Блог Себало Виталия

1
Статистика
Статистика
1
  • Новый блог
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • очень информативный, однако блог
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на покер доме сижу со слабыми игроками ! ЧТО БЛОГ ТО ОТКРЫЛ ? - НЕ ДУМАЛ ДАЖЕ ИГРАТЬ .СООБЛАЗНИЛСЯ НА КОРОНАВИРУС . 50 000 Р ЗА НЕДЕЛЮ ПРИПЛЫЛО . ВОТ ДУМАЮ ПОВЕЗЛО ИЛИ НЕТ?

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Такого никогда не было . что бы все слабые игроки были!

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • https://www.youtube.com/watch?v=XUHbd9kf6s0 История одной деревни . которая завоевала мир!
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • В голове созрела новая теория о тильте .Предварительно скажу . что начитан психологией( тейдлер)). занимался всякой фигней . здоровый образ жизни . спорт . питание. правильный тайменг в игре. медитация . Осознал . что все это фигня . Временно конечно помогает. но по итогу . все равно психуешь. Очень внимательно смотрел стримы Рыбоченко.Человек не знает что такое тильт. его никогда не тошнило и он никогда не блевал. он не знает что такое ревность. Он никогда не уставал от игры . потому что всегда наслаждался ей. У МЕНЯ СОЗРЕЛО СВОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ПОЧЕМУ- уравновешенность зависит от того .человек ты или нет .Чем выше человечность . тем выше тильтоустойчивость . Думаю . что человечность можно развивать .Нужно развивать вежливость . следить за языком . не хамить . не материться и все такое - ПО ДРУГОМУ ПРИУЧАТЬ СЕБЯ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ КОРЕКТНО. РЫБОЧЕНКО НЕ ПРИЕМЛЕТ В ЛЮДЯХ НЕВЕЖЕСТВО. погуглив увидел . что невежество несет агрессию . а агрессия это и есть безумие . последствия безумия приводит к тильту . т к без ума . действия становиться не правильными .ОТСЮДА БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ ПРИ ВСЕХ СВОИХ ЗНАНИЯХ О ПОКЕРЕ . ВСЕ РАВНО ЗАЛИВАЮТ .СЕБЯ ОТНОШУ К НИМ ЖЕ . ПОСМОТРИТЕ НАСКОЛЬКО ВЕЖЛЕВО РЫБОЧЕНКО ОБЩАЕТСЯ С ЛЮДЬМИ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10 ЧАСОВ СТРИМА - ТАК МОЖЕТ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК В САМОМ ГЛУБОКОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА . ( на истину не претендую) ВЫВОД : НЕ ХОЧЕШЬ ТИЛЬТОВАТЬ - СТАНОВИСЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • Рыбоченко часто показывает катрты соперникам и при этом говорит . что я знаю кому их показываю. Вроде бы глупость . но думаю он их показывает сознательно . он не показывает блефы . тпо с 72 выиграл . на смотри жри. он показывает сильные руки . ОН даже здесь делает приятное людям . успокаивает их . показывает что они правельно выкинули ( те не терзаются в сомнениях ) а когда приходит момент блефа . ему легко верят . у них пред глазами всегда монстры . Вот что такое правильно показывать руки .И людей не злит и сам в шоколаде!
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Проиграл 50 000р за 4 дня! ( 25 баинов ) играл один рег стол по 12-14 часов . Не тильтовал , особых ошибок не делал . пару раз подловили . показав слабость в 4 бет поте с АА .Неужели это просто диспа? ИГРАЛ С ФИШАМИ С ОГОРОМНЫМ РЕНЖОМ ПРЕФЛОП .непонятное чувство . с одной стороны радость . что играл правильно . с другой стороны страх . что при такой диспе не хватит денег . для дистанции . Меньшие лимиты не вижу смысла играть .тк игра должна приносить прибыль . с наименьшими трудозатратами .. ps^отметил для себя . что стал более морально устойчивым .тильт был микроскопический( легкое утомление ) даже подруга удивилась .раньше она вздрагивала после очередного переезда или не моей внимательности .работа над собой в сторону улучшения моральных качеств в сторону человечности продолжается ( понимаю . что для многих это бред)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Братан че как там поляна на пд?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jekaonthebutton, Мое мнение такое. есть несколько правильных сильных регов . Есть много постоянных игроков . они вроде бы фишы . но умные фиши . У НИХ огромный ДИАПАЗОН + ОЧЕНЬ ЧАСТО РАЗЫГРЫВАЮт руки лимпом + огромнейший впип .но это не пассивные фиши. которых можно . после изолейта легко выбить . они понимают как против них играют реги и просто так не сдаются . особенно в позе. могут на всяком говне колить и дальше выбивать из банков . блефовать . чек рейзами ..понимая. что реги типо должны сдаваться . + они часто используют донки . после того как их заизолируешь. . но пока не очень то удачно Пытаюсь под них подстроиться. Я ДУМАЮ . ОНИ ЗНАЮТ КАК . ПРОТИВ ЛИМПИРА ДОЛЖЕН ИГРАТЬ РЕГ И ПЫТАЮТСЯ ЭКСПЛОЙТИТЬ ЕГО НА ЭТОМ .