• Всем привет. Я играл себе спокойно фрироллы в сети GGNetwork и сегодня проснувшись и пытаясь залогинится в рум получил вот такое вот сообщение. У кого такая же проблема? Что это вообще значит? Они забанили всех игроков из Украины? У меня там около 50$ на счету, у кого такая же проблема?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Пообщался с их саппортом и оказывается они действительно забанили игроков из Украины. Без каких либо предупреждений лол. Говорят, что средства можно будет вывести, но хз как там получится, отчитаюсь, если выведу.Хоть у меня и небольшая сумма, но уверен для многих игроков этот бан большим сюрпризом станет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дело в том, что я из России, и у меня такая же беда!!! И вот что печально, не слышу пока криков других игроков, как будто запрет на игру из "Вашего региона" какой то адресный)))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sur57 @ 16.7.2020
    Дело в том, что я из России, и у меня такая же беда!!! И вот что печально, не слышу пока криков других игроков, как будто запрет на игру из "Вашего региона" какой то адресный)))))

Потому что запрет коснулся только игроков рума Natural8, а не всей сети GG. Русскоязычные игроки почти все играли и играют в Покерок. После того как более года назад сеть решила привязывать свои румы к отдельным регионам или странам рано или поздно Натурал ограничили бы только Азией и вот теперь это время настало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.