Всем привет, меня зовут Женя, я из Новосибирска. Играю в покер уже довольно давно, была попытка завести блог, но к сожалению всё довольно быстро сошло на нет. Сейчас для самомотивации объявляю для себя марафон подняться до 1500$. После подъёма до нужной суммы сделаю кэшаут 1000 $. Хочу купить себе вот такую коллекционку по киберпанку
Да, да, дядьке 30 лет, играет в игрушки и собирает всякую фигню =) Остаток суммы от 1000$ пойдёт на нужды семьи, а 500$ будут в качестве БР.
Играть планирую МТТ NL Holdem + MTT Badugi. Отчёты после каждой сессии. Сейчас у меня отпуск, поэтому в ближайшее время планирую плотно покатать.
P.S. говорят если поныть, то складываться будет лучше) В последнее время очень жёстко не идёт игра в поздних стадиях турниров, кулера, переезды, карддэд. Буквально вчера очень обидно пеехали на предфиналке $5.50 Mini Daily Marathon, где за первое давали 2100$
Играть планирую МТТ NL Holdem + MTT Badugi. Отчёты после каждой сессии. Сейчас у меня отпуск, поэтому в ближайшее время планирую плотно покатать.
P.S. говорят если поныть, то складываться будет лучше) В последнее время очень жёстко не идёт игра в поздних стадиях турниров, кулера, переезды, карддэд. Буквально вчера очень обидно пеехали на предфиналке $5.50 Mini Daily Marathon, где за первое давали 2100$