На самом деле у таких пацанов есть флеши здесь, потому что почему то на красивых одномастных ряд недорегов таких вот любят откалывать 4беты, наверно жалко выкидывать, другое дело их мало. Но я что то не вижу особо смысла в слоуплее, флоп это скорее бет, правда такой тёрн был бы очень неприятен после нашего бета и тут было бы всё не очень хорошо и "всё сложно". Так как мы чекнули флоп, то наши дела уже лучше на тёрне, так как на тёрне присутствует уже весь диапазон опа хоть и в 4бет поте, но я уверен здесь у него не мало красивого гавна. На бет тёрна лучше не пушить, а колить и откалывать любой ривер кроме десятки и короля, ну и 8ки тоже, если опонент чекает бланковый ривер, то наверное у нас есть вельюпуш. Но в целом как ты сыграл это не слишком плохо, но кол тёрн лучше, чем пуш, особенно если по твоему мнению он будет что то блефовать.
1. Опп фиш, 33/20, 3бет 10.
после колла 4-бета сыграл чек, потому что понимал, что там нет флешей, т.к. туз у меня, К10s и всякие 56 67 и тд ну на вряд ли, и я могу лишь в сет попасть, улучшил эквити до ФД.