Вкратце. Где-то в 2015 или 2016 зарегался на старзах. При регистрации допустил ошибку указав вместо фамилии свой никнэйм. Играл очень редко. Со временем переехал из одной страны в Россию. Играть стал чаще с переменным успехом. Депозитил с мастеркард, виза( пока не запретили) и вебмани. Потом добавил киви. Была пара заносов в мтт биг за 3.3. Кэшаутил по немногу и все было путем. Потом был отрезок неудачной игры в мтт где удалось залить 10к долларов. Весной сыграл неплохо скуп. БР стал лучше. Начал играть в зуме 100. Немного плюсанул. Где то 7 июля поставил 2к на вывод и получил уведомление о проверке. На сообщение ответил. Играть мог. Через день или два во время игры в зуме отошёл покурить, а когда вернулся, доступ к игре заблочили. Шёл в плюс 450. Проверка учётной записи. И этого момента началась долгая переписка. Все запрашиваемые документы я им направил (паспорт, договор за интернет). Потом заполнил форму доходов и выписку из банка по карте. Направил. Потом попросили справку с работы. Тоже направил. Данные в учётной записи они изменили, в том числе и страну проживания. Спустя время приходит сообщение о необходимости предоставления выписок по всем картам с которых я депал, в том числе и с вебмани столетней давности, доступ к которому был утрачен. 4 раза направил им на обратный адрес письмо каким образом всю эту хрень подтверждать и что делать с кошельком вебмани к которому у меня нет доступа. Неделя тишины. В итоге отправился в банки, получать выписки по старым картам. За это же время удалось восстановить доступ к старому кошельку. 3 августа все материалы (около 60 страниц плюс скриншоты киви и вебмани) загрузил через клиент. Прошло 11 дней. Написал в саппорт. Сказали мол смотрят ещё. Подскажите, дорогие форумчане, как узнать на какой стадии находиься проверка и есть ли возможность как то их поторопить. Месяц без игры совсем не в кайф.