Путь к мечте. Начало

Последний пост:2 сентября
4
1 2
  • Народ ,привет. Хочу рассказать одну, наверное, забавную историю своей жизни. Мне 21 год, скоро 22. И буквально 5 месяцев назад моя жизнь была наполнена всем: собирался отрывать ночной клуб(для этого бросил универ, так как в универ пошел чтобы быть с девушкой), тренировался, была своя квартира, и несколько лямов запаса на жизнь Но в один миг все рухнули. Мне заморозили счета, забрали квартиру и все что у меня было.Кто мог это сделать? Как ни странно, это была моя семья.
    Мне не хватало денег отрывать ночной клуб одному и я обратился к ним( живу с 17 лет один). С ними у меня всегда были штыки и мы не общались года полтора.И я от природы не очень люблю людей и мало им доверяю, но подумал, что они смогут мне помочь, так как будут вписаны в долю. Мы договорились обо всем, я жил эти несколько недель у них в доме, и мы ругались настолько часто, что по итогу они решили забрать все под предлогом, что я им должен с момента как они меня взяли в семью( приемная семья). От моих прежних родителей, которых не, у меня осталось несколько миллионов, которые я получил на 18 лет.
    С этой приемной семьей мое детство стало мягко говоря адом, потому что я в 8 лет узнал о смерти отца, он не вернулся с задания, у меня поплыла крыша, мать запила, отдали в приют, и затем эта семья меня взяла. В 11 умерла еще и мать и я тогда совсем слетел с катушек. Сменил несколько школ, таскали по психиатрам. Положение было не лучшим, а так как я с детства занимался тайским, драки-единственное, что помогало не думать об этом. Семейка моя приемная с детства дала понять, что в их семье я на уровне раба ,и любой косяк заканчивался тем, что все члены семьи(14 человек) собирались за большим столов и дед при всех устраивал монолог какая я бездарность. Защищать меня никто не хотел. так как патриархат со стороны деда военного был жестким. И я при первой возможности я сьехал от них.

