Привет, посмотрел твою раздачу вместе с солвером. Для начала скажу, что твой оппонент очень странный персонаж имеет 3bet MPvsEP 11% на большой дистанции, а например 3bet BBvsBU у него всего 4,5%. Не знаю с чем связана такая ненависть к EP, но будем плясать от этого. Я забил 3бет = 8,5 против такого 3бета 98s очень легко нажимают колл.
Решение солвера такое: чек-колл флоп, чек-колл терн. Но стоит сказать, что по солверу кбет 16% всего, а у твоего соперника кбет в 3бет поте = 75%, вряд ли он отступал от своей стратегии в момент раздачи поэтому я решил подкорректировать решение солвера. Задал ему в кбет все от топ пары и выше, флеш-дро, оесд, гатшоты и АК все, вышло 70% кбета. Солвер стал показывать, что тебе нужно играть без колла (фолд или ре-рейз) и как бы я не менял то с чем он коллит или олл-инит твой рейз солвер от своего не отступал и 98s находились ровно на границе решений (EV=0,3). Дальше я попробовал заблокировать твою опцию ре-рейза и 98s с огромным запасом коллится (ев самой стратегии сильно падает по сравнению с тем если можно ререйзить, но у твоей руки все супер). На терне поставил, что он кбетит оверпарами и лучше и совсем чуть-чуть добавил АК с флеш-дро, солвер говорит, что тебе нужно опять играть без колла и пушить (твоя рука попадает в этот пуш хоть и имеет всего 48% эквити ) поставил, что он коллит с сетами и старше и с АА-КК с флешдровой картой (если и их убрать, то тебе можно будет пушить любую руку).
Так что вывод солвера: против этого оппонента ты сделал все хорошо.
СБ 41/29/54