Неадекватный марафон от 50 долларов к 500.000 долларов.

Последний пост:17 мая
8
Статистика
Всего постов
254
34,337 просмотров
Новых постов
+0
0 в день
Лучшие посты автора
12 апреля +14
29.04.2021 +13
01.01.2022 +6
31.01.2022 +4
25.02.2022 +3
Лучшие посты читателей
MrNoName +3
hm2_gipsy +1
Takemylucky +1
MrNoName +1
MrNoName +1
Самые активные читатели
1 10 11 12 13
  • Посмотрел трансляцию стрима с Брыскином и фондами. Да уж продвинулся покер далеко... Кому будет интересно на досуге можете глянуть.

    https://www.youtube.com/watch?v=LTgAbFHzbdU&ab_channel=AmigosBacking

     Чую сейчас в румах появится приток новых регов из фондов, думаю и на Ред Стар сейчас приток пойдёт. Останусь поиграю на руме, посмотрю изнутри что происходить будет.

    211/220
    Ответить Цитировать
    0
  • 80 банкролл, всё ниже, может и напрасно остался... ключевые олл инны всё так же не тянутся, оппы доезжают без шансов... Чувствую завтра или послезавтра последний день на Ред Старе. Есть мысли, будет длинный пост. Пост будет о современном состоянии покера, о руме и поляне на Ред Старе (постараюсь быть максимально объективным, не давать оценку под действием эмоций, но и сглаживать углы тоже не буду, сразу скажу ощущения неоднозначные, противоречивые), о фондах, регах и фишах, о том, как мне кажется, что не даёт заработать на покере и как на покере заработать можно, о перспективах покерной сферы. Последние 200 баксов решил оставить на Ред Старе, но похоже уже не подняться в очередной раз. Битва подходит к концу.

    Сообщение отредактировал Kachalini - 10.4.2024, 21:48
    212/220
    Ответить Цитировать
    0
  • 213/220
    Ответить Цитировать
    0
  • Надежда на апп не сработала и последние деньги, которые оставил в руме ушли достаточно быстро. Ну вот и закончилась моя игра на Ред Старе. Банкролл слит. Я с возвращения сыграл на Ред Старе около 4-5 месяцев. 

    К сожалению я так и не избавился от того, чтобы играть короткие спины и это, сразу говорю, крайне минусовая тема. Даже имея небольшие заносы на коротышах, я за это время в большом минусе по этой дисциплине. Попросту играя коротыши ты можешь смело себя называть в это время лудоманом. Сложно сказать сколько коротышей последних я проиграл подряд, но отдача в последнее время там была нулевая. Как атоматчики говорят - кормить автомат, ну вот кормил короткие твистеры, а они жрали не обляпались:) 

    По этому первое, что не даст плюсовать и зарабатывать - это лудка. Хотя назвать себя лудоманом я явно не могу, у меня абсолютно нет желания закидывать деньги и идти отбиваться, да и не так часто это было глобально, при этом и останавливать себя всё же мог. В моём случае лудка - это реакция на затянувшийся стрик, неуверенность и отсутствие банкролла, которое так же вызывает нервозное состояние. По этому, чтобы плюсовать второе правило - нужно иметь комфортный для лимита банкролл, к сожалению я его так и не заработал. Пару слов о поляне на Ред Старе. Могу сказать только про лимит на 10 евро, по скольку его и играл. Если за стол попадает не рег, то это уже не плохо. Очень много регов, которые очень много катают. Причём видно, что люди приспосабливают свою игру, даже те, кто казались очень слабыми. Тут два варианта: либо на Ред Старе уже заведены конюшни и базы разбираются сообща, либо реги стали очень ответсвены, а значит подняли свой уровень в плане работоспособности и работы над игрой. Из приятного, интерфейс столов мне на Ред Старе нравится, я был там Бородатый Король:) 

    Теперь общее состояние покера на сегодняшний день, как я его вижу. Максимально субъективно, по сколько много чего не знаю. 

    Было очевидно, что когда либо начнут появляться покерные школы, научить человека покеру и чтобы он плюсовал на дистанции не так сложно, если он не имеет сложных эмоциональных проблем, игромании и умственной отсталости. Когда начали появляться первые школы я подумал зачем, зачем создаёте себе (а заодно и мне:)) конкурентов денежная масса в румах заносится фишами, чем больше будет про игроков тем меньшие доли будут они получать. Ситуация похожа на человека пилившего сук на котором сидит. Но это было неизбежно. Я не понимал одного, те кто организовывали школы понимали, что нужно вытрясти максимум пока можно, масштабировать, нужно больше золота:) обеспечить себе пенсию так сказать. Затем к школам добавились фонды, люди собирались и сообща помогали и помогают друг другу достигать преимущества над оппонентами. И то что это произойдёт тоже было понятно и вопрос был только времени. Таким образом покерные руммы наполнились про игроками и продолжают наполняются. Это процесс не бесконечный, если на территории начинает проживать слишком много хищников, еды становится мало и они вынуждены голодать и искать себе другое место либо умереть. Аналогия с покером думаю применима. 

    Сейчас у регов одиночек, я уверен всё ещё есть возможность зарабатывать, но это стало в разы сложнее. Майнинг, совместный разбор ликов, возможность использовать ум более опытного и искушённого в понимании покера софондовца и т.п. позволяют иметь преимущество, не всегда, но часто. Мне кажется со временем, реги одиночки станут динозаврами, выживут только те, кто действительно на уровень сильнее остальных. 

