проверку Вашей учетной записи на предмет возможных нарушений наших Условий предоставления услуг, поэтому она временно заблокирована до завершения данной процедуры.
Просим Вас ответить на следующие вопросы:
Просим Вас как можно подробнее объяснить, чем Вы занимались в течение прошлого года для того, чтобы улучшить свои покерные навыки и получить преимущество над своими соперниками (учеба, тренерская работа, другие занятия). Вам необходимо указать следующее:
Имена всех игроков, с которыми Вы взаимодействовали в каком-либо качестве
Новые форматы игр, в которых Вы участвовали или которые изучали, а также причина этих изменений
Намеренные изменения в стратегии или стиле игры за нашими столами
Сайты, которые Вы посещали (помимо нашего), и игры, в которых Вы там участвовали
Программное обеспечение, инструменты и методы, использованные для обучения
Программное обеспечение и инструменты, используемые Вами при игре на наших платформах, а также на других сайтах
Если это так, какое именно ПО Вы используете и какие функции оно выполняет? Дайте максимально развернутый ответ.
Примерные даты всех вышеперечисленных событий
Просим Вас также подробно описать настройки Вашего оборудования. Вам необходимо указать следующее:
Характеристики различных устройств, используемых для игры в Вашей учетной записи Stars
Различные периферийные устройства, используемые с каждым устройством, и способ их подключения к Вашей рабочей станции.
Даты существенных обновлений и изменений оборудования и ПО
Причины, по которым Вы выбрали свое устройство, и характеристики периферийных устройств
Откуда Вы получаете доступ к нашему сайту? (дом, офис и т.д.)
Используете ли Вы диаграммы или другие справочные материалы во время игры? Если это так, предоставьте нам описание и копии этих материалов:
Для чего используется 'new_simple_nl100_v4.6.2.exe'? Просим Вас также предоставить нам рабочую копию ПО с исходным кодом.
Просим Вас предоставить ответ в течение 48 часов. Если мы не получим ответ в течение этого времени, мы продолжим проверку без Вашего участия.
С уважением,
Shane
Отдел игровой безопасности Stars
Вы получили это письмо, поскольку являетесь клиентом Stars Group (TSG), которая предлагает ряд продуктов, доступ к которым осуществляется посредством учетной записи Stars.
Чтобы получить дополнительные сведения, посетите веб-сайт удалено
Адрес на Мальте: Вилла Семиниа, 8 Сир Теми Заммит Авеню, Та'Ксбиекс, XBX 1011, Мальта (Villa Seminia, 8 Sir Temi Zammit Avenue, Ta' Xbiex, XBX 1011, Malta).
Адрес на острове Мэн: Дуглас Бэй Комплекс, Кинг Эдвард роуд, Онкан, остров Мэн, IM3 1DZ (Douglas Bay Complex, King Edward Road, Onchan, Isle of Man, IM3 1DZ)
На что я моментально ответил и приложил файл о котором они спрашивали - это хад для h2note с сайта https://gthud.com/, но мне никто не отвечает и не разблокируют! Прочитав посты на форуме я сделал вывод что это может растянуться на полугодия если сидеть в ожидании ответа . Какие есть варианты ускорония проверки или контакта с саппортом?