Всем привет! Создал тему для помощи! Серьезно играю в МТТ с мая месяца до этого играл только на условные фишки. Сейчас очень хочется научится нормально играть и правильно анализировать свои статы. Играю микролимиты и только в Патипокере, в июле вроде нормально сыграл, вот август вообще не прет, все выставление проигрываю (решающие). много смотрю обучающие материалы: обучающие материалы и разборы игры от Exan13, разборы и обучающие материалы от Pekarstas, разборы игроков и финалок от babyshark много столов не открываю, от 1 до 3 столов открываю и стараюсь следить кто как играет и чем открывается (пишу сразу носты на них) тренера позволить себе пока не могу (есть на это ряд обстоятельств) поэтому стараюсь как то сам разбирать свои руки. каждый день утром до вечера сижу и смотрю свою игру в H2N, если где то не понимаю пишу в чат Babyshark , у ребят спрашиваю, но понимаю этого очень мало, поэтому решил тут тему еще создать. Очень прошу Регуляров (сильных игроков ) помочь вырасти в покере, не проходите пожалуйста мимо, если видите мой минус, напишите пару слов, буду очень признателен.
P.S если много грамматических ошибок извиняюсь.
ниже мои показатели в H2N, в статах очень слаб поэтому напишите пожалуйста где минус и какой должен быть в MTT показатели. Просьба? напишите если не сложно на что больше обращать внимание и что улучшать.
open raise 3 bet Limp Preflop raiser Preflop caller DID 3 bet called 3 bet General
еще одна раздача, где есть вопросы Hero KJs с MP open raise 2bb BTN call BB push 8.8bb есть тут колл? после меня еще одно слово и у него стек больше половины моей.
daurcop, в первой всегда пуш. мы боремся за баунти. у нас сильная готовая рука. колл не имеет смысла, т.к. не нужно усиливаться на флопе. стек подходящего размера, чтоб выставиться на ПФ.
по второй. непонятно, это нокаут или нет. решение зависит от того, кто на баттоне. если батотон - нит, который может колдколить топ диапазона, тогда можно и фолд сыграть. если баттон не нитовый, а турнир с баунти, тот пуш не будет ошибкой.
daurcop @ 23.8.2020 еще одна раздача, где есть вопросы Hero KJs с MP open raise 2bb BTN call BB push 8.8bb есть тут колл? после меня еще одно слово и у него стек больше половины моей.
если пко просто репуш олын,если не супер нит по статам из х2н особо ничего не понял,из того что понял,разогнать RFI по позам нужно и 3бет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создал тему для помощи!
Серьезно играю в МТТ с мая месяца до этого играл только на условные фишки. Сейчас очень хочется научится нормально играть и правильно анализировать свои статы.
Играю микролимиты и только в Патипокере, в июле вроде нормально сыграл, вот август вообще не прет, все выставление проигрываю (решающие).
много смотрю обучающие материалы: обучающие материалы и разборы игры от Exan13, разборы и обучающие материалы от Pekarstas, разборы игроков и финалок от babyshark
много столов не открываю, от 1 до 3 столов открываю и стараюсь следить кто как играет и чем открывается (пишу сразу носты на них)
тренера позволить себе пока не могу (есть на это ряд обстоятельств) поэтому стараюсь как то сам разбирать свои руки.
каждый день утром до вечера сижу и смотрю свою игру в H2N, если где то не понимаю пишу в чат Babyshark , у ребят спрашиваю, но понимаю этого очень мало, поэтому решил тут тему еще создать.
Очень прошу Регуляров (сильных игроков ) помочь вырасти в покере, не проходите пожалуйста мимо, если видите мой минус, напишите пару слов, буду очень признателен.
P.S если много грамматических ошибок извиняюсь.
ниже мои показатели в H2N, в статах очень слаб поэтому напишите пожалуйста где минус и какой должен быть в MTT показатели.
Просьба? напишите если не сложно на что больше обращать внимание и что улучшать.
open raise
3 bet
Limp
Preflop raiser
Preflop caller
DID 3 bet
called 3 bet
General