LongRoad, Напиши службе поддержки на почту, попроси историю рук за такой-то период времени. Можешь попробовать связаться с ними через живой чат. Правда, ты скорее заролишь и занесешь два топджека подряд, чем дождешься что СП старзов изволит что-то сделать, особенно для игрока 0.25 лимита.
Если серьезно, дело, конечно, лично твоё, но я не думаю, что есть смысл смотреть на ЧЕв до пятерок хотя бы. Имхо, если ты понимаешь хоть что-то, чувствуешь преимущество над оппонентами на 0.25, то на 1 и 2 твое ожидание тоже будет плюсовое. Ну, как минимум, сильно ты там не зальешься. По-этому, когда решаешь стоит ли шотать лимит выше, исходи только от комфортного размера банкрола. А так, очень скоро просмотр результатов с каждой 1000 турниров превратиться в раз на 100 турниров, а потом и вообще каждые 10 минут график обновлять можно, в тильте так особенно. Короче говоря, привычка дурная, избавиться сложно, а пользы особо и нет.
Последний месяц несколько раз пробовал депозитить 10-50$ , чтобы заставить себя играть деловые спины, но каждый раз срывался при лузах и лез на лимиты выше и естественно проигрывал.
На днях решил для себя , что ВСЕ ХВАТИТ, надо взять себя в руки и сделать намеченное, а именно научиться бить дешёвые спины, это промежуточная цель , но для начала она выглядит именно так, пройти путь от 0.25$ до 5$ и научиться играть( какими бы общими словами это не звучало).
Данный дневник создаю как своеобразный инструмент самодисциплины и место, где я сам себе( ну и конечно вам я бы мог поплакаться. В настоящий момент из 10.24$ которые были задепозичены получилось дойти до 14.24. Играю чаще с телефона, 3 стола спинов по 0.25$ завтра попробую разобравшись как это все технически реализуется запросить свою историю рук на PokerStars и выложить сюда статистику.
Писать обещаю себе сюда каждый день, и цель до 5 сентября отыграть как минимум 500 турниров.