    Возращаемся к сейчас. У меня оставалось 25 последних тысяц снять квартиру и я решил играть в покер. Раньше поигрывал и меня всегда манило все что связанно с ним, с его аудиторией и эмоциями. И вот появилась реальная возможность, и не зная ничего, я подумал, что смогу заработать хотя бы на оплату квартиры. Друзей и знакомых у меня нет и не было, так как есть отклонения в сторону соципатии, но сейчас я просто мизантроп. Осталась только девушка. Единственный челвоек которому я доверился с 16 лет. Она решила остаться со мной. Так вот, раньше я часто всем занимал крупные сумму денег, и со всеми моими знакомыми у нас были отношения на денежной взаимопомощи и только. Дарил тоже немало от 10 до 50к рублей некоторым. И когда я остался практически на улице, никто из них не стал помогать. У одной знакомой я забрал старый ноут, потому что она должна была мне около 20к рублей и еще я дарил ей немало денег просто потому что мог.
    Сперва я был жутко опустошен ,когда все забрали. Первый месяц пытался играть, на счету было около 10 баксов. Было страшно их потерять, потому что я понял, что мне никто не займет, хотя до этого я пол месяца пытался говорить с семьей, чтобы мне вернули хотя бы тысяч 300 на жизнь. После первого месяца я понял, что мне вообще не достает опыта и я не смогу платить за квартиру. Затем попросил одного знакомого приютить меня на два месяца. Он приютил. Пытался много играть, но результата почти не было.После 2 месяцев знакомый сказал что не может меня больше держать и мне пришлось снимать комнату в какой то общаге развалившийся.
    Сейчас живу здесь полтора месяца, сюда даже интернет нормальный не провести, но проблем с поднятием денег много. Я проиграл банкролл на данный момент. Еще в начале, когда все потерял( 5 месяцев назад) , поставил цель, что хочу стать одним из лучших. И обычная работа не позволит много играть. Поэтому я решил только играть, жить покером, но мне категорически не хватает опыта и сковывает страх потерять остатки. Сейчас я похудел на 20 кг от своего среднего веса. Питаюсь раз в день. и то иногда не выходит, потому что нет денег даже на еду иногда. Сейчас работаю дабы сделать депозит и снова играть. Поставил цель либо сдохнуть в этой помойке, либо стать лучшим и выбраться) в сухом остатке: люди предают, но по крайней мере у меня осталось солнце в лице моей девушки .чтобы выбраться. Я уперт и ненавижу сдаваться.
    Иногда буду отписывать как мои успехи, надеюсь все получится) Всем благ народ, и относитесь критически к доброте людей.Доброта в наше время словно маска Януса, она всегда идет вместе с эгоизмом.
    Сообщение отредактировал Letifer - 10.8.2020, 22:20
    1/13
    Ответить Цитировать
    3
  • Да, кстати, играю снг и мтт только
    2/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Пожалуй, можно написать что нибудь отдаленное от покерной тематики и рассказать моих приключениях по дну. Начнем с поверхностного. живу я в общаге, в комнате квадратов 10 от силы. Сплю на подоконнике, так как диван с клопами и эта хуйня мерзкая. К тараканам привык, надеюсь ненадолго. Так вот, место это у нас в городе зовется чудильник, потому что тут отбитые и пропитые люди?.. не, хз, кто они. И каждый день крики, ругань. причем эти так называемые люди не спят по ночам, их режим сдвинут на утро, и где то до 3 ночи идут крики, хотя и с 6 утра тоже)) Так вот в чем суть. Я же схуднул на 20 кг от своего основного боевого веса( 71кг) ,и сейчас из меня боец от слово никакой. и конфликты здесь случаются часто. Тупо могут в дверь долбить бухие и чего то просить. И вот один раз я вечером уходил поесть к другу( так как не готовлю здесь и вообще все делаю у друга), и ко мне пристало это существо ,мол: ты снимаешь тут комнату, ты готовишь на кухне, есть сигарета, бухаешь ли ты? и я сперва спокойно отвечал и даже пожал ему руку, но когда попытался ее выдернуть, он сжал крепче. И тут я понял, что без конфликта не обойтись. а этот чел ненамного больше меня в нынешнем виде ,так что мои потоддсы были вполне себе для чек рейза) Я выдернул руку и сказал, что если услышу еще слово. то отниму его ебучую жизнь. И тут в голове промелькнуло, что вряд ли он один здесь и сейчас подкатят его дружки, и тогда мне точно пизда, так что если бить, то с желанием убить и насовсем ,дабы побыстрее закончить и сбежать от этой ситуации. Он что то промычал в ответ и отпустил. Я решил ничего не делать и ушел, так как агрессии не увидел в ответ. Возвращаюсь чуть позже в это место, так как поздно уже, а этот же чел стоит около моей двери и орет что разобьет мне ебальник, параллельно долбясь. А моя дверь недалеко от входа на этаж и я решил что привлекать внимание будет тупо, лучше сразу ебнуть. Разбежался значит, сзади ебнул ему в сустав коленный,он опустился на колени и начал падать. НУ я еще с колена по лице немного оприходовал, чтобы он сознание потерял. Немного оттащил его от двери и зашел в комнату. Сердце ебашило аж на разрыв, адреналин ударил в голову. и затем поймал себя на мысли. что я пиздец устал от двух легких ударов, да блять, такой режим сказывается сильно плохо ,но что поделать. И потом в течение недели ждал ,что ко мне заявятся компашка уебков, но так и не случилось, повезло) Я пытаюсь подрабатывать на деп ,но денег еле хватает на еду и оплату этой комнаты, и мое употребление пищи сократилось до раза через сутки. В планах дохуя всего, но все они связанны с тем, когда я выберусь. а пока нужно придумать как вообще существовать, когда у тебя нет ничего и ты еще выживаешь. Попробую найти беккера, это позволит развиться и вылезти ,но шансы наверное так себе, с учетом того, что ты отыграл не так много.
    3/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Пытаюсь время от времени поигрывать в шахматы и теорию повторять, чтобы мозг не сдох, но выдавать философию мой мозг сейчас вряд ли способен. Так что соре, если сильно дельных мыслей в моем блоге не будет пока я нахожусь в такой ситуации) В первую очередь выжить. мде.
    4/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Кст, если кому интересно ,у меня было около 54к$ свободных денег(при курсе в 73 рубля)и своя хата. Но, как бы, пососите писос называется, хотя у меня в жизни из за них и так было много говна и еще это... не сдохнуть бы, лол
    5/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • так много текстаwall.gif Ты бы хоть на абзацы разделил, а то вообще читать невозможно(начал, но не выдержал)
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • оу, интересная претензия
    6/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Letifer, это не претензия, а обратная связь. Если ты пишешь, чтобы прочитали люди и хочешь получить совет, помощь и тд. , то уважай тех, кто тебя будет читать. А иначе читать не будут
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Стало получше, но еще есть над чем работать) Теперь прочитал. Вообще такие темы обычно в блогах(дневниках) поднимают.
    Цитата (Letifer @ 12.7.2020) *
    Питаюсь раз в день. и то иногда не выходит, потому что нет денег даже на еду иногда. [....]Поставил цель либо сдохнуть в этой помойке, либо стать лучшим и выбраться) [...] Я уперт и ненавижу сдаваться.
    Этот момент очень напоминает Мартина Идена. Читал?
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Не, но можно будет взять на вооружение, как книга называется?
    7/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Это и есть книга. Понял)) я Джека не так много читал и то давно
    8/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Последние года увлекался Ломброзом больше всего, психоанализ преступников замечательная вещь
    9/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Svbix @ 10.8.2020) *
    Letifer, это не претензия, а обратная связь. Если ты пишешь, чтобы прочитали люди и хочешь получить совет, помощь и тд. , то уважай тех, кто тебя будет читать. А иначе читать не будут

