Начинаю c самого дна, с nl2.

0
Статистика
Статистика
0
  • ...
    Сообщение отредактировал Kol_Al_Ol - 14.7.2020, 21:39
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Первый день марафона закончился удачно, хотя было отыграно очень мало рук, а первую и вторую сессии сыграл в минус.

Сегодня нашел несколько видео курсов на Youtube для изучения теории кеш игры и уже завтра утром начну понемногу их изучать. Если кто-то читает мой блог, как думаете актуальность книг Натана Вильямса еще есть или по крайней мере для общего развития подойдет? И правильно ли я понимаю что книги по психологии покера подойдут вне зависимости от года выпуска ведь она толком не меняется?

День 1 - +3.63$ - 633 руки - 1 час 40 минут в игре.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Очевидно нл2 ты бьешь.Я не думаю что есть смысл копить 40БИ для нл5.Можешь спокойно пробовать шотать нл5 например при БРе в 110 со стоплоссом 2БИ.
    -22БИ на 10к рук на нл5,тут попахивает конечно плохой игрой,но вероятность, что тут просто стрикануло не 0%.
    Никогда не играл нл2 и нл5,но мне кажеться что с таким винрейтом как у тебя с нл2 можно делать на нл5 абсолютно тоже самое и будет получаться нормальный плюс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.