микрочелик микрокэшевик подъем с 5 долларов.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    20
  • Просмотров
    1,819
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    0
1 2
  • Всем привет, на связи бывший микролимитчик снг. История такая, сперва депнул на пс 5 долларов, раскрутился до 30(да, да я микролимитчик так и написал же сразу, миллионеры могут идти в другой блог, я покерный планктончик еще) но после 2 недельного простоя и спуска до 15 долларов мой взгляд упал на кэш. Пока были деньги перешел в кеш 15 дней назад, расскрутился до 80 долларов. бб на 100 в данный момент 8.49. Кэш понравился менее дисперсионной игрой, да и по стилю игры он мне больше подходит. Для кого этот блог? Таким же микрорегам,кому будет интересно наблюдать за мои прогрессом или регрессом), дисперсия штука серьезная. С меня отчеты по игре, мои мысли.Надеюсь дневник поможет мне вести более дисциплинированную игру, и не совершать прошлых ошибок. Плюс сюда буду скидывать руки,которые вызывают у меня сомнение. Сегодня вечером скину первый отчет.

Ответить Цитировать
    1/16
    + 3
  • Микрочелам салам, остальным соболезную
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • День 1 немного спустило вниз, бр 77.19. Из критичных ошибок 4бетил лузового фиша на QQ, причем по постфлопу было видно что пара из верхнего диапазона, но я не поверил. В остальном не окупались оверпары и сеты т.к на флопах с 2 мастями на терне часто приходила третья, и я становился андердогом. На кк переехали AJ, по флопу шел с валетом,на ривере пришел туз.

Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • еще немного спустился, завтра буду разбирать руки, и нужно повторно обдумать чарт открытия. Появились вопросы,которые нужно обдумать по поводу мелких пар и конекторов. Знаю что 1 к рук это ни о чем, но на пс больше 4 столов играть нельзя,цель добить до 105, пытаться бить нл 5, затем добивать до 150 и депать на 88 50 долларов.И завтра нужно рассмотреть на каких руках теряю деньги в хенд ту ноте. отчет как обычно завтра, хоть никто и не читает, ну для себя буду писать,самодисциплина.

Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Сегодня день был более удачный чем вчера, разобрал руки,ошибок было немного, частично с сайзингом рейза, пара неудачных раздач с дамами где я сыграл пассивно, и подкоректировал игру с АК. вот результаты бр 88,21.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
  • Очередная просадка, бр 86.21, переехали тузов на КК. ну и по мелочи. поначалу выигрывал, поднимался до 93,потом все пошло по одному месту. завтра разберу руки,посмотрю что там.

Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Сегодня мог бы подняться до 100 баксов да бы мешает, сперва в поте 6 долларов, у меня был сет, у одного игрока оверпара,ему дошел сет, и еще моих АА переехали КК бывает, после перерыва вышел в плюс по сессии. бр 96,78

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • впадаю в апатию немного из за того,Что не могу апнуться до 105. кажется что я рак и все тому прочее,знаете как бывает,когда не можешь подняться, хз, завтра еще поиграю, в сб, вс устрою трайхард,поиграю часов 8-10, пjосмотрим что выйдет, настроение на нуле, из за переездов, вроде понятно что дистанция вернет, но для того я блог и завел чтобы свои мысли высказывать. бр 93.78. график как обычно показывает что я в плюсе на ев, но в жизни сосу бибу.

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • в общем не писал,были дела, позавчера спустился до 90. вот результаты сегодняшней сессии.завтра буду подрубать 1 стол нл 5, буду изучать поле.и 3 стола нл 2. бр 105,56

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • понемногоу бьем нл5, поле поадекватнее,но на постфлопе все еще слабое. бр 123, мог быть 127, но противнику в моменте доехало флешдро на АК, и я с АА проиграл.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Привет, подписался. =) Удачи в покорении лимитов. Выкладывай руки также интересные для анализа, я тоже микролимитчик, но интересно посмотреть и пообсуждать, может тоже блог заведу.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • отчет за вчера,морально и физически устал, поэтому не выложил, попал в старший сет на сете, и по мелочи не заходило, с КК проиграл 3 доллара, оп запушил на ривере, не уверен стоило фолдить или нет, потом выложу раздачу на вх, разберусь как это делать, в будние времен не много сейчас, т.к работа до 4. бр 112.4

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • cashdzilla @ 18.8.2020
    впадаю в апатию немного из за того,Что не могу апнуться до 105.

имхо,ставить себе конкретные финансовые цели аля завтра я должен +50$ сделать гиблое дело, просто катай свою А игру с макимальной концентрацией
    помимо графиков, выкладывай какие то конкретные раздачи, годный совет кто-то да скажет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ну что вам сказать, на аа проиграл кк, на кк, попадал в сеты,которые пушили меня на ривере ,на дамах во флеши, а прочитать игроков сегодня было нереально. ситуации были фд на флопе, у чуваков сет или 2 пары, они чекают,на следующих улицах доходим до вскрытия, они показывают их. я в шоке с них. Пока что это самый конченный лимит для меня.а еще мои старшие сеты окупались по бакса 2, потому-что игроки просто пассивно разыгрывали свои сеты, я хз что вам написать в отчете, я понимаю что это дистанция, но в такие дни чувствуешь себя каким-то идиотом. бр 107.88, если спущусь до 100 буду поднимать до 105 опять. чтобы играть нл 5. руки буду выкладывать на вх. бр. я не могу ничего с этим сделать, так что видимо скоро опять будем катать нл 2.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • вывел 60 баксов на 888, играю 6 столов там, и 4 на пс, графика не будет так как хендтунот показывает какую-то дичь,Видио я непрвильно настроил, завтра буду разбираться, бр на пс был 40, стал 42.89, на 888 было 60 стало 63.41. было больше, но в конце проиграл с натсовым флешем, чуваку с AJ (ему пришло туз и два валета), доехал фуллхаус ему по итогу, так было бы на 5 долларов больше. ну ничего страшного. завтра попробую выложить эту раздачу,хотя походу хендтунот не сохранил, кто знает как грамотно настроить чтобы и 8888 и пс сохранял напишите, потому-что по ходу он только пс сохранил. поле очень сладкое на 888. будем подниматься и там и там. как вам удобнее общий бр писать или отдельно?
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • хз почему х2нот не сохраняет руки в итоге сессии, хотя статы на 888 показывает, в общем сессия как рыба) заливая, но зато я не в тильте, когда играешь 10 столов,на проигрыши не сильно расстраиваешься, бр 888- 60.85. бр пса 37.58. график показывает только пс. по ев очередной недобор. ну смотрите сами

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • играл около часика,поднял немного там и там. самочувствие не очень.завтра продолжу. бр пс 38.57 , 888 62.27
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • раз уж завел блог буду отписывать все как есть, настроения вообще нет играть впокер сегодня, нк буду себя заставлять, не могу, лучше отдохну
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Не катаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilnaz2307, он как LlinusLlove. Пропадёт и появится в своём блоге через 3 года, когда NL10k будет гриндить
    А так удачи и терпения. пости раздачи, так быстрее осмыслишь как разыгрываются разные споты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.