Знакомьтесь ,Bona Poker

1
Статистика
Статистика
1
  • Добрый день!Меня зовут Алексей , я из России. Столкнулся с очень неприятной ситуацией в руме Bona Poker . Дело в том ,что рум ,видимо , совсем новый, но он не выполняет свои обещания по выплатам в качестве призов.
    В этом руме есть игроки разных национальностей ,в том числе из стран СНГ ,Украины и России .
    Месяц назад ,с 3 -9 августа проходила гонка в турнирах,по которой было необходимо получить максимальное количество очков по ИТМ . Под конец недели я вырвался вперёд и взял 1 место

Гонка есть у них на офф. сайте
    Также в руме масса фрироллов c призами,которые нельзя обменивать на деньги ,они считаются внутриигровой валютой ,которую можно использовать на ребаи и аддоны.
    Каждый день проходить турнир с гарантированным призом ,с одним призовым местом.В одном из таких турниров,полторы недели спустя я взял 1 место и это AirPods Pro

Бессонные ночи игры, постоянный стресс подтолкнули написать меня этот пост. Саппорт ни в какую не хочет отправлять выйгранные мной призы,ссылаясь на то, то "у Aplle проблемы с доставкой из за Covid-19 " " у нас ошибка при ордере , пришлём Вам скрин почтой "
    Они предлагают выбор : наличные деньги на PayPal с комиссией 20 процентов ( себе ) или отправка товара.Разумеется,я хочу увидеть свой айфон и наушники , потому что ордер примерно на 1000$ и 200 $ мне не хочется выкидывать впустую
    Саппорт ведёт себя очень некорректно , язвит и позволяет себе шутки в том плане,что "если вы считаете ,что мы скам- то мы будем считать себя скам проектом

Эта история длится уже месяц и я в отчаянии . Хочется привлечь внимание общества и решить эту проблему. Как же всё сложно в этих "китайских румах"
    p.s разумется, со стороны компании apple.com я не верю в какие-либо проблемы с доставкой в Россию. Ниже прилагаю все скриншоты переписок и достоверность того,что призы выйграны мной и никем иным. Спасибо!

p.s.s был проблеск в этой истории ,когда они спрашивали мой адрес на ордер по электронке,но после этого всё стихло опять

Помогите ,чем сможете ! Человек я небогатый, по 175 к , как Замазка я не заношу .Буду спокоен,когда увижу готовый ордер и его трек- номер.
    Попрошу не мусорить фразами в комментариях аля "ну ты и даун,играй дальше в скаме " а отвечать максимально близко к теме .Хочется слышать осмысленную речь. Спасибо Вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Я взял бы бабки на PayPal. Изи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ну да .платить им 200 $ + комиссия на вывод с пейпал.как-то не очень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Админы,можно закрывать диспут,спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Тема закрыта по просьбе ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.