Жизненный старт,или с 3.5 до 15 000

0
Статистика
Статистика
0
  • Краткий бизнес-план,для реализация озвученной цели...берем 100 гривен (3.5 уе+-), одной бумажкой,так надежней и красивей...
    И пробуем собрать на квартиру в 15 000 уе...
    План реализации=
    Иметь в 3 категориях дополнительных заработков (потенциальных) депозиты в 1000 гривен ( это в долларах...ээ..сами считайте, меньше 40)
    Название категорий-Покер+Ставки футбол+трейдинг форекс
    Начинаю незамедлительно с категории Ставки и суммы в 100...будет жарко, как на улице..
    План на категорию ставки= ставка на Гол в 1 тайме Да, экспрессами по 3 события (средний кф будет равен 2.3-3.1)
    Буду ставить 3 экспресса на сегодняшние поединки по 33.33 грн. Промежуточная цель 2000 грн( 1000 в банке Ставки и 1000 вывод на категорию Покер)
    О покере...с 37-40 уе( 1000 грн) буду катать спины 1 макс
    Следующая цель очередные 1000 грн в категории Трейдинг
    Планы на категорию=закинуть этот внушительный депозит в любой более-менее ДЦ , благо я за свою жизнь торговал в многих, но доверюсь тут Инстафорекс...депозит 40 разделю на 400=0.1 доллар цена пункта(4хзнак...я по прежнему использую это значение..динозавр)
    Это будет уже реальный старт на 3х фронтах
    Планирую снимать прибыли при достижении +1000грн в любой из категории до суммы в 50 000
    Далее планирую укрупнять депозиты в 5 раз с увеличением доли суммы в Ставках и Лотности в трейдинге
    а будет как будет....начну пожалуй с картинок моих ставок с 1 категории на сумму в 100 ( 3 по 33)..опубликую в данной ветке ближе к 18-00 по киеву( начало фут.поединков...да и 100 я закину после работы)
    П.С. Вопросы приветсвуются по теме, кроме личной и семейной жизни
    П.П.С. А если сразу минус 100 грн?...тогда работа над ошибками и начало следующего шанса-)
    Всем бобра, немного поджаренного и душистого в кленовом соку..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • думаю пока не сделал ставки , до вечера, опубликую мои экспрессы в виде текста (а будут и картинки)
    Витковице -Усти (чех)
    Хрудим-Простеев(чех)
    Гарбарня-Видзев(пол)
    кф=2.12

НЯС-Мики Микелли(фин)
    ТПВ-Салпа(фин)
    Дунайска стреда-Ружемберок(слов)
    кв=2.25

Киисто-Ваякоски(фин)
    Айнтрахт-Шальке(гер)
    Ганновер-Санкт Паули(гер)
    кф=2.29
    Все поединки итог Гол в 1 тайме Да
    и по результатам буду добавлять ставки...а может не буду если итог 0 из 3х-)
    Временной отрезок цели в 15 000 равен фразе=когда нибудь, но побыстрей(итоговую сумму буду обновлять ежедневно, было б что...-)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • 2 из 3х экспресссов сыграло. но а далее классика-по 1 событию в ставке не заходило..и так 4 раза-)итог=0
    стартуем следующий раз
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Какие дальше планы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.