PokerStars беспределдьный кидок

1
Статистика
Статистика
1
  • Я до этой помойки играл на Вильям Хил, тут мне корешь говорит играй на старзах там бонус дадут и поляна фишная, поднимешься по лимитам.

Я дурак зарегался, поиграл немного, через день захожу, хочу открыть стол, а пишет что наложены ограничения, обратитесь в поддержку. я написал им на почту ответа не было, потом еще написал несколько раз, ответа ни разу не получил.

Стал писать в живой чат, там ничего конкретного не сказали, только ждите, так шла уже вторая неделя как они морозятся ни деньги не возращают ни играть не дают, не отвечают в чем дело. когда я на следующий день написал опят ьв чат, там уже стали писать что я усугубляю свое положение (хз что за намеки, какое еще положение) и похоже что пытаясь скрыть угрозы в мой адрес удалили сообщения и вообще убрали чат в моей учетной записи. На этом все такой кидок я и не ожидал. Будь они прокляты помойные старзы.

Не рекомендую это дерьмо, лучше катать на не большых румах, которые дорогожат своими игроками чем у этих зажравшихся куколдов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сейчас в условиях пандемии это стандартная процедура. Просто ваш аккаунт отправили на карантин.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.