Всем привет, меня зовут начинающий МТТ игрок и я Володя. Появилось желание сменить свой основной способ заработка на покер и я выбрал МТТ, так как где-то в глубине в души очень не люблю кеш. С самим покером знаком давно, но с серьезными намерениями подошел к нему всего 4 дня назад. Здесь решил выкладывать какие-то существенные (для моего банкролла) дипраны и возможно победы (если будут ) Задепозитил $1к, играю лимиты 2-11 и сателлиты. начал свой путь с 7 июля и заскринил 2 из 3 призовых с финального стола. всем удачки
Сообщение отредактировал grime_ochki - 11.7.2020, 17:40
Шел 7-й день моего покерного пути, а до меня уже дошло, что я совершенно не могу бороться с тильтом после переезда и в желаниях отмазаться регаю турики по 50$, при моем аби 8$. Хотелось бы услышать каких-то советов от опытных работяг. Спустился до банкролла 1200$, но ночью хорошо выступил в Гипере за десятку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
начал свой путь с 7 июля и заскринил 2 из 3 призовых с финального стола.
всем удачки