От abi 0.5$ до...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    1
  • Просмотров
    478
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +476
Лучшие посты читателей
  • Банкрол: 58$

Цель 1: Увеличить банкрол до 150$ ( для перехода на килополя и mtsng 45-90-180 max за 1$, при банкроле 20$ спускаюсь на mtsng за 0.25$ или депозит на 20$ )

Начну играть с sng 45 - 90 -180 max за 0.5$ и килополя за 0.55$

Сообщение отредактировал Kol_Al_Ol - 9.11.2020, 1:37
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Мои руки наконец - то дошли до того, что я начал делать то что планировал уже давно, да и сейчас полон сомнений о правильности выбора, думаю лучше бы играл кеш ( но когда играю кеш - думаю о мтснг и турнирах ). Здесь меня отпугивают сложность в обучении + даунстрики, к тому же играю я уже почти три с половиной года и нахожусь и проиграл около -800$, но здесь только моя вина, так как за все это время я уделил обучению ничтожное количество времени.

Еще, как это сейчас модно говорить, из - за ментальных проблем я скорее всего завтра брошу все это и пойду убивать время и банкрол в кеш покер. Да, скорее всего так и будет, но пока что сегодня я провел вполне себе достойную сессию в мтснг 45-90-180 max. Отыграл конечно немного турниров но впереди два выходных дня, поэтому запланировал посвятить часа 3 просмотрам видео теории мтт покера и отыграть 50-60 мтснг ( играю 5 столов одновременно + каждую неделю планирую увеличивать на 1 стол ) + подключить пару килополей.
    За сегодня из 18 турниров попал в деньги 7 раз и прибавил к банкролу +11$

В дальнейшей перспективе планирую отыграть 400-500 турниров или 50000 рук для разбора базы с тренером, если конечно все не брошу до этого. А сейчас, если кто - то читает, может подсказать какого блогера или ресурс для микролимитов можно смотреть или обучаться, а то я поотмечал себе много видео от babyshark, spr, lorem, exan13, ддх покер, roofbuilder и другие каналы, но все они играют для меня либо на заоблачных лимитах либо как мне кажется обучают по разному и говорить разные вещи. Нужен кто - то один...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.