Ситуация: предфиналка, осталось 12 тел, у меня 2-3 стек, у чела где то 5-6 ( статы 20/18/1.9/118hands). Я сижу довольно активно, я положил его на очень сильную руку с которой он идет до конца. Рука не конвертируется по этому пришлось gif сделать.
норм фолд.Я насчитал 29% на терне,при условии что там ставит доппер+ и АК/КК с пикой,с учетом реализации и того что опп вроде пассивный,у нас все печально.Прикол в том что у него там по идее ни 1 флеша нет,так что либо он тупой(п что ак с пикой например это всегда чек),либо не такой уж и пассивный. в трибет дал ему аqs+,qq+
TiredOfRng, Спс за ответ. Я примерно так и думал. Сомневаюсь что опп за 2 человека до финального стола будет сходить с ума, поэтому на терне по такой большой ставке положил его на очень сильную руку типа AQ. AT.либо те же АК ( с Ks например). Сильно сомневаюсь что он ставил бы с K(Ks) или A(Js)скорее бы взял бесплатную карту. Сейчас мне кажется, что нужно было сыграть проще: 4bet push preflop, или check/push flop.
4 бет префлоп поставь гейский и выкинь на пуш. Хотя в 2.2. это будет такое себе. Как сыграно - рейз флоп - фолд на пуш. Сложно будет только по 4 пике и если стрит закроется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.