Всем здарова. Меня зовут Кирилл, мне 29 лет. На данный момент живу в городе Киев. С онлайн покером знаком где-то 7 лет. С первого своего депа на 10$, удалось раскрутится на 100$+(играл все подряд) но дальше все так же благополучно удалось слить весь профит играя не по БР. На долгое время я забил на покер, но потом где-то через 2 года на моей банковской карте которую я закрывал, оказались лишние 20$ и я решил испытать удачу еще раз. В этот раз я уже был более «начитан» в плане игры в покер и решил выбрать одну дисциплину и катать только в нее. Выбрал я для себя зум-кеш, так как там не нужно ждать пока до тебя дойдет очередь, что бы сбросить свою руку, ну и в принципе игра идет более динамично (как же я ошибся с этим выбором чВ). Начал я довольно неплохо и через месяц у меня был БР в районе 300$ и я начал играть зум10. И здесь как раз таки я и понял чего я стою как игрок в покер. Я просто не мог ничего сделать на этом лимите (а еще пару дней назад у меня были мысли как я разрываю нл400 xD). Я играл в минус на зум10, шел на зум5, отыгрывался и опять заливал на з10. Такой замкнутый круг мне быстро надоел и я опять перешел от гринда (если два месяца игры можно назвать гриндом)), к игре фофан на долгое время. Про то что в покер нужно учится играть и это не просто игра в собери комбинацию, я тогда как-то не задумывался. Все последующее время я играл опять таки в многие дисциплины в небольшой плюс (даже удавалось кое-что кешаутить xD). И когда наступил карантин, заниматся особо было нечем (все игры уже были пройдены, ксго уже надоел, антарас был повержен xD), я решил поиграть в покер и миксуя дисциплины понял, что стабильно отыгрывать в плюс у меня выходит только СНГ, МТТ СНГ, МТТ, а зум-кеш я отыгрываю тоже стабильно, но в минус. И вот, в стопятсотпятдесятпервый раз, после очередного апстрика
я решил создать свой блог и попробовать играть в покер более ответственно. Играю на данный момент в среднем 4 часа в день (так-как есть основная работа). На обучение уходит максимум 3 часа в неделю (до этого пересмотрел очень много бесплатно-доступного контента в интернете). Цели создания дневника: - Найти единомышленников и в принципе знакомство с покерным комьюнити - Разбор раздач в правильности которых я сомневаюсь. - Постить побольше заносов :D. Так же хотелось бы поставить себе какую-то конкретную цель в плане выигрыша и отыгранных турниров: 1. Отыграть минимум 1300 турниров (МТТ СНГ, МТТ) до конца 2020 года. 2. БР – 4к до конца 2020 года (на данный момент БР 1к).
Ну и под конец график с фул профитом (СНГ, МТТ): П.С: Надеюсь апстрик не закончится до того времени, пока я не научусь нормально играть! xD
Решил сегодня откатать сессию по раньше что бы успеть на финал ЛЧ. Веселая вышла сессия, меня переезжали на всем и вся, практически все коины я проигрывал, доминации туда же. Был дипран ХОТ 4.4, надеялся уже к вечеру выложу график с очередным заносом, но покерные боги явно были сегодня не на моей стороне, АА<88, KK<77 ну и в конце проиграл А9 в KJ (опп походу понял что меня не прет и решил что похер на чем меня колить все равно доедет), он оказался прав, флоп КК7 и мои шансы на победу в 0.3% моментально убили все мои иллюзии на счет очередного заноса. В итоге всего лишь 60 место. Но главное что сессию удалось откатать в плюс. А мои недоезды вернет дистанция, или очередной апстрик
no_reazon @ 23.8.2020 Играю на данный момент в среднем 4 часа в день
Как можно играть МТТ и уделять при этом 4 часа в день игре? Типа сидишь такой в дипране, пошел 5-й час. И ты давай пихать все руки подряд, потому что завтра на работу и 4 часа уже отыграны.
