Розыгрыш мультипота на нл5

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    10
  • Просмотров
    597
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +103
  • Добрый день. Подскажите как правильно разыгрывать следующие раздачи в мультипоте:

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Если можно, дайте развернутый ответ по розыгрышу в мультипоте.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ssm808080, По первой раздаче, смело фолд можно нажимать, оппонент просто рейзит 4х, в четырёх, мне сложно придумать ему хоть какой то блеф и хоть какую то руку из его велью диапазона, которую ты бьёшь. Если у нас есть информация, что это какой то неадекватный соперник, и у него могут быть блефы по типу гатшотов, или велью беты по типу AT, то просто выставляемся уже на флопе, не давая ему реализовать эквити в позиции чеком на тёрне. Кола здесь просто нету.
    По второй всё норм, везде супер шансы банка, просто колируем. У некоторых TT в диапазоне сквиза, но если за спиной есть фиш то колл вообще норм. На тёрне можно поставить небольшую ставку, чтобы не дать реализовать соперникам эквити, плюс достаточно много неприятных карт могут выйти на ривере, а так всё не плохо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мы сидели сейчас в конфе и спорили до усрачки. Я считаю что в 4 вей поте нет вельюбета и нужно играть от чека. А дальше простовлять терн и выставлятся в 1 раздаче против коротыша. Во второй аналогично, только на терне ставить 2 бареля, причем на Ривере как блокбет и фолд на рейз. Рассудите нас. С 1010 раздача нл10
    Сообщение отредактировал Foster1337 - 29.6.2020, 22:42
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Потому что если мы сами ставим флоп и получаем экшен от 2 оппонентов то эти руки смело можно рыть на терне,
    Сообщение отредактировал Foster1337 - 29.6.2020, 23:03
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ребят, не знаю че вы там спорите, розыгрыш очень простой.
    1 Раздача- Ты открылся с МП, образовался мультипот, ок.
    Дальше ты ставишь-правильно, защищаться надо обязательно.
    А чел тебя рейзит в мультипоте на такой сухой доске, это фолд сразу, просто подумай с чем он тебе делает чек рейз на доске AJ2 в мальтипоте. С учетом того что ты открылся с МП, ставишь флоп, опп прекрасно понимает что у тебя есть туз. Так с чем он будет тебя рейзить в мультипоте? AJ 22-только 2 руки. Так что это фолд после рейза.
    2. Неправильно сыгран префлоп,, ты в позиции до тебя рейз и колд колл, где сквиз? 10 10 разыгрывать колд колом в позиции это минусово.
    Ну ладно, мы заколили, дальше фиш делает какой то микро 3-бет, ну тут придется делать колл, иначе логики нет, что мы сначала колд колим, а потом будем пихать алл ин.
    На ривере колла нет на спаренной флеш доске в мультипоте, когда у тебя за спиной сидит еще человек и учитывая, что фиш делал микро 3-бет на префлопе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • И по 1 раздаче там тем более коротыш, я этого сразу не увидел, смысла колл рейза вообще нет. Ты либо сразу пихаешь, считая что это отбитый блефовый фиш. Либо на секунду задумываешься, над тем что это коротыш и он тебе не пихает а делает рейз, открытым текстом тебе говорит: чел заплати мне немного по тузу, а дальше проколь мой пуш по шансам банка.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kirill1994, По первой раздаче согласен 100%, плохо сыграно. Я уверен, что в мультипоте необходимо ставить не давая бесплатных карт, получаешь экшн - дальше думаешь, но это лучше, чем давать бесплатное эквити оппам. Спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • EzPoker228, Суть вопроса - как мы играем в мультипоте от чек/колла или ставим для защиты. Первая раздача сыграна плохо - 100%.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну смотря какой флоп и в какой ты позиции, каким принимаешь решение в раздаче. Tсли флоп сухой как в 1 раздаче, то ставим конечно.
    А если доска дровяная, то тут уже по ситуации, где-то нужно ставить, где-то пот-контроль играть, все зависит от доски и опять же в какой ты позиции.
    На дровяной доске ты всегда можешь получить рейз с дровами и тебе придется выкинуть свою руку, которая возможно имеет эквити.
    На такой доске AJ2 100 %-ставка
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • По первой раздаче ставить надо. Меня смущает то что у этого парня 52 бб, поэтому твои колы не так уж и плохи, но если там не очень лузовый фиш который готов выставится по топ паре или просто отморозится, то здесь скорее пас на флопе.
    По второй флоп это точно кол, а на ривере сложное решение, не часто тут блеф будет и 9х далеко не всегда вельюбет найдёт. Пот оддсы норм, но из велью мы особо ничего не бьём, а блефов там в среднем мало. Довольно пограничный кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.