• Опп 28/19 3-бет вс хиро 9, 3-бет вс УТГ 6, Фолд на 4-бет 26
    СБ 41/29/54

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можно и так, но надо понимать, что ты пушишь не от хороший жизни, а от безысходности, если получишь кол, то у тебя будет всё так себе против диапазона. Но с другой стороны ты не дашь реализовать эквити другой части диапазона которая играет пас, либо она играет кол и это увеличивает твоё эквити в выставлении. По сути если на ривере опонент никогда не блефует, то можно и прямо здесь захуярить, потому что оптимальной игрой скорее всего является кол тёрна и кол бланкового ривера, но если там не блефуют, то возникает странная ситуация при которой лучше вернутся назад на тёрн и не дать другой части диапазона доехать даром.
    В принципе и кол можно, но я лично твой пуш одобряю, херачим и е-сь оно всё конём, против всего диапазона опа мы можем так делать и пуш не будет минусовым.
    Но добавлю, что я всё таки не уверен, что это сбалансированное решение, возможно кол тёрна имеет больше ев, но пуш с твоей стороны если и имеет меньшее ев, то на мой взгляд не значительно меньшее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • тут кол 3 бета в узких ренжах уже минусовой,ну и такой флоп тут надо падать сразу даже на 0,5
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • FancyBear, согласен, 98с это низ открытия с еп, а на трибет низы выкидываются. Ошибка префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На постфлоп без позы в 3бет банке против 3бетящего мп плохая идея. Редко будешь попадать во что то играбельное и очень часто придется играть чек/фолд чтобы оправдать такой колл. Либо играть блеф 4бет/фолд, чтобы опп сфолдил свое эквити с диапазоном типа AQ AJ 1010 либо сразу фолд, если считаешь что его диапазон 3бета против мп очень сильный.
    По тому как сыграл флоп колл по такому борду есть. На терне думаю фолд хороший был бы. Закрылась часть диапазона из неготовых рук и практически не осталось блефов у оппа.
    Сообщение отредактировал dip2011 - 8.9.2020, 19:35
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Непонятная раздача... как играть постфлоп со своим совпадением - непонятно)
    Единственное, что можно было сделать, так это сыграть Донк на флопе, и смотреть: будет тянуться, или включит быка, и мы сразу в пас уйдем...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • диапазон трибета MP vs EP сильно поляризован
    на дистанции фолд префлоп с таким стартером сэкономит денег
    по тому как сыграно:
    флоп чек/колл
    на малый сайзинг рейза терна - чек/колл ( шансы банка порядка 38% + у нас есть ШДВ, а в спектре оппа присутствуют оверкарты с чирвой + оверпары которые мы ещё бьём)
    на терне закрылся флаш и не имеет смысла лидить и блеф-чек/пушить не имея блокеров. Опп выкинет только блефы и вколлит топ своего диапазона
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Фолд префлоп или 4 бет, без позиции такую руку так себе затея разыгрывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В ЕР эта рука неплохо играется опенфолдом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 6% 3бет, хз какая там выборка по цбетам, но с таким ренджом думаю цбет высокий, колл флопа есть, с учетом что он не барелит тем более.

Терн зависит от того как часто он ставит, глядя на сайзинг я считаю что достаточно широко, в том числе и оверпары без червы(для защиты да сука)
    Если мы считаем что ставит узко как на скрине то колим, если шире то пуш плюсов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Привет, посмотрел твою раздачу вместе с солвером. Для начала скажу, что твой оппонент очень странный персонаж имеет 3bet MPvsEP 11% на большой дистанции, а например 3bet BBvsBU у него всего 4,5%. Не знаю с чем связана такая ненависть к EP, но будем плясать от этого. Я забил 3бет = 8,5 против такого 3бета 98s очень легко нажимают колл.

Решение солвера такое: чек-колл флоп, чек-колл терн. Но стоит сказать, что по солверу кбет 16% всего, а у твоего соперника кбет в 3бет поте = 75%, вряд ли он отступал от своей стратегии в момент раздачи поэтому я решил подкорректировать решение солвера. Задал ему в кбет все от топ пары и выше, флеш-дро, оесд, гатшоты и АК все, вышло 70% кбета. Солвер стал показывать, что тебе нужно играть без колла (фолд или ре-рейз) и как бы я не менял то с чем он коллит или олл-инит твой рейз солвер от своего не отступал и 98s находились ровно на границе решений (EV=0,3). Дальше я попробовал заблокировать твою опцию ре-рейза и 98s с огромным запасом коллится (ев самой стратегии сильно падает по сравнению с тем если можно ререйзить, но у твоей руки все супер). На терне поставил, что он кбетит оверпарами и лучше и совсем чуть-чуть добавил АК с флеш-дро, солвер говорит, что тебе нужно опять играть без колла и пушить (твоя рука попадает в этот пуш хоть и имеет всего 48% эквити ) поставил, что он коллит с сетами и старше и с АА-КК с флешдровой картой (если и их убрать, то тебе можно будет пушить любую руку).

Так что вывод солвера: против этого оппонента ты сделал все хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Natalie_Portman, так все таки, учитывая сбалансированный диапазон сбета оппонента в 16% а не в 75% как задал при расчетах - есть ли пуш? Что по EV солвер говорит? Я там пуш не нахожу, а если нахожу то очень пограничный

Lehi423 , покажи с чем на ривер вышли
    Сообщение отредактировал Whispo - 10.9.2020, 9:09
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Whispo @ 10.9.2020
    Natalie_Portman, так все таки, учитывая сбалансированный диапазон сбета оппонента в 16% а не в 75% как задал при расчетах - есть ли пуш? Что по EV солвер говорит? Я там пуш не нахожу, а если нахожу то очень пограничный

Lehi423 , покажи с чем на ривер вышли

Так я сразу написал, что решение солвера такое: чек-колл флоп, чек-фолл терн, а дальше стал проводить махинации со спектрами. Еще добавлю, что на ривере в бланки он тоже чек-коллит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Natalie_Portman, спасибо, теперь я удовлетворен
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Lehi423, значит когда в утг трибетят, там узкий рэнж, навряд ли очень плюсово дефать 98s.
    По поводу раздачи:
    Колим флоп, по шансам.
    Опп может ставить почти весь свой диапазон так как у него преимущество по эквити, выбивая часть твоих Ахай рук и KQs без флэшдро и бэкдоров.
    Собственно говоря терн. Что опп будет ставить маленьким сайзом?
    Это Флэши готовые, а так же флэшдро и флэшдро по оверпарам.
    У нас против данного диапазона 52% эквити, так что мы можем запихнуть с целью защиты руки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще против 3бета 6% vs utg 89s должны входить в спектр защиты. Тут может из за рейка, что то пограничное, но это не стоит классифицировать строго как "плохо"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • падаем на флопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.