Вот такая унылая сессия. nl25

0
xnx
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,036
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +64
  • Началось все с этой раздачи:

PokerStars, $0.10/0.25 NO Limit Texas Holdem Cash Games, 6 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    CO: $24.10
    Button: $25
    SB: $19.45
    BB: $25
    UTG: $48.86
    UTG+1: $30.06

Dealt to UTG

Pre-flop:
    UTG raises to $.75, (2 folds), Button calls $.75, (2 folds)

Flop: ($1.85) (2 Players)
    UTG checks, Button bets $1.10, UTG calls $1.10

Turn: ($4.05) (2 Players)
    UTG checks, Button bets $2, UTG calls $2

River: ($8.05) (2 Players)
    UTG bets $10.25, Button raises to $21.15 and is all-in, UTG calls $10.90

Results:
    Button Showed
    UTG Showed
    Button wins $48.35

Тут я немного выровнялся (donk bet), опп был в бешенстве ))

Board:
    Button: $25.50
    SB: $30.28
    BB: $25.35
    UTG: $25.42
    UTG+1: $25.45
    CO: $23.80

Dealt to CO

Pre-flop:
    UTG calls $.25, (1 folds), CO raises to $.75, Button raises to $2.50, (3 folds), CO calls $1.75

Flop: ($5.60) (2 Players)
    CO checks, Button bets $3.51, CO calls $3.51

Turn: ($12.62) (2 Players)
    CO bets $4.25, Button raises to $19.49 and is all-in, CO calls $13.54 and is all-in, Button returns $1.70

River: ($48.20) (2 Players)

Results:
    CO Showed Button
    CO wins $46.20

Потом было 2 коина с моими АК и оппа QQ (с усилением до сета в обоих случаях) которые я проиграл, и напоследок вот такая раздача случилась, которая меня окончательно выбила из равновесия!

Board:
    BB: $30.45
    UTG: $83.23
    UTG+1: $23.82
    CO: $32.57
    Button: $22.52
    SB: $30.51

Dealt to CO

Pre-flop:
    (1 folds), UTG+1 raises to $.75, CO raises to $2.25, (1 folds), SB calls $2.15, BB raises to $9.25, (1 folds), CO raises to $32.57 and is all-in, (1 folds), BB calls $21.20 and is all-in, CO returns $2.12

Flop: ($64.15) (2 Players)

Turn: ($64.15) (2 Players)

River: ($64.15) (2 Players)

Results:
    BB Showed
    CO Showed
    BB wins $61.90

Ладно сет, но зачем каре?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • 1)Сам ставь СБЕТ на флопе и турне,раз опп коллом играет с АК,то он наверно нит,поэтому играя бетом флоп и турн,он на турне рейз и мы должны зарывать!

2)Можно и чек/рейз на флопе!

3)This is PS;)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • не пуш с ак весь стек 100бб это минусово на этом лимите
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Cбет у меня около 80%, в данном случае, просто был уверен, что во флоп если он и попал, то на кароле, на нита не похож, играю с ним не первый раз, бывало достаточно лузово выставлялся, поэтому АК я ему ни как не мог положить!

2) Можно и чек/рейз, но этим я мог отпугнуть, а таким ужасным донк бетом, это прямой путь на выставление )) Причем, у него АА было, так что, не важно было как, судя по всему он бы по любому выставился!

3) Да меня целый день переезжают, я уже привык )))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • sect0id @ 1.11.2010
    не пуш с ак весь стек 100бб это минусово на этом лимите

Я на хай роллеров как не посмотрю, они и по 200 на АК пихают! Мне тоже не нравится эта линия!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Как-то все в вакуме получается без инфы на оппов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xnx @ 1.11.2010
    1) Cбет у меня около 80%, в данном случае, просто был уверен, что во флоп если он и попал, то на кароле, на нита не похож, играю с ним не первый раз, бывало достаточно лузово выставлялся, поэтому АК я ему ни как не мог положить!

2) Можно и чек/рейз, но этим я мог отпугнуть, а таким ужасным донк бетом, это прямой путь на выставление )) Причем, у него АА было, так что, не важно было как, судя по всему он бы по любому выставился!

3) Да меня целый день переезжают, я уже привык )))

1)ну так и хорошо,что у тебя такой Сбет,не буду верить...

2)Кстати,с JJ коллируя 3бет ты шел на сет?если да,то это минусовое действие.....
    колл и еще без позы был

ЗЫ:И не ленись статы писать на оппов,если конечно хочешь получить более объективные ответы!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1) Согласен, не знаю о чем думал! ( но в данном случае это бы ничего не поменяло)
    2) Ну с данным оппом JJ просто на трибет я скинуть не мог, конечно, если бы я не усилился и на борде были бы оверкарты, я упал бы.

