Всем привет! 👋
Во-первых, Valega, спасибо за поддержку, для нас она очень важна, потому что решиться завести блог и рассказать о себе даже очень малую часть, было непривычно, для меня даже страшновато! 🙏
Во-вторых, хотели написать пост о своих планах в части совмещения покера с основной работой еще месяц назад, но все так закрутилось, что пришлось отложить блог до лучших времен 🤗 из основных существенных изменений за последний месяц: FolDer принял решение повернуть жизнь на 180 градусов уволился с работы и вступил в команду для полного погружения в покерную жизнь. Ну а я ушла с руководящей должности, так как разочаровалась в компании и тоже плотно занялась изучением и практикой игры, пока сама, голова кругом, но очень интересно! Параллельно мы готовимся к свадьбе, надеемся, что вторая волна пандемии 🌊 если и будет, нас не затронет в этот раз🤞
Пост пишу одна, FolDer отдыхает после ночной сессии, поэтому текст поста получился девчачий☺ по мере возможности будем вещать вдвоем😉
Всем удачи!!! 😉
Меня зовут Ваня ("FolDer") , мою невесту зовут Ирина ("Malirin").
И мы решили завести семейный покерный блог. "Вещаем" из г. Ижевск.
О настоящем:
Мы очень любим играть в покер, но в данный момент покер для нас находится на уровне хобби.
Оба мы работаем в энергосбытовой компании, занимаем руководящие должности.
Пришли к тому, что разочаровались в "работе по найму", задумались об изменении будущего и решили сделать покер нашей профессиональной работой.
Покерная предыстория про "FolDer":
Я покером начал интересоваться еще в 2009г., наткнувшись на покерное приложение в социальной сети.
В 2010г., как исполнилось 18 лет, слил 50$ от покерстретеджи и начал подъем с 0$.
Пока учился в универе - до 2013г., постоянно играл покерные турниры в "+".
Но в 2013г. все же решил пойти на работу в энергосбытовую компанию, в которой до сих пор и работаю, а в покер играю изредка по отпускам.
Покерная предыстория про "Malirin":
Ирина отрыла для себя покер в 2020г. - после просмотра моих турниров появились любопытство и вопрос - "А получится ли у меня?".
Играла в MT SNG и в женских турнирах за 0.10$ на Pokersrars: с депозита в 5$ поднялась до 20$.
На этом приветственный пост закончен, будем писать в данном блоге часто - завтра напишем о наших покерных планах в части совмещения основной работы с покерной игрой в МТТ.
Всем удачи!!!