• Опп рег 9 бб на 100, 21 17 7 , опен банка 39, фолд на трибет 60 , WWSF 46 WTSD33 W$SD 53

Такую руку не всегда защищаю , но все же сыграл кол , 3 бетить слишком лузово, + там фолд на 3 бет низкий, флоп такую решил рейзить , рука у нас подходящая + с бет флопа больше 60 , хотя выборка не большая была на него , дальше, терн решил поставить овер бет по такой карте, так как у нас появилось много аутов на натсуху ну и если уже и доехать ривером то насцать оппу на лицо)) за всю боль что он со мной сделал в этом месяце... Как сыграно, иммет ли смысл вообще такой линии? Что скажете, или просто жмакаем фолд префлоп и не зарубаемся без позы против солидного рега

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.10/$0.25 - 6 players
    Replay this hand on CardsChat

UTG: $24.68 (99 bb)
    MP: $19.96 (80 bb)
    CO: $22.69 (91 bb)
    BU: $26.99 (108 bb)
    SB: $40.91 (164 bb)
    BB (Hero): $25.80 (103 bb)

Pre-Flop: ($0.35) Hero is BB with
    3 players fold, BTN raises to $0.62, 1 fold, Hero calls $0.37

Flop: ($1.34) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.40, Hero raises to $1.44, BTN calls $1.04

Turn: ($4.22) (2 players)
    Hero bets $5, BTN calls $5

River: ($14.22) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Total pot: $14.22 (Rake: $0.64)

Showdown:
    BB (Hero) shows (a pair of Sevens)
    (Equity - Pre-Flop: 44%, Flop: 37%, Turn: 18%, River: 0%)

BU shows (two pair, Nines and Fours)
    (Equity - Pre-Flop: 56%, Flop: 63%, Turn: 82%, River: 100%)

BU wins $13.58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолд на 3бет 60 это не низкий, а наоборот высокий, но 3бет с такой рукой так себе идея...
    Если крутишь флоп, то лучше больше, в такую доску пустой врятли ставить будет, тем более в позе. Либо колл флоп, либо крутить, но тогда сайз побольше, терн нормально, ривер норм - после кола овербета.
    Сообщение отредактировал shambazow - 16.7.2020, 1:40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • в целом такая линия имеет место быть. На терне, на такой текстуре есть смысл использовать 2 сайза: 2/3 и овер бет процентов 120% (прогнал в солвере) и конкретно с нашей рукой 8s7x большая часть идет в овер бет. Хотя, я бы склонялся к сайзу в 2/3. т.к. чо бы овер бет имел смысл он должен фолдить большую часть ТП, совпадений и т.п. Так что тут уже от оппа отталкивайся и от динамики по полую в целом. Ривер чек/фолд в целом норм будет - не думаю что на нл25 реги настолько суровы что бы превращать тут в блеф готовые руки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да префлоп это низ диапазона, но дефолтный кол, это не выкидывается, даже на 3х сайз мы откалываем, 2.5 уж точно. Флоп можно кол, можно рейз. Тёрн чесно говоря я бы ставил около 3.90-4.10, я думаю фолдэквити оно особо то не меняется, что мы 5 ставим, что близко к поту, бет 5 слишком полярно смотрится, по человечески блефов в таком овербете тоже хватает, не думаю что прям такой бет исключительно как велью смотрится. Но в целом сама линия в поряде.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.