Привет всем, меня зовут Егор мне 21 год с азартными играми знаком лет 7 сами знаете сека во дворе по гривне потом в покер начали и так пошло поехало Играю с перерывами ровно год назад решил побить нл5 отиграл 50к раздач на пс с профитом 1бб/100 психанул и залился в спины Сейчас периодами пытаюсь побить НЛ2 раз в несколько месяцев сажусь играть после пару залитых баинов иду с спины виндфолы и прочую гадость В этот раз решил использовать дневник для плача и возможно какой-то ответственности перед вами может не зальюсь Играю на 888 ник L0kiFarbauti начал как пару дней собираюсь в день по 1-3к раздач
Дисперсия она как родители, знаете когда вам в детстве давали денюжку на вкусняшки а потом мама говорила что это на одежду перед школой или еще что-то Я в детстве любил копить деньги у меня мама как-то взяла 800 гривень это году в 2008 так еще и не отдала Ох уж эта дисперсия свое всегда заберет а твое может быть и отдаст) П.С отдам ей еще три тугрика и снова буду ныть что она меня карает) ура ура)
Расскажу немного о себе с азартными играми познакомился классе в 9 это была сека точнее тренька но мы ее называли секой. Я понятия не имею откуда она взялась но точно помню что вышел одним вечером погулять а мои одноклассники катали в нее играли мы в то время от 50 копеек до гривны ( честно вам скажу никогда не выигрывал в нее максимум в 0 уходил ) играли мы везде и всегда 90% вечеров были времена когда мы приходили на день рождение к кому-то чуть пили потом садились катать на пасху катали всегда катали). Потом меня сека за***а и я понял что в этой жизни пора что-то менять и случайно наткнулся на ПС первый депозит сделал лет в 15 на первом курсе помню у меня была стипендия 600 рублей доллар тогда был чуть за 30 ох уж эти сладкие времена и я тогда пятерочку закидывал туда) не помню что катал но заливал точно игра нравилась все красиво а мне чисто не везло все вы знаете эту историю). Первый занос мой случился в фриролле на пс кто помнит разыгрывали миллион суть была такая регаешься в турнире за любой баин тебе дают билет в оллин турик и там можно выиграть вход на миллионник. Выиграл я там 11 долларов и запомнился момент когда я собрал натцовый стрит пацан сделал рейз на ривере я кол и он мне в чате пишет что-то вроде "Айайай какой плохой игрок осуждаю как можно колить нацовые стриты осуждаю осуждаю ) и в этот момент я понял что моя игра не совершенна и возможно мне не просто нефартит). Если кому-то будет интересно напишу продолжение а сейчас катать катать и еще раз катать)
Привет! У тебя и без разбора базы видно, что ты гипер агрессивен. На NL2 красная не может быть такой ровной. Ты очень агрессивен, а поляна телефонит жутко. Цена вопроса посмотреть флоп меньше пачки сигает.
Да и для разбора базы рук надо желательно 100к. Но что-то говорить можно о постфопе от 30к. Префлоп можно посмотреть по меньшему количеству рук, но не понятно как ты вытягиваешь средние и слабые руки на постфлопе. Так что разбор будет так себе.
Вчера сыграл еще одну сессию плюсовая вышла решил не выкладывать врядли кому-то интересно Отныне буду выкладывать недельные графики этот получился 28.07-02.08 следующий пост напишу если зароюсь или в следующее воскресенье БР 90 тугриков на 150и иду НЛ5 Спасибо за внимание)
main_fish, Поляна телефонит и очень очень много нитов чаще всего за столом около 5 человек с випом меньше 15 они не попадают и часто бросают карты вчера парня видел мы с ним сыграли 3 3бет пота и на всех трех он упал после кБета флопа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю с перерывами ровно год назад решил побить нл5 отиграл 50к раздач на пс с профитом 1бб/100 психанул и залился в спины
Сейчас периодами пытаюсь побить НЛ2 раз в несколько месяцев сажусь играть после пару залитых баинов иду с спины виндфолы и прочую гадость
В этот раз решил использовать дневник для плача и возможно какой-то ответственности перед вами может не зальюсь
Играю на 888 ник L0kiFarbauti начал как пару дней собираюсь в день по 1-3к раздач