    Я учту)
    10/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Не самое благодарное дело давать советы,к которым вряд ли прислушаются, но тут я не могу пройти мимо.

    Выбираться из такой жопы с помощью покера - крайне хуевая затея. В нынешних реалиях даже люди,которые уверенно бьют свои лимиты, могут запросто попасть в стрик на полгода-год, и это не будет чем-то невероятным. А если уверенности в том,что ты эти лимиты бьешь нету-вероятность такого стрика вообще крайне высока.

    Профессиональному игроку помимо крепкого БРа необходимо иметь денег хотя бы на год жизни,а лучше на 2. И даже при всех этих условиях,дабы выбраться с микролимитов к нормальной жизни нужно играть по крайней мере 1к мтт в месяц. Даже при всем при этом шансы на успех не то чтобы крайне высокие. В покер вообще выигрывать не всем дано даже при огромном желании. А с ноутбука из общаги это гораздо тяжелее.

    Чтобы попасть в любой фонд нужно отыгрывать хотя бы 500 мтт в месяц. Даже при этом вряд ли кто-то возьмет тебя в твоем положении. Это бизнес и меценатов там нет.

    Надеюсь это сподвигнет тебя выбраться другим путем,а потом уже вспоминать про покер. Удачи!
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • BloodNemo, благодарю
    11/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Letifer @ 10.8.2020) *
    Последние года увлекался Ломброзом больше всего, психоанализ преступников замечательная вещь

    Теории интересные и увлекательные (особенно учитывая социум в котором ты обитаешь), но, к сожалению, признаны лженаучными лет так 100 назад.

    GL в решении жизненных проблем.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Av1rex, Увлекательно) еще как. Составлять преступный портрет человека по его внешним признакам лица ,где он родился, на какой местности-иногда забавляет, когда, например, ждешь кого нибудь на улице. Но, конечно, только забавы ради. Советую так же заценить книгу гениальность и помешательство, где он практически стирает грани между безумцами и гениями.
    И тебе гл в сессиях.
    12/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Как тебя зовут? Прочитал твою ветку и ох..л . Ты что реально там сдохнуть хочешь?! Какой покер братан? переставай давай сначала на ноги встань нормально. Найди работу и съедать с этого клоповника потому что такие пансики я знаю не по наслышки! Накопи на нормальный банкрол хотя бы 100к рублей. Затем смени работу с посменным графиком например в охрану сутки через 3е или через 2е и начинай катать плотно в выходные. Так ты хотя бы подстрахован будешь что кусок хлеба всегда будет! А так с такими головниками как у тебя в покер точно не получится играть, так как в покере и так стрессы переживаешь, а в твоем случае у тебя и так один сплошной стресс!
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • подписался на ветку твою
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ну, я все же пришел к выводу, что надо и правда накопить бр и играть в адекватных условиях. Для начала работа, параллельно можно будет попробовать турики по тайскому или еще что нибудь связанное с ЕБ. Тут правда надо с тренером договориться, чтобы устроил зал для тренок ночных и бесплатных. Если выйдет можно будет немного поднять на боях для начала. Драться люблю, но на постоянке этим жить сложно, организм и так полуживой. Лан, увидим что будет. Всем благ и ГЛ))
    13/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
20 постов
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.