Смотри, ключевое слово "в среднем". Если немного внимательней посмотреть, то можно увидеть в скрине с заносом ББ1.1, что я там отыграл 8 часов, как думаешь, я каждую руку пихал после 4 часов игры?) (кстати в тот день я поспал 1 час и погнал на работу).
я начал играть в покер на карантине МТТ СНГ,до этого играл в лохматом 2012-ом и не долго,да и отношение к покеру было не лучше чем к рулетке) начал изучать покер в июне и просто охренел от количества информации.дела пока не особо,катаю эти 2 месяца около нуля микролимиты.хорошо что есть друг регуляр,если у него есть свободное время то он мне помогает,разберет раздачи,базу глянет ну и информации подкинет полезной,да и плюс сам чекаю разборы с Ютуба ну и стримы. Желаю тебе удачи Кирилл! Буду следить за твоими достижениями!
Xtend, спасибо, тебе тоже удачи за столами! borya12345, на то время мне просто было лень селектить и я катал зум, паралельно катал МТТ, в МТТ поперло на кеш решил забить. Ну и плюс не секрет что кеш тяжелей МТТ, поэтому выбор и пал на турниры).
Итак, настало время для еще одного поста, так как меня сново апнуло. Хочу написать за то что естественно поставленную цель на конец 2020 я не выполнил ибо меня стрикануло обратно. И хоть я и не залился но в ноябре немного начал просаживаться по банкроллу, и забил на игру на весь декабрь. Из за этой просадки я решил попробовать еще разок побить НЛ10 но уже не зум, а просто регстолы, так как слышал что там фишей побольше. Насмотревшись видосов в ютубе, я решил что готов к покорению НЛ кеша. В начале января мне удалось плюсануть где-то 50 баксов и потом я увидел в клиенте челлендж - набить 1000 поинтов рейка и получить за это 80 баксов. Решил что это подарок судьбы, получить повышенный рейкбек, разнося фишей на нл10 (я же уже РЕГ - трени то просмотрел, стратегию на игру построил(нет) и начал катать больше, на челендж у меня оставалось 13 дней. В итоге я неплохо ишел набивая по сто поинтов в день на рег столах, но потом случились выходные, на которые на покер естественно было забито, после которых я понял что не успеваю выполнить челлендж. И тут меня осенило, что на зум столах я смогу набить побольше рейка играя тоже время что и на рег столах. Так как я думал что мой скилл естественно подрос с того времени когда я жутко заливал на зум10, я решил что легко вывезу хотя бы в 0 этот зум10 и в итоге получу свои 80 баксов. В итоге где-то первые два дня я катал в слабый плюс (в районе 20баксов) но потом случилось эта сессия:
жестко заходило, ничего не скажу, но естественно как это и всегда бывает меня откатило и за следующих два дня я проиграл 100 баксов (этот график я конечно же выкладывать не буду). Я конечно могу расписать как жестко меня переезжали в эти два дня, особенно в первый, но оставим это на следующий раз. Рейк набивался просто отлично по сравнению с рег столами, до конца челенджа оставалось 2 дня и мне нужно было набить еще около 150 поинтов. Но в итоге произошло очередное внеплановое собрание с друзьями в бане и мой план о выигрыше легких 80 баксов пошел лесом. И так, к чему я это все написал, а к тому что я решил перейти на кеш и еще из этих зум сессий я извлек большой плюс, в том что мне намного проще стало играть рег10-16. Мне вообще теперь кажеться что на рег столах микросов играют мегопасивно. Конечно это может быть очередной апстрик, который закончиться лузстриком и я опять забью на покер на месяцок(год), но теперь я решил что попробую все таки себя в том с чего начинал, а именно в кеше, так как вертел я эту диспу турнирную. Играть буду конечно же рег столы, может изредка зум что бы приходить в себя от очередных пздлей, но надеюсь что все таки смогу в этом году заработать на своем хобби поболее чем в прошлом и не буду забивать на покер после очередного лузстрика. Вроде как этот дневник я писал в МТТ разделе, но смысла создавать новый дневник или переносить(если это вообще возможно) его в кеш я конечно же не буду, так как малоли зайду сыграть какой-то турнир, занесу и опять стану МТТшником) да и читать буду все равно его только я. Хочу закончить дневник тем что бы поставить себе цели и выполнить их до конца года. Но только в этот раз цели поставлю более реальные, исходя из реальной оценки своего скилла на данный момент. И так, цели на 2021:
1) Разрывать фишей на НЛ5к 2) Выиграть хедз-ап у ЛЛинусЛЛове (с дистанцией 100к+ рук) 3) Годовой профит 1кк.