я не верю . что при впипе под 60 % можно выиграть . но там таких много .Я тут смотрел дебаты Рыбоченко с сильным регуляров высоких лимитов в том числе и на покер доме . ОН жаловался . что там совсем и не фишы и что ему не очень то удается у них выигрывать. они постоянно его продавливают .Я его понимаю . в то же время Рыбоченко говорил . что они полнейшие фишы и ему у них удавалось легко выигрывать. Тут не матемтика нужна . а мозги . что бы под них подстроиться ..Я пока не нашел этот ключик!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • На покердоме играет много регов типичных, само собой как и большинство регов они играют не оптимально и в целом довольно слабые, но одни префлоп спектры и более менее вменяемый постфлоп делают очень многое и плюсовать за счёт таких игроков не получится точно, абы рейк. Без фишей никуда.
    На счёт докнов, рейзов, то чаще всего в этих действиях там есть или готоая рука или дро, поэтому не имея шоудаунвелью или хорошего эквити мы чаще всего должны сдаваться, так же если фиш совсем не фолдит на кбет, то ставим только на велью и если у нас пустая рука, то нет повода для ставки. Тут всё вместе и математика и логика, это единая наука в покере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • warchiefrich, Мысль выскажу: Люди и я в том числе ищут технологии которые помогут выиграть в карты и это есть огромная ошибка. даже став успешным ,освоив знания и умения ,человек выиграв деньги все равно будет несчастлив . тк как к нему как к человеку относиться по прежнему хорошо не будут . Поэтому и присутствуют переживания за проигрыши ,тк как человек понимает . что без денег он никто. это вызывает тильт и раздражение из-за боязни остаться без денег. Я считаю что в картах нужно эксплуатировать именно это - неадекватность из-за страха потери денег ! ОБЕЗЬЯНУ как не обучай она все равно будет психовать . при малейшем проигрыше и будет выходить за рамки разумной игры. ОСЮДА ЧТО В КАРТАХ . ЧТО В БИЗНЕСЕ . НА БИРЖЕ . ТОЛЬКО 5 % УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ - ЭТО ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ФАКТОР! Развивать нужно не технологии . а человеческие навыки : уважение .вежливость . скромность. культуру поведения, чистоплотность уступчивость, умение договариваться. Тогда проигрыш денег не будет иметь такого фатальное значения для психики. Останется только одно - принимать разумные решения в раздачах .Очень часто эти решения вообще не как не связаны с математикой ( технологиями ) Дурака напугай и он сам на совершает ошибки .Самый главный испуг для дурака вызывает именно то, что тот может останется без денег ! На чем Рыбоченко легко выигрывал у общей массы людей - на их неадекватности и психе - НЕРАЗУМНОСТИ . Может ли бандит быть разумным человеком? Я считаю - НИКОГДА! Только человеческое отношение к людям развивает разум ! ( отмечу что это только мое предположение исходя из жизненного опыта ) Пытаюсь проверить это предположение в жизни , приучая себя к человеческим привычкам ((( ps^Очень символично. что хозяин сайта Рыбоченко ( как я понимаю . что в свое время этот сайт сделали друзья в качестве подарка ему на день рождение) - хочешь быть успешным в картах и при этом получать удовольствие от игры . становись таким же человечным как Сергей Рыбоченко и при этом не придется напрягать задницу . что бы добиться успеха.
    Сообщение отредактировал vitaly3333 - 16.7.2020, 7:37
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Приметил . что после очень удачных сессий . наступает эйфория ,счастья и я осознал . что это хорошее настроение так же является тильтом . Ты вроде себя хорошо чувствуешь , не злишься . не паришься , но эйфория не дает слушать свой разум! Вот почему после очень больших удачных сессия , как правило происходит такой же огромный слив! Предполагаю , что эйфорию вызывают химические реакции в теле , тело начинает помнить победу через приятные химические реакции и происходит обман ума . Ум говорит , что ты обязательно выиграешь, ты наполнен счастьем и приятной памятью тела . При этом проигрываешь раздачу за раздачей. Но ощущение такое ,что ты выигрываешь . Ты же играешь как вчера. Остается только хлопать глазками и ждать когда придет полный слив , который позволит осознать что ты все же проиграл , в кассе же стало пусто! Не знаю что такое критическое мышление . но думаю , что нужно начинать учиться думать критически((( пойду загуглю , то это такое ...
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.