    Боты, суперюзеры тоже не добавляют оптимизма и более всего отсутствие вменяемой возможности с ними бороться службами безопасности румов. Что там дальше будет с развитием ИИ, думаю подсказчики станут более доступны:)

    По ощущениям за то время, что я отстуствовал в игре, а это около 2-ух лет, очень сильно ухудшилась поляна, фишей стало мало, на том же Ред Старе я по началу радовался слабым регам, потом они подтянулись и радость ушла:)

    Я думал перекинуть с крипты деньги на другой рум, попробовать что то ещё, но честно говоря, всё что я описал выше подталкивает к идее, что игра не стоит свеч и нужно уходить на другую территорию. Хотя что вернусь в покер тоже не стоит скидывать со счетов, только другой я, этот уже не конкурентоспособен, в случае чего я тут вам это сообщу, да и возврат уже планировать на долго точно не стоит:) Для тех кто хочет зарабатывать покером время ещё не ушло, но всё стало гораздо сложнее денег стало меньше и будущее как закрытые карты - неопределенно  и к этому нужно быть готовым.

    Да, а на Ред Старе я закончил этот период всё же в плюсе, хоть и небольшом. Вообщем успехов вам, в вашем тяжёлом пути к лёгким деньгам.

    214/220
    Ответить Цитировать
    14
  • Я ниасилил. Но камон. Тут нужен додеп.

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Kachalini, на Покердоме попробуй. Там хады запрещены, и соответственно поляна слабая.

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • держу_поле, держу_поле, пока мне нужно время отдохнуть, построить виноградник и наладить производство домашнего вина, а додеп, что то не хочется пока:)

    215/220
    Ответить Цитировать
    0
  • Oder, на покердом очень джипсики зазывают, без хадов играл на покерке, там они запрещены, так что проблем с этим нет, могу нотсы писать:) посмотрим, пока перерыв. В любом случае если и вернусь поиграть, то как временная подработка. И то подработка, где ещё и самому заплатить придётся (очень может быть):) Вообщем таймаут, сам не знаю как на долго. Честно говоря, лучше на всегда:) Вам пожелания если идёт, обеспечьте себе подушку - да побоооольше:) Успешной игры и заносов и крутых начинаний во внепокерной деятельности. Пробъёмся, покеристы народ умный:)

    216/220
    Ответить Цитировать
    0
  • Сколько столов обычно играешь? Если не секрет, куда планируешь метнуться от покера?)

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • hm2_gipsy, ну вообще есть высшее образование психолога, туда зовут хоть завтра иди работай, я периодически и работал по специальности. Кроме того на чёрный день, когда в Минске жил поработал на складе, был старшим кладовщиком, но это на голодное время:) Сейчас вопрос денег не стоит остро, по этому пока попробую создать какой ни будь проект используя имеющиеся знания. Если что то пойдёт, отпишу, думаю будет интересно. Плюс сейчас свободное время, хочу до ума довести домик в деревне, беседочка под виноград и т.п.

    217/220
    Ответить Цитировать
    0
  • Сварили каркас беседки под виноградник, 3 на 2,3 на 3 метра. Нужно будет ещё кое что доделать, но ему есть уже куда плестись. Осенью сделаю свое натуральное вино. Приятно когда создаёшь что то новое. Не знаю, может закину ещё баксов 300 на покер, хотя смысла в этом все столько же как я и писал. Недавно смотрел стрим Сторо так там мало того, что второй месяц подряд он минусует, так был период что по несколько минут столы не собирались на Ред Старе, но правда только на 200 ах. Что то не то творится в Датском королевстве. Вообщем хз закидывать или нет. Варианта 3 Редстар добрать своё, Покердом там бонус дадут, Покерок посмотрим какое там отношение к регам вне фондов. И отличный четвертый вариант, может ну его этот покер?:) Если несколько человек напишут рум то закину.

    218/220
    Ответить Цитировать
    0
  • Kachalini,а чего на 888 покер не играешь?

    5/5
    Ответить Цитировать
    0
  • Wakkuum, играл ооооочень давно. Уже и не помню, что за акк был. Помню тогда билеты бесплатные давали. Я тогда ещё играть толком не умел. Честно говоря пока без покера и не особо тянет назад. Раньше как играл так кальян частенько курил, сейчас если только компания собирается забиваю. Адреналин не бьет через край и успокоиться расслабиться не сильно тянет...

    219/220
    Ответить Цитировать
    0
  • Вчера джипсики написали играю ли я. Молодцы держат базу и помогают по мере возможности. В покере большинство из за денег и кайфа от свободы, когда сам определяешь свой распорядок. Но если доход позволяет покрывать только основные потребности и не позволяет производить накопления, а переход по лимитам не предвидится. Вот тогда покер - это бегство, бегство от вопроса который рано или поздно встанет или уже летает как надоедливая муха, но его стараются не замечать. Как я могу получать деньги долгое время (как мы любим на дистанции, дооолгой:))  и как я могу обеспечить будущее? Отсюда вывод либо нужно стремится в покере заработать так чтобы хватало отложить (переход по лимитам, больше времени на игру, новые подходы и формы если произошел ступор) либо начинать  подстилать уже соломку ведь она точно понадобиться.

    220/220
    Ответить Цитировать
    0
253 поста
1 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.