• Всем привет, меня зовут Женя, я из Новосибирска. Играю в покер уже довольно давно, была попытка завести блог, но к сожалению всё довольно быстро сошло на нет. Сейчас для самомотивации объявляю для себя марафон подняться до 1500$. После подъёма до нужной суммы сделаю кэшаут 1000 $. Хочу купить себе вот такую коллекционку по киберпанку
    Да, да, дядьке 30 лет, играет в игрушки и собирает всякую фигню =) Остаток суммы от 1000$ пойдёт на нужды семьи, а 500$ будут в качестве БР.

Играть планирую МТТ NL Holdem + MTT Badugi. Отчёты после каждой сессии. Сейчас у меня отпуск, поэтому в ближайшее время планирую плотно покатать.

P.S. говорят если поныть, то складываться будет лучше) В последнее время очень жёстко не идёт игра в поздних стадиях турниров, кулера, переезды, карддэд. Буквально вчера очень обидно пеехали на предфиналке $5.50 Mini Daily Marathon, где за первое давали 2100$

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Первые результаты не очень, как всегда в последнее время не складывается в поздних стадиях.

Самый дальний проход

Результат -18,08$

БР 89.26$
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Продолжаю мурыжить $2.2 Deep Stacks. Аут четвёртым =(

На финалке допустил много ошибок. Давно не было финалок с такой глубиной +50бб. В любом случае полезный опыт. Но осадочек конечно остался.

Вот так наказал агро-бразильца на финалке

Результат последней сессии +79.76$

БР 169.02$
    Сообщение отредактировал Omegasan - 19.6.2020, 9:34
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вчерашний день всё мимо кассы. Отобрался на Summer Series PKO 11$ через сат и билдер 7.5 $ тоже через сат, но денег на этот сат потратил как на бай ин. В дорогих туриках категорично не складывается пока. Пока нужно забыть про турниры дороже 3 $, единственное исключение делаю для бадуги, там есть пара хороших туриров за 4 и 5 баксов.

Результат дня -45,93$

БР 123.09 $
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.