-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
есаул @ 20.8.2020
Можно и проще сделать.
Нагуглить картинки, на которых нарисованы руки для открытия по всем позициям.
Lera911 @ 20.8.2020
Я полагаю речь идёт о готовых чартах, но это ведь не серьезный подход? Мы не подстраиваемся под оппонента, не пытаемся эксплойтить его стратегию и выжать максимум из ситуации. Поправьте меня если я не права, но чарты лишь приближают нас к оптимальной игре при уже заданном поле. В динамике если поле меняется и подстраивается под тебя , дальнейшее использование статических чартов лишь навредит.
Ближе к сути, как правильно добавлять в диапазон (спектр/рэндж) игрока блеф руки? Ну вот к примеру PFR у игрока 35%, но мы видим что иногда он рейзит c 64о и 67s, а это уже близко к 80% открытия, что является явным блефом.
При принятии решения на префлопе нам стоит блеф руки просто игнорировать и брать во внимание только сильные карты в районе 35%, а уже на постфлопе брать во внимание что игрок мог зайти с 64о и 67s ?
Правильнее конечно было бы учитывать частоту с которой оппонент блефует, но для такой оценки необходимо наиграть очень много рук с оппонентом. Ребята, буду премного благодарна за ответы.