• Добрый день всем! Я относительно новичок в покер,играю три месяца,а тивно изучаю материал и все такое,параллельно играю в турниры разных форматов на лимитах 1-10 долларов. И глянув на статистику у меня появилс вопрос,может кто поможет.Играя на лимитах 1-2 доллара,у меня не все так хорошо,мало призовых мест и побед в турнире,но на лимите 3,5-10 все наоборот,часто попадаю в призы и больше побед,особенно в sng на 18 человек в pokerstars,в sng за 1,5 ни одной победы,игр примерно поровну.вопрос: стоит ли мне играть на лимите 1-2доллара,или же сконцентрироваться на лимите 3-5,банк ролл впринципе сделать могу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Erhamion, дистанция какая? Вполне возможен и стрик. Микролимиты можно бить депозитом, просто лучше катать в 0 на 1-ом лимите чем на 5-ом. Стрики для игры в ноль это 20 БИ за сессию, на первом лимите это 20 баксов, а на пятом 100. Разница думаю есть)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если на единичках не везёт, а на 3.5$ везет, нужно сделать вывод, что на 10$ будет нереально апать и играть только там !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Думаю за 3 бакса ты просто реже запихиваешь маргиналов с УТГ, а в единичках и 72о натсы)) ну а лучше глянуть дистанцию и графики, может и правда у тебя "троечки" в крови)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Erhamion, Мне кажется, что это твоё "невезение" связано с тем, что микролимиты снг более дисперсионные. Соперники не воспринимают свой бай-ин как что-то ценное, и из-за этого не редки случаи, что в префлоп и постфлоп диапазонах противников оказывается что-то непредсказуемое.
    Чтобы играть единички-двойки в плюс, на мой личный взгляд, нужно научиться подстраиваться под тот "хаос", который на этих лимитах может происходить.

p.s. не бейте меня палками, если я выше описал совершенно очевидные вещи, умоляю :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • thndernation, я считаю, что на микро лимитах вообще ничего не надо придумывать. Никакой творческой игры, все строго по чартам, где надо пихаем и колим, где не надо фолдим. И лимит пройдешь с полным чувством выполненного долго. Мы со знакомыми так и поступили, чисто из принципа прошли 1-3
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • k1lld0nk @ 27.9.2020
    thndernation, я считаю, что на микро лимитах вообще ничего не надо придумывать. Никакой творческой игры, все строго по чартам, где надо пихаем и колим, где не надо фолдим. И лимит пройдешь с полным чувством выполненного долго. Мы со знакомыми так и поступили, чисто из принципа прошли 1-3

Соглашусь не в полной мере. На микролимитах действительно лучше не слишком блефовать, и творчески играть, так как много фишей, которые откалывают на чем попало. Но, чтобы банк на постфлопе выиграть, без творчества иногда не обойтись, а играя четко по карте - тебя легко будет выбить из банка, и соперник поймет, когда ты попал или не попал в доску.
    В коротких стеках пуш / фолд чарты конечно наше все, но если есть инфа на соперников, все же надо под них подстраиваться, в нитов пушить шире, в фишей уже і т.д.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StepanR, Это конечно очевидно про нитов и фишей. Но на мой взгляд на микро надо точить больше пушфолд, чем постфлоп. Да и в целом в снг постфлоп менее важен, чем пушфолд. Хотя возможно тенденция меняется и я уже просто отстал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.