C нл2 до...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    1
  • Просмотров
    268
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Привет. После темы Тайлера про ботов на 888 совсем расхотелось там играть. Я как бы и так знал , что сб там ни о чем и про ботов, но теперь вообще не хочется туда заходить. Решил вернуться на старзы , да и дисциплину с мтт в кеш уже подумывал давненько сменить.

Зашел на старзы посмотреть, что у меня там по кассе, а там не густо - неполных 20$, но зато небольшой эксклюзивный марафончик, а это уже повод погриндить.

Чем не повод, обожаю разные марафоны. Заодно и бложек заведу, давно пора. Начну с нл2, буду играть рег столы, но во время отбития бонуса еще и зум. Должен быстро управиться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Хуйня этот квест, его на нл2 реально сделать если только играть 20 часов в сутки две недели. Поэтому к чертям такие марафоны. Набил десять баксов . Зум полная помойка, добавили анте - стало ощущение, что игра совсем перестала биться, по крайней мере пользоваться страховкой точно стало бессмысленно.

Буду как все белые люди катать рег столы , копить базу, разбирать. Планирую наконец то приобрести флопзиллу, надо же как то работать над игрой.
    Сейчас ставлю себе цель набить бр до 150$, 125 на шот нл5 и 25 на фз.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.