vooh @ 31.10.2010
А гарантия только на железо что ли? Ну ты его щас сдать не можешь в ремонт или обратно? И опиши подробней харктер зависаний, и про веб-камеру вообще не понял.
Можно проверить live cd антивирусом, если винт не достаётся - скачать, записать на болванку, и запустить в биосе как обычно. Только сканить будет долго=).
Хочется пока своими силами, проблема-то детская, понимаю, но решить что-то не получается) Дисковода нет, написал же.
Про веб-камеру, на на ноутах фирмы lenovo (не уверен насчет всех серий), когда появляется окошко с выбором пользователя (читай приветствие), параллельно запускается окошко с веб-камерой, что-то типо идентификатора личности)
Вот скриншот, на этом же месте при вводе пароля и нажатии кнопки Enter, загрузка прекращается и система виснет, курсор при этом двигается, но окошко веб-камеры этой закрыть нельзя, нет крестика в верхнем правом углу, который соответственно вы можете видеть на скриншоте)
Жесткий диск вытаскивается без проблем. Там нет никаких наклеек(обычно). Нужно сзади открути 4 болтика, и снять жесткий диск. А вирус может и с флешки попасть.
При загрузке тупо виснет? не перезагружается сам?
Жесткий диск встанет в системный блок компьютера?
Да, все виснет, ничего не перезагружается, курсор, как я писал выше, двигается, если это имеет хоть какое-то значение)
Что только не перепробовал - в безопасных (во всех 3х) режимах не загружается, ровно такая же ошибка, последняя удачная конфигурация и прочие прелести кнопки F8 тоже. Дай думаю, я с помощью диска xp восстановление сделаю, а дисковода оказывается нет в нем)
Так что если есть дельные советы, не прибегая к мукам сноса винды и последующей установкой с флешкой, милости прошу !)