НЛ-10 АА 4-бет пот

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп 68 рук 29/19 , 3-бет вс -Хиро 22(9), Агрессия 38/33/50

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На такую выборку не корректно говорить про 3бет вс хиро, в среднем там 8,5 (по смартхенду), против утг наверно и поуже будет. Но суть не в этом, тут если рейнжи менять, то ситуация особо не изменится, тем более здесь уже кол 4бета и это уже другая ситуация.
    На таком флопе можно играть от чека и даже на тёрне можно продолжить чек.
    По тому как сыграно (не скажу что плохо, как вариант можно) получается так что мы ставим мало и флоп и тёрн и с точки зрения велью со слабого диапазона типа пары десяток и валетов и рук типа ahjh ahth (если они тут есть) то это отлично, единственно что мы является менее информированы на таком ривере) с ах всё понятно, они очень часто чекнут бихайд так как могут писчитать что шдв есть какое то, а тт и jj могут. Единственное, что наш диапазон в его глазах должен хорошо попадать в этот борд (правда может быть проблема в том, что там мозгов нет совсем и на чек просто захуярит свои тт и jj) и если захуяриит, с учётом того что он отколил их флоп и тёрн, то у нас изи кол.
    Однако я считаю, что AJS и ATS не всегда будут заходить на 4бет и частично они могут флоп выкинуть из за спарки, значит на тёрне там заметно менее чем по одной комбе ahth ahjh и на ривере они часто чекнут думая, что есть шдв по а хай. JTS тоже частично выкидывают на префлопе, частично на флопе и частично на тёрне, поэтому их тут тоже не очень много.
    JJ и ТТ, ТТ в таких позах и на этом лимите выкинет префлоп хотя бы в половине случаев, jj наверно часто заползут в 4бет пот. На флопе они редко, но выкинут, на тёрне я думаю всё что осталось в половине случаев выкинет. А на ривере они могут блефовать, но далеко не всегда, потому что если там есть хоть чуть мозгов, то они должны понимать, что борд нам подошёл и у нас тут не только чек пасы и ахs блефы, может быть иногда и чек с велью для провокации, т.е. в такой борд реально сложно блефовать регуляру.
    А например ак (в таких позах вполне могут и не 4бетить) и кхs бродвейный здесь будут тоже и qxs и aq какие то могут быть, правда qxs не всегда пушат ривер, но могут тоже.
    Мы можем колить только если считаем, что там всегда колят префлоп jj и тт (jts можно тоже добавить) и по таким сайзам они будут очень часто ещё колить флоп и тёрн и почти всегда блефовать ривер, в этом случае можно отколить. Но в реалиях среднего регуляра тут столько колов и блефов не найдётся что бы хватало на кол ривера.
    Вердикт - чаще всего пас и иногда кол, против особо лузовых и не стясняющихся блефовать в любом удобный случае (ситуации не частые).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • Сыгранно норм, ривер пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Выбрасывать со словами - Хух, слава богу что Д пришла ривером и спасла мои фишки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • падаем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.