Цели конечно же попроще чем в моем первом посте, так как скилл нииииееереально вырос (не зря же я видосов 10 пересмотрел), но все же немного постараться придеться. Все, всем пока, до следующего апстрика.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент живу в городе Киев.
С онлайн покером знаком где-то 7 лет. С первого своего депа на 10$, удалось раскрутится на 100$+(играл все подряд) но дальше все так же благополучно удалось слить весь профит играя не по БР.
На долгое время я забил на покер, но потом где-то через 2 года на моей банковской карте которую я закрывал, оказались лишние 20$ и я решил испытать удачу еще раз. В этот раз я уже был более «начитан» в плане игры в покер и решил выбрать одну дисциплину и катать только в нее. Выбрал я для себя зум-кеш, так как там не нужно ждать пока до тебя дойдет очередь, что бы сбросить свою руку, ну и в принципе игра идет более динамично (как же я ошибся с этим выбором чВ).
Начал я довольно неплохо и через месяц у меня был БР в районе 300$ и я начал играть зум10. И здесь как раз таки я и понял чего я стою как игрок в покер. Я просто не мог ничего сделать на этом лимите (а еще пару дней назад у меня были мысли как я разрываю нл400 xD). Я играл в минус на зум10, шел на зум5, отыгрывался и опять заливал на з10. Такой замкнутый круг мне быстро надоел и я опять перешел от гринда (если два месяца игры можно назвать гриндом)), к игре фофан на долгое время. Про то что в покер нужно учится играть и это не просто игра в собери комбинацию, я тогда как-то не задумывался.
Все последующее время я играл опять таки в многие дисциплины в небольшой плюс (даже удавалось кое-что кешаутить xD).
И когда наступил карантин, заниматся особо было нечем (все игры уже были пройдены, ксго уже надоел, антарас был повержен xD), я решил поиграть в покер и миксуя дисциплины понял, что стабильно отыгрывать в плюс у меня выходит только СНГ, МТТ СНГ, МТТ, а зум-кеш я отыгрываю тоже стабильно, но в минус.
И вот, в стопятсотпятдесятпервый раз, после очередного апстрика
я решил создать свой блог и попробовать играть в покер более ответственно.
Играю на данный момент в среднем 4 часа в день (так-как есть основная работа). На обучение уходит максимум 3 часа в неделю (до этого пересмотрел очень много бесплатно-доступного контента в интернете).
Цели создания дневника:
- Найти единомышленников и в принципе знакомство с покерным комьюнити
- Разбор раздач в правильности которых я сомневаюсь.
- Постить побольше заносов :D.
Так же хотелось бы поставить себе какую-то конкретную цель в плане выигрыша и отыгранных турниров:
1. Отыграть минимум 1300 турниров (МТТ СНГ, МТТ) до конца 2020 года.
2. БР – 4к до конца 2020 года (на данный момент БР 1к).
Ну и под конец график с фул профитом (СНГ, МТТ):
П.С: Надеюсь апстрик не закончится до того времени, пока я не научусь нормально играть! xD