Всем привет, зовут Илья 24 годика. С покером знаком с 2015 года, играл все подряд(в минус),в данный решил всерьез взяться за игру. Дневник создаю для самоконтроля ну и конечно поплакаться) Основные цели набить бр. 1500$. В данный момент играю СНГ 9 макс ноки 3$ Играю мало т.к. работаю, результаты буду выкладывать 2-3 раза в неделю.
Сообщение отредактировал welli11 - 11.7.2020, 6:26
На сегодня сыграл 272 турнира 3$ профит 139,32$,пока очень так нифигово апает были пару дней где убивали до - 20би,но в целом неплохо,чувствую,что ошибок немало стараюсь над ними работать
Сидел играл с коучем в асимайзере и попалась вот такая вот раздачка и я вот немного с ним не согласен,прост на CO сидит парняга с 1.9 ББ следующая раздача он ставит ББ + анте, у меня 5,1ББ + бабл может закончиться прямо в текущей раздаче, по мне так тут диапазон QQ KK AA Кто что думает?
Если так, то тогда челу с кнопки плюсово будет пушить едва ли не 100% диапа, разве нет? Раз на пуш он в 97% случаях будет получать фолды.
Я, конечно, не сведом во всем этом аки профи, но когда в кальках симулировал ситуации, то описанный рендж был в ситуациях, когда ты колишь 3-ьим. Вот тогда из-за ICM можно откалывать только на AA-QQ, иногда даже это будет AA-KK или только строго AA (но это совсем жесткое давление должно быть, видимо).
Ведь помимо вылета, здесь так же рассматривается и удвоение и дальнейшее давление на стол в роли чипака. У баттона там явно шире спектр пуша из-за коротыша за столом, поэтому с представленными руками супер плюсовым решение будет принимать пуш с баттона с учетом возможного вылета на баббле или получения чиплидерского стека за столом, что делает награду к риску выгодной для коллера с этими конкретными руками.
Полагаю, это обосновывается тем, что да, с неготовыми руками есть вероятность вылета без призов вообще, но и есть вероятность получить лучший стек за столом и куда лучший шанс на победу в турнире, когда как сейчас по чипам можно выйти лишь на 3 позицию. При этом % второго исхода многократно выше, чем первого исходя из диапазанов пуша BTN и кола SB. Опять же, я настолько в детали в этом вопросе не углублялся, но думаю как-то так.
welli11, это еще из-за структуры ноков как по мне , в обычных снг 9МАХ легкий пас, а тут у тебя есть возможность забрать потом все 4 нокаута, а ноки очень сильно влияют на прибыль
В выходные откатал не так много как хотелось бы, всему виной мой переезд на другую квартиру поближе к работе. И так: 3ки отыграно 396 турниров профит:213.77$ Играю по 6-8 столов больше не получается,тупо не успеваю,в ранней стадии еще норм, но в поздней начинаются сит ауты,я не знаю каждое ли воскресение такое происходит, но вчера просто был треш, челики откалывали с эни ту имея на флопе 0 эквити. И я такой думаю дай 12 столов подгружу,ага блет, в итоге играл 6 хэдзапов и 4 бабла вот не знаю как некоторые катают по 20 столов как итог очень много вторых мест за вчерашнюю катку
Давно ничего не писал, играл на неделе не очень много из-за загруженности на работе,на этой должно быть все норм) Потихоньку начал подгружать 5ки и могу сказать,что на пятерках игра как-то попроще будет(лично для меня) да и кажется там регов поменьше Результаты пока такие: Снг 3 КО сыграно 578 профит: 283.33$ Снг 5 КО сыграно 150 профит:134.46$ Касса:
Сообщение отредактировал welli11 - 20.7.2020, 23:54
Давно ничего не писал,так уж вышло,что не играл в покер пол года.За это время поменял работу,появилось побольше свободного времени. С марта текущего года закинул 130$ начал катать СНГ 3 KO, PS встретил меня не очень,а именно стриком на 600 туриков,но стоит отметить,что рум предоставил мне челленджи, в общей сумме открыл сундуков на 480$. Взял тренировку у ChDenis и понял какое я дно,очень жалею,что не сделал этого раньше.
График март-май
Касса:
Честно говоря не верил,но решил взять очки для ПК, так как после 5-6 часов ужасно болели глаза,взял вот такой вариант:
цена вопроса 1000р и я был очень удивлен,так как нагрузка на глаза стала меньше, значительно меньше) Теперь даже когда катаешь часов по 12 глаза не устают
Давно ничего не писал,так уж вышло,что не играл в покер пол года.За это время поменял работу,появилось побольше свободного времени. С марта текущего года закинул 130$ начал катать СНГ 3 KO, PS встретил меня не очень,а именно стриком на 600 туриков,но стоит отметить,что рум предоставил мне челленджи, в общей сумме открыл сундуков на 480$. Взял тренировку у ChDenis и понял какое я дно,очень жалею,что не сделал этого раньше.
График март-май
Касса:
Честно говоря не верил,но решил взять очки для ПК, так как после 5-6 часов ужасно болели глаза,взял вот такой вариант:
цена вопроса 1000р и я был очень удивлен,так как нагрузка на глаза стала меньше, значительно меньше) Теперь даже когда катаешь часов по 12 глаза не устают
привет! А что за название фирмы очков??тоже хочу приобрести.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дневник создаю для самоконтроля ну и конечно поплакаться)
Основные цели набить бр. 1500$. В данный момент играю СНГ 9 макс ноки 3$
Играю мало т.к. работаю, результаты буду выкладывать 2-3 раза в неделю.