Начать жить

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5961
  • Постов
    35
  • Просмотров
    2,745
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +140
1 2
  • Всем привет. Меня зовут Максим и я начинаю играть микро спины... Так бы могло начинаться знакомство на сборе анонимных лудоманов. Когда то давно, а именно 13 лет назад в тогда ещё 16 летнем возрасте , я смог раскрутится с 50$ от известного ресурса до 300$ и начал играть sit n go по 5$ в сети ongame, продлилось это где то года два, для своих 16 лет в 2007 году у меня получалось зарабатывать как мне казалось неплохие деньги (600-1000$ в месяц ). Я постепенно поднялся до 10$ лимита, но дикая неустойчивость к тильту привела меня к потери банкрола полностью. В один из дней я проиграл 300$ проиграв 30 снг подряд и мой неокрепшие к тому моменту разум не придумал ничего лучше , как пойти поиграть в кэш , минут за 40 я успешно закатал все до копейки и для того чтобы заглушить свою боль, мой мозг не нашёл лучшего выхода, чем натворить херни. С покером на тот момент я решил завязать. С тех пор я переодически депозитом какие то суммы поигрывал то одно, то другое, но ради удовольствия и фана.
    Последний месяц несколько раз пробовал депозитить 10-50$ , чтобы заставить себя играть деловые спины, но каждый раз срывался при лузах и лез на лимиты выше и естественно проигрывал.
    На днях решил для себя , что ВСЕ ХВАТИТ, надо взять себя в руки и сделать намеченное, а именно научиться бить дешёвые спины, это промежуточная цель , но для начала она выглядит именно так, пройти путь от 0.25$ до 5$ и научиться играть( какими бы общими словами это не звучало).
    Данный дневник создаю как своеобразный инструмент самодисциплины и место, где я сам себе( ну и конечно вам я бы мог поплакаться. В настоящий момент из 10.24$ которые были задепозичены получилось дойти до 14.24. Играю чаще с телефона, 3 стола спинов по 0.25$ завтра попробую разобравшись как это все технически реализуется запросить свою историю рук на PokerStars и выложить сюда статистику.
    Писать обещаю себе сюда каждый день, и цель до 5 сентября отыграть как минимум 500 турниров.
    Сообщение отредактировал LongRoad - 31.8.2020, 14:17
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 5
  • Решил попробовать следующую штуку, чтобы сделать блог немного более личным, писать о какой то сокровенной пробое к которая гложет меня каждые 1000 отыгранных турниров. Таким образом, выговорившими, покрайней мере написав все, возможно все встанет по полочкам, а может и нет)).
    По итогу за сегодня после создания блога отыграно 60 спинов , в целом все шло по ощущениям неплохо, но ложка дёгтя проиграл х10 без шансов.
    Бр 19.24$
    Цель на завтра- разобраться с компьютером и выложить графики за уже отыгранную дистанцию, посмотреть обучающие видео/стримы( мб что то посоветуете)? И отыграть минимум 200 спинов.
    Вперед в новый день!
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 1
  • Не спалось, отыграл 60 спинов, летел где то 7-8 байинов и играл отвратно под воздействием тильта, но все закончилось более или менее.
    БР:18.99$
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • LongRoad, Привет. А чего тильтуешь? 7-8 туриков подряд проиграть это дефолт. У меня было штук 30 подряд))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ни в Холдем менеджере ни в покер трекер триал версиях не получилось вывести графики и импортировать базу, придётся играть пока без них , так как в настоящий момент они не по карману. Может быть есть бесплатные программы/способ посмотреть свой chip ev?
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Hand2note бесплатный. Но тебе нужна история рук на английском. Аудит - не то.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • QQcheliQ, не могу пока писать личные сообщения, как мне запросить историю на английском?( знаю что выгляжу глупо, но в этих делах я новичок).
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • Отыграл ещё небольшую сессию добравшись до компьютера, по ощущениям надо работать над префлопом, а именно розыгрышем мелких тузов.
    По итогу сыграл 70 спинов, 67 по 0.25$ и 3 по 1$(случайно ругнул их с компа).
    Бр22.74$ (+3.75$)
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • Если у тебя проблемы с тильтом, то друг я тебе не завидую, так как ты выбрал самую дисповую разновидность, проигрыш 20-40-80 баинов, это норма, и это у ТОПОВ лимита, например можно ещё 2000 туриков откатать в ноль, показывая 114 чип/ЕВ турнир. Цель у тебя хорошая, но я к тому, что готовься к боли...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По итогу за сегодня отыграно 160 спинов. В целом впечатления от своей игры положительные, но есть над чем работать( над всем ).
    БР 23.74$
    Цель на завтра минимум не лениться, посмотреть записи раннего storo , поработать над префлопом и отыграть минимум 150 спинов. Поплыли!
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • mj25, почему спины считаются настолько дисперсионными? на низких лимитах очень тяжело поймать стрик 80 баинов, скорее всего у тебя будет недобор в конце месяца, но ты все равно будешь в плюсе. Продолжая играть спины ты рано или поздно вступаешь в пул и тебе вообще перестает быть важен твой реальный профит, ты играешь просто на чЕВ. Разве в тех же мттшках не больше вероятность длительных стриков?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TAREZ, 10000 турниров на лимите 25+ могут быть отыграны с довольно солидной вероятностью в 0 по ев.
    Это в принципе ответ на твой вопрос. 10000 турниров для обычного игрока это 3-4 месяца, так ты еще должен не поплыть в таком стрике и продолжать гнуть свою линию. Ну а на лимитах 100+ там вообще мрак, чуть ли не 20к можно в 0 откатать, но это уже пореже случается. А вот стрики по реальным деньгам, там уже до абсурда диспа доходит. В МТТ возможно хуже, но то что в спинах это пиздец.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • LongRoad, Напиши службе поддержки на почту, попроси историю рук за такой-то период времени. Можешь попробовать связаться с ними через живой чат. Правда, ты скорее заролишь и занесешь два топджека подряд, чем дождешься что СП старзов изволит что-то сделать, особенно для игрока 0.25 лимита.

