• Всем привет, буду писать здесь для самодисциплины и общения. Отчеты после каждой сессии.Строго. Начал 2 года назад в 2018 с снг и мтт. Вроде получалось, но потом подрубил спины и сломался, залив ролл. Потом была маленькая попытка в 19 году, но закончилась тем же.

Сейчас жизнь диктует другие условия и условия жизни необходимо улучшать. Поумнел. Есть желание учиться, нет средств для вкладывания в себя в виде обучения. Это то я и буду исправлять.

Сейчас в моде марафоны. Тоже устрою себе мини марафон с 10 до 1000$. Будут разные дисциплины , точно не будет спинов.

График:
    1. 10-25\ 0,25 мтснг
    2.25-50\0,25 мтснг. nl2 sh
    3. 50-150 \ 1 мтснг . nl2 sh. 6+ nl2
    4. 150 - 350\ 1 мтснг. nl5 sh. mtt abi 1
    5. 350-500 \ 3.5 мтснг . nl10 sh. 6+ nl5. mtt abi 2
    6. 500-1000\ 3.5 мтснг. nl 16sh. 6+ nl 10. mtt abi 5

Пожелайте мне удачи , для меня это тяжелый марафон.
    Мой шарк на старт блога такой, оставлю здесь на память

Сообщение отредактировал CTapbIu_KuT - 3.9.2020, 0:56
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Вводная разминочная коротенькая сессия. В поздней плохо складывалось, в остальном норм. Мог бы показать норм рой, но не сложилось. Ни одного топ 1. Завтра попыхтим дальше.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Сегодня отыграл порядка 60 турниров, бр почти 20$. Завтра надеюсь добить первый этап марафона.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Сегодня пятница, хотелось поиграть подольше, набить побольше. Но закидали переездами да кулерами. В итоге первый день в минус. За такое следующая неделя просто обязана быть апаной.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Выходные прошли наступили рабочие будни.
    Первая ступень наконец то пройдена.
    По снг за 0,25$ вот так и по сундучным спинам

В кеш сх совсем не задалось, но
    В 6+ также не очень, но зато набил рейка на 3 сундука, с 2 из них выиграл по билетику в спинах на 1$ отборочных.

Ролл 31,33$. Завтра буду играть 0,25 снг и кеш сх. В конце немного 6+ при желании.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Вчера очень поздно лег, потому спал всего 3 часа и помчал на работу. На работе тоже сейчас непонятные трудности возникают всвязи с жадностью руководителей. Итого чувствую себя крайне тяжелым, мозг местами отказывается думать. Решил сегодня поиграть коротенькую и не стал грузить снг и кеш, зашел в шортдек, мозг тяжело соображает , поэтому часто страховался, не хотел допустить даже намека на тильт. В итоге получилось + 20$ за 2 часа катки. Ролл 50,39$ и я с чувством радости от наконец то завершенного дня и одним закрывшимся глазом поползу до подушки. Завтра будет вечер - будет 3 этап, будут снг единички и кеш сх, возможно шортдек.

Билеты из турниров оба засрал на второй стадии, отобраться до 109$ не удалось и еще один спин с сундука залил.

Сегодня сессия и общий кеш

общий турниры

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Сегодня начал 3 этап.

СНГ

Выступил так себе, на финалках не доезжало. Могло бы быть хорошо, но без топ 1 сегодня. На 180 персон ни разу не итмнулся даже.

Кеш

Сделал главный упор на сх регстолы, сдавали достойно , потому и достойный результат. В шортдек поиграл полчаса на сон грядущий около нуля.
    Общий рез по кешу

Рейкбек

Тут писать особенно нечего, открыл 2 синих сундука, из них стандартно по 10 монет и по билету на спины, влил их оба сверху в монетках.

Ролл 66$
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • СНГ

По прежнему не складывается на финалках, ни топ 1 ни итм в 180человек. Думаю по количеству переездов должен скоро взять топ1 именно на 180 тел.

Кеш

В регстолах похуже, чем вчера, но все же плюс. В шортдеке замечательно

Рейкбек

Также как и вчера один в один - 2 сундука, 20 монет и 2 всратых в монетке спина.

Ролл 96$
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Отчет за пятничную сессию.

СНГ

Наконец то взял топ 1 на 45человек, правда всего один, на 180 дополз до 4го, по сути выжал максимум, потому что играл коротышом, начиная с зоны итм, а там уже оставались 2е нитяр с огромным перевесом в стеках и випач чипак в годмоде, ему то и отдался в монетном олене.

Кеш

Сегодня слабенько, регстолы как то не зашли сразу, а в 6+ не тащились монеты снизу без страховки. Но в принципе небольшой плюс лучше минуса.

Рейкбек

Стандартно 3 синих сундука открыл по 10 монет и билетику в спин, кстати последние. Теперь пойдут бронзовые по 700. Спины выиграл все 3, с лучшего дошел до 2 ступени отбора и там отлетел 6м. Никак не дотянуть до 109 турика, а так хотелось бы себя попробовать в дорогом турнире.

Ролл ~110$.

Буду играть еще сб и вс на этой неделе. Жена поехала к родственникам, оставив меня отцом одиночкой почти на 3 ближайших дня, поэтому вечера будут покерными.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.