Пришёл запрос на проверку доков, пишут стандартный КУС, отослал. Ответ - язык документов не поддерживается, давай нотариальный перевод. Может кто сталкивался в ближайшее время с подобной ситуацией? Пока послал нахер, посмотрим что ответят.
N0EL, на каком языке отправил скан (фото) документов? Стоит уточнить в поддержке, что именно их не устроило и попробовать объяснить, что написано в документах.
Забыл упомянуть важный факт - на всё про всё давалось десять дней. Сейчас напоминалку прислали.
In case you missed it, we would like to remind you that we have still not received the requested documentation from our previous email, and you are still unable to withdraw or transfer any funds. You still have 5 days remaining to provide these. Failure to provide them will result in your account being restricted from all real money activity.
N0EL, по какой причине хотят прикрыть? Что-то нарушал? Если нет, то попробуй отправить в поддержку копию или скан загран паспорта. Если честно, впервые встречаю, чтобы запрашивали перевод украинского паспорта. Казахстанский да, было у меня было дело, запрашивали (но не для верификации покер-румов). Хотя он весь на латинице был, причем загран.
Ничего не нарушал обв, пишут обычная проверка. As part of our ongoing commitment to ensure we “know our customers” (KYC) we kindly request the following documentation, to avoid any future account restriction.
Да старзы совсем охерели в край, мою учетку ограничили играть не могу, ничего не мишут морозятся вторую неделю я пишу им на все почты и в чат чат уже убрали с моего клиента, говоят усугубляю свое положение, угразы какието совем охерели они там, ничего по делу не говорят не решают не просят, просто решили кинуть, молча похоже
Выходим на новый уровень (или пробиваем новое дно). Отослал нотариальный перевод (сфотографировав его обв).
Unfortunately, we couldn't accept the documents you provided. For security reasons, images of photocopied documents will be rejected; as we can only approve first-hand copies of the original documents.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.