Собака_Барабака, Все сильно зависит от манеры игры... Играю на Party NL25,50 при моей манере игры со статами 30/24/9 (VPIP/PFR/3BET) на NL25 выходит у меня на одну руку выходит, если округлить 0,022$. Я играю в час на 6-ти столах во вдумчивый покер (на профит) 431 руку, в итоге имеем окло 9,5$ в час. Чтобы попасть в призы на этом лимите нужно мин. 50-60$ (около 6 часов игры соответственно ради 13$), чтобы войти в топ 1-2 нужно 320-340$ (около 35 часов при моем количестве игры)... Отсюда следует, что чтобы попасть в ТОП нужно катать как минимум по 18 рег столов по 12 часов в сутки или катать по 6 столов зума теже 12 часов... Вот и подумай надо ли оно тебе? Как по мне видя в топе одних и тех же плюс-минус людей ежедневно понимаешь, что это либо боты катают часами на пролет или на одном аке играет несколько людей посменно... По другому я не могу объяснить как люди умудряются по 5-ть дней подряд попадать в ТОП3... Как - то так... Думаю на NL5 похожая ситуация (но точно не знаю)...
Хотя сейчас в рамках спора буду отыгрывать дистанцию в 50k NL2 (заруба на винрейт), вот и посмотрю можно ли будет на NL2 взять хоть один ТОП3 (правда играю только рег столы)...
Если брать лимит nl5: то сейчас под вечер 70 балов - это перове место.
Если не ошибаюсь это - 70 рейка за сутки на nl5...
Вопрос: на 6 столах регулярных 6мах, это сколько рук нужно отыграть примерно (в среднем) при 5-10 ББ/100 за сутки?
Или они zoom столы херачат, что бы быть в топ местах?