Если серьезно, дело, конечно, лично твоё, но я не думаю, что есть смысл смотреть на ЧЕв до пятерок хотя бы. Имхо, если ты понимаешь хоть что-то, чувствуешь преимущество над оппонентами на 0.25, то на 1 и 2 твое ожидание тоже будет плюсовое. Ну, как минимум, сильно ты там не зальешься. По-этому, когда решаешь стоит ли шотать лимит выше, исходи только от комфортного размера банкрола. А так, очень скоро просмотр результатов с каждой 1000 турниров превратиться в раз на 100 турниров, а потом и вообще каждые 10 минут график обновлять можно, в тильте так особенно. Короче говоря, привычка дурная, избавиться сложно, а пользы особо и нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Два дня не мог собраться с мыслями и честно высказаться( честно перед собой ). Отыграл около 500 спинов 0.25 в ноль, вернее легкий минус за 2 дня и решил была небыла , отобьёмся на лимитах подороже( идиотизм знаю). Естественно все залил и ушёл в себя, а вернее в изучение теории. Так прошёл день.
    Сегодня дал себе обещание , никогда так больше не делать , чтобы не происходило, задепозитил 3000₽(37$). План был на пробную вылазку на 12 би единичек, в случае не успеха, планировал спуститься на 0.25$, но госпожа удача решила мне улыбнуться, а вернее подмигнуть , в первых же 3 зарегистрированных единичках выпал х25, который удалось выиграть.
    Теперь цель стоит следующая, аккуратно играть в два стола единички по 4-5 часов в день , выделяя 2-3 часа на теорию до 200$ или же при проигрыше до 25$ вернуться на 0.25$.
    Посмотрим что выйдет!
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • QQcheliQ, спасибо огромное, тоже к этому склоняюсь.
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • LongRoad @ 3.9.2020
    отобьёмся на лимитах подороже

это выглядит как будто ты хочешь на микро заработать деньги =)
    может лучше подойти к этим лимитам с позиции той позиции, что играя их нужно стараться именно закрепить теоретическую базу, что в свою очередь даст возможность подняться на лимиты выше, и вот там уже что-то заработать
    накрайняк, рассуждая с позиции заработка на микро, можно рассматривать профит как оплату за обучение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Идём играть 0.25ки, слил до 25$ бр за где то 400 турниров с если честно не самой идеальной игрой я увидел ебейшее, по другому не скажешь кулеров в мою сторону, поставить 59 в самом начале и ебнуть моих тузов? Да пожалуйста!
    Это все лирика, а на деле до 75-100$ больше не суёмся на этот лимит.
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • Решил тут сам себе поплакаться о своих недостатках. Частно неправильно выбираю цели в жизни , или оставляю из незаконченными. Подъем по лимитам необходимо оставить в числе реализуемой цели, а не тех, что потом как нибудь.
    Отыграно 250 спинов по 0.25$
    БР 32.75$
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • LongRoad, Удачи в подъёме по лимитам ) На 0.25 в среднем 0.02 цента за турнир выходит ) Сильно долго на них не засиживайся )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • скувыч,Спасибо! основная цель пока не заработать, а отточить игровые навыки хотя бы на среднем уровне, а так же довести до ума околоигровые моменты.
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.