Да извините, в следующий раз обязательно буду выкладывать!

А что думаешь всетаки по поводу выставления префлом с АК против лузового оппа?
    Например во всех случаях я выставлялся, минимум против 32/15.
    Я бывает наблюдаю за играми в комнате даниэля, там не раз видел, как и за 200 бб выставлялись с АК, да и с AQ....
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • xnx @ 1.11.2010
    1) Согласен, не знаю о чем думал! ( но в данном случае это бы ничего не поменяло)
    2) Ну с данным оппом JJ просто на трибет я скинуть не мог, конечно, если бы я не усилился и на борде были бы оверкарты, я упал бы.

Да извините, в следующий раз обязательно буду выкладывать!

А что думаешь всетаки по поводу выставления префлом с АК против лузового оппа?
    Например во всех случаях я выставлялся, минимум против 32/15.
    Я бывает наблюдаю за играми в комнате даниэля, там не раз видел, как и за 200 бб выставлялись с АК, да и с AQ....

2)данный опп - каков этот данный опп мы же не знаем!С 3бетом 10 или 15?

против агрессивных нормально выставляться с АК,а с теми же АК или QQ на три бет от нита можно и зарыть
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • в первой раздаче чек-кол флоп мне ваще не нравиться. Сразу бет или чек-рейз чтоб защититься от флеш-дро и прощупать руку опонента. врядил бы мы получали от короля на таком флопе колл. При продолжающейся агрессии на терне AJ с матюгами надо зарывать помоему. Хотя может и не надо. Очень тяжело зарыть тут туза, но я бы боялась сета королей наверное который превратился в фул на терне.

вторая без коментариев - главное заставили выставится а как - дело второе.

Потретьей - если бояться с королями выставляться префлоп то с чем же не бояться. Выставляться, на переезды мат, ломание мебели, проклятия. Все норм. Удачи
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. Статы 23/17/6 На BU VPIP 31, 3 bet 8, 2.6 рук
    По раздаче, сейчас я понимаю (в ХМ посмотрел повтор) почему не поставил Сбет, во первых, не хотел разгонять банк со слабым тузом, второе, не хотел показывать туза, на случай, если у него что-то наподобие KJ, KQ, KT, был более чем уверен, что у него А нет, в короля верил! Что получилось, то получилось!

2. Статы 32/16/12, 117 рук.
    На ререйз с батана, я не мог выкинуть валетов против данного оппа, да и вообще, если на дистанции это и минусово, я не могу не доплатить 1.75 в банк 3.25, с валетами на данном лимите.
    Своим донком, провоцировал на агрессию, по динамики стола, был уверен что получу алл ин от оппа даже с топ парой, так вообщемто и получилось, только топ парой не K оказался, а АА, так что от моей игры мало что зависело, просто мне повезло.

ТоF
    3. Я тоже так считаю. Помню с этими же словами я выставился префлоп на NL200 (забрел туда случайно), нарвался на АА как и следовало ожидать, причем случилось это на второй или третей раздачи, я был на батане )))))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • То что ты помнишь об этой раздаче просто говорит что проигрыш был тебе не по БР. Я вот помню что мои АА переехали 54о (выставившиеся на префлопе). И я не вижу причин растраиваться по таким пустякам.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ToF, конечно не по банкролу, у меня на счету всего было 200 ))) А вот насчет того, что я расстроился, ты не прав, просто я понимаю, что такое карточная игра, и когда я завожу деньги на счет, я уже морально готов с ними расстаться. Для меня это не работа, а времяпрепровождение...
    И я причем много раздач помню, и те что по банкролу и те что нет, у меня просто игровая история не такая уж и большая.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ну если я не права то это хорошо. Значит тильтоустойчивость в норме. Просто когда выкладываешь раздачи которые просто бэд бит, то невольно возникает мысль что человек растроился и хочет чтоб ему сказали "Не переживай бывает!"
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ToF, после одной раздачи, которая произошла у меня на глазах, я во все поверю!
    При мне была разыграна раздача, между тремя, на не высоком лимите, все трое с терна пошли алл ин, первый показал натсовый флешь, второй каре, а третий стрит флешь ) Ну после этого глупо гневить судьбу из-за стрита который перехал твой сет ) Так что я к бет битам отношусь более чем спокойно, меня больше расстраивает, когда я выставляюсь, а у меня два или вообще нет аутов, вот это обидно, причем обидно за себя, за свой уровень игры.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • С АК смотря в кого пушить префлоп. В нита однозначно минус EV.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Pomerko11 @ 1.11.2010
    1)ну так и хорошо,что у тебя такой Сбет,не буду верить...

В таком случае, конбетом мы все равно не узнаем где стоим!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.