Парни , хотел узнать у тех кто сталкивался со Академией Покера или другими тренерами. Я проходил обучение у одного частного учитЭля и так же курс в Академии Покера , стартовые чарты , пуш фолд чарты , основы математики и конечно же вероятности и теорию Нэша. Большиство из этого я нашёл в книгах Харрингтона и Дойла Брансона , но ни один со мной не разбирал мой H to N2. Я уверен , что у меня присутствуют лики , хочу понять свои ошибки , интересно как нужно правильно играть в средней и поздней стадии турнира.
Так вот , кто знает хороших тренеров(не за трихулиард денег) ? Как в плане обучения ребята из ФанФарма ? P.S. Обращался к Даниелю - сказал , что сам в Академии Покера обучение проходил.
Сообщение отредактировал kille4ke - 25.8.2020, 3:08
zay41k, Только заметил )) Сегодня смотрел пару видосов с участием тебя. Одно из них было с гостем "Calmucco" , интерес как раз к SM , так как вчера билетик выиграл с 50 центов на него.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так вот , кто знает хороших тренеров(не за трихулиард денег) ? Как в плане обучения ребята из ФанФарма ?
P.S. Обращался к Даниелю - сказал , что сам в Академии Покера